Леcя - передержка Таиса
|
|
1.
Опубликовано 05.01.2010 в 22:18
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Лесю взяли с Гурского Таиса к себе на стоянку. собака г/ш замерзает. пару дней назад Таиса просила сделать обмен, но я боюсь брать проблемную собаку к себе в домик на кануне сноса, и никого взамен не дам. вчера таиса сказала что собака родила 3х мертвых щенков, что она даже не могла догадаться что собака беременна. я очень настаивала на осмотре вета но я так понимаю вету только позвонили. сейчас собаке очень нужна наша помощь! собаку жалко ей очень нужна передержка с лечением возможно! кто может взяться? дальше, я могу взять ее и к себе но, во-первых не знаю когда взяли животное с гурского, во-вторых если мне ктото гарантирует что подстрахует меня с передержкой через 2 месяца я рискну. и ещё будет нужна помощь в стерелизации.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 06.01.2010, 23:35
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
2.
Опубликовано 06.01.2010 в 01:43
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Насть, название темы Лемя ) Капец, конечно... Альтернативные методы спасения...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
3.
Опубликовано 06.01.2010 в 09:57
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, ну почему вы стараетесь привнести что-то не хорошее. Это у вас в головке капец. Собака жива, здорова, сыта, у нее есть крыша над головой, но нет хозяина.
А на Земле быть добру.
|
4.
Опубликовано 06.01.2010 в 11:52
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
исправьте плиз название на Леся. очепятка. Феня, маша, ты узко мыслишь. я знаю что ты искренне хочешь сделать добро, но иногда просто не теми методами. собаку нужно было сразу стерелизовать и тогда не было бы мертвых щенков и стресса у животного. и где чего мы нехорошего привнесли? голые факты нкиаких эмоций. нехорошо одно то что собака родила мертвых детенышей и это не мы привнесли. нехороша сама ситуация.
|
5.
Опубликовано 06.01.2010 в 13:20
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, а какая помощь в лечении надо?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
6.
Опубликовано 06.01.2010 в 13:42
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Nereida, а какая помощь в лечении надо? Пока непонятно. У собаки выкидыш, врач ее не видел.
|
7.
Опубликовано 06.01.2010 в 13:58
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Только что говорила с Таисой, она говорит, что у врача они были пару дней назад. Он сказал, что все нормально, что ничего у нее там нет, но выделения еще могут быть пару дней. Если я возьму окажет мне кто-нить помощь с посещением вета, чтобы выяснить все самой точно?
|
8.
Опубликовано 06.01.2010 в 14:35
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Алла, кому ты веришь?... Я в шоке.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
9.
Опубликовано 06.01.2010 в 14:37
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Короче, планировалось, что Алла возьмет ту, беременную. А теперь выясняется, что Лесю. А беременную девать куда? Или как?
|
10.
Опубликовано 06.01.2010 в 15:01
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Короч, в пятницу на стерелизацию едет беременная собака, можно будет заодно прихватить нас с Лесей показаться врачу? И еще, какие минимальные рекомендации по лечению после выкидыша? Девать ее сегодня просто некуда поэтому беру ее на время ремонта в Таисином магазине на 5 дней.Добавлено (06 Январь 2010, 14:01) --------------------------------------------- Женя, ну сегодня она меня просила не про беременную, а про Лесю. Ей после выкидыша на морозе нельзя. И ваще я уже ничего не знаю. Хотела как лучше, а получилось абы что...
|
11.
Опубликовано 06.01.2010 в 15:03
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Marfusha, ты тут ни при чем.
|
12.
Опубликовано 06.01.2010 в 15:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алла. Возьми пожалуйста беременную, которая бродила на улице и "искала сама себе хозяина". Ей ВАЖНЕЕ послеоперационный уход. Леся- небольшая собачка и Таиса отлично сама разберется с ней. Это- ЛИЧНАЯ прочсьба, если хочешь. Добавлено (06 Январь 2010, 14:14) --------------------------------------------- Marfusha, Леся "на морозе "не останется. Это- шантаж.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
13.
Опубликовано 06.01.2010 в 15:23
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Marfusha, не могла таиса показать ее врачу пару дней назад потому что только позавчер аслучился выкидыш и я советовала обратиться ко врачу, вчера мне таиса сказала что она звонила своему вету, та рекомендовала измерить температуру, температура в норме. после выкидыша лучше конечно посоветоваться со врачом но обычно антибиотики и чтото гормональное. но антибьиотики полюбасу. но нужно смотреть матку, там могут оставаться ещё мертвые плоды, там могла недородиться плацента и это все может загнивать внутри через пару недель начнется оспалительный процеес инфицирование амтки заражение крови и смерть... ко врачу нужно на узи нужно. это мои слова и мнения как человека перенесшего не один выкидыш
|
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
Опубликовано 06.01.2010 в 18:11
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nereida) но антибьиотики полюбасу. но нужно смотреть матку, там могут оставаться ещё мертвые плоды, там могла недородиться плацента и это все может загнивать внутри через пару недель начнется оспалительный процеес инфицирование матки заражение крови и смерть... ко врачу нужно на узи нужно. это мои слова и мнения как человека перенесшего не один выкидыш добавить нечего - Настя ВСЕ очень верно написала. Визит к ветеринару ОБЯЗАТЕЛЕН
Мы в ответе за тех, кого подобрали.
|
15.
Опубликовано 06.01.2010 в 19:15
Девочки, У Леси не было выкидыша. О ее беременности никто не предполагал, она была худенькая, даже Лиля Антоновна, котороя тоже приезжала к ней на стоянку. Выяснилось, Лиля Антоновна одела ей кофту, щенки родились и не смогли добраться до сосков. На сегодня Леся здорова, хорошо кушает. Не надо писать чепуху, а кого это интересует, приезжайте и посмотрите. Лучше один раз увидеть, чем писать чепуху. Леся уже дважды была у врача, может, вам справку от врача принести? Настя, тебе явно нужно отдохнуть. Ты путаешь дни.Добавлено (06 Январь 2010, 18:11) --------------------------------------------- С любовью, Таиса Добавлено (06 Январь 2010, 18:15) --------------------------------------------- Марфуша, ты очень хорошая. Доверяй своей интуиции и своему сердцу. Я о людях сужу по поступкам и действиям. Время расставит точки над i.
|
16.
Опубликовано 06.01.2010 в 22:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таиса. Мое мнение: о Лесе позаботьтесь сами. А беременную собаку отдайте Алле.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 06.01.2010, 23:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
17.
Опубликовано 07.01.2010 в 10:59
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Станислава, ну что ж, я не путаю дни, хотя отдохнуть не помешало бы конечно. вы просили создатьтему описать ситуацию я вам помогла создала и описала дословно то что вы мне говорили 1. вы и не догадывались что собака беременна 2. о том что щенки родились мертвыми опять таки сказали мне вы! я тут впервые слышу что они родились живыми и о том что вы догадались, что это изза одежды. от такой ситуации конечно вообще волосы шевелятся, жалко малюток, умирали на глазах мамы, которая ничего не была в силах сделать... свои уморазмышления на этот счет мне тоже не высказывать? тоже чепуха? честно я не понимаю как можно не догадаться что соабка беременна. худая то худая но соски! ведь это сразу видно. и да лилия антоновна кормит ваших собак и могла не знать и не видеть, но ведь это вы взяли под опеку собаку, я когда беру к себе животное осматрвиаю каждый сантиметр... так что как ни крутите эти 3 смерти на вашей совести. 3. когда я спросила была ли собака у врача вы сказали что вы ЗВОНИЛИ врачу и она вас проконсультировала, что если будет воспалительный процесс, то будет температура, вы сказали что соабка кушает и температура в норме. мне справок не надо... так в чем я не права? в чем чепуха? все написано так как вы мне говорили. елси вы чего то мне недоговорили, забыли, выяснили позже - это не моя проблема. не надо перекладывать с больной головы на здоровую. а то вам поможешь так ещё и виноватой останешься.
Сообщение отредактировала: Nereida - Четверг, 07.01.2010, 12:18
|
18.
Опубликовано 07.01.2010 в 14:32
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Настя, конечно, с тебя нужно брать пример. Лесю одни молодые люди забрали с Гурского в конце декабря, но через пару дней уже решили ее выпустить, мама парня против собаки. Я вспомнила, как НА в теме Рыжули посоветовала Насте сходить на стоянку поговорить со сторожами, вот мы и пошли. И Таиса тут ни при чем. Леся сама по себе подросток, худенькая, гладкошерстная и никакого и вида животика не было! Потом Лиля Антоновна попросила спасти с Фауны очень красивую собаку Джесси и ездила она к ней. Таиса ходила кормить собак. Джесси пристроила, а Лесю просто пожалела, и теперь ей еще и за Лесю приходится отвечать.
А на Земле быть добру.
|
19.
Опубликовано 07.01.2010 в 16:55
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
да я не против и никого не осуждаю просто не надо из меня делать идиота. мне что сказали то я написала о чем просили я не отказала и все сделала и в итоге еще и виноватой осталось. решайте свои проблемы со своими собаками сами я больше не вмешиваюсь.
|
20.
Опубликовано 07.01.2010 в 18:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Машенька, я советовала Насте стоянку, но просила бы вольер хозяйской собаки или бы перевезли будку Виталя. Те две будки всем твержу:когда будет тепло: обработаю, солью и пусть отстаиваются и просыхают. Спрашивай иногда!
|