- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Я возмущена! Реклама на тут бае (sml[warn]как нас видят люди) |
Я возмущена! Реклама на тут бае |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Galandriel) что животные Фауны города ищёт себе дом. "Животные спасенные с Фауны горада ищут себе дом" вот так более понятно. Я сама не раз сталкивалась с таким. Подруга говорит: "Я я думала что на Фауне приют,где стерелизуют животных и отпускают." И это не только ее мнение, так многие думают. Поэтому и тянут туда собак, ведь приют же, там типа помогут и собачка не на улице будет мерзнуть, ее там пристроят.
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Около 50% звонков, которые я получаю на телефон, который указан на сайте, Эгиду и Фауну города считают одной организацией
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Svetik) Насколько я знаю, с тутбаем о рубрике договаривалась Мирослава. А они себя позиционируют как волонтеры Фауны города. Отсюда и информация о Фауне. Согласно информации о "добровольных помощниках" с сайта Фауны Города, Мирослава уже не является волонтером Фауны. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Текст коллективного заявления по которому нас официально наконец вычеркнули с волонтеров
И.о. директора ГП “Фауна города” Коллективное заявление В связи со сложившейся обстановкой на предприятии ГП “Фауна города”, не позволяющей более осуществлять мероприятия по спасению и пристройству собак, попавших на предприятие в результате отлова, а именно: просим вычеркнуть нижеподписавшихся из списков добровольных помощников как на предприятии, так и на официальном сайте ГП “Фауна города”, который доступен любому гражданину страны. Тем более, что реальное посещение предприятия многими волонтерами-собачниками было прекращено с 1-го июня 2009г. (после повышения цен на собак) и практически прекращено большинством с 1-го сентября 2009, в чем легко убедиться по книге посещений предприятия волонтерами, где в обязательном порядке отмечалось время прихода и ухода волонтеров. Также необходимо вычеркнуть из списков добровольных помощников, как на предприятии, так и на официальном сайте ГП “Фауна города”, Дарожок Елену Дмитриевну и Солодовникову Анастасию Викторовну, которые уже с апреля 2009г не посещали предприятие и не могут его посещать по обьективным причинам, о чем неоднократно руководство предприятия ставилось в известность как в не зарегистрированных заявлениях, так и в официально зарегистрированном заявлении Костыко Т.Н., в ответе на которое от 04.08.09 за номером К-88/1 утверждалось, что список будет скорректирован в ближайшее время. Также обращаем ваше внимание на то, что в списках добровольных помощников как на предприятии, так и на официальном сайте ГП “Фауна города” до сих пор находится фамилия Войтович Татьяны Александровны, которой зам. директора Купич И.М. запретил фотографирование собак в начале сентября 2009 г., за то, что она сфотографировала жестоко травмированную при отлове собаку. Надо отметить, что Войтович Т.А. занималась фотографированием и успешным рекламированием собак с разрешения руководства. А поскольку Войтович Т. А. занималась только рекламированием собак, то смысл посещения ею предприятия был утерян, о чем она и информировала руководство, с просьбой исключить себя из списков. В связи с тем, что вы не выполняете свои обещания по корректировке списка добровольных помощников, как официальные, так и не официальные, и даже не корректируете эти списки после ваших исключений, копии данного заявления направляются в УЖКХ г.Минска и Мингорисполком. Ответ о сроках выполнения корректировки списков добровольных помощников просим прислать по адресу: 220116 Добавлено (12 Февраля 2010, 14:28) Уважаемая Тамара Николаевна. И.о. директора И.М. Купич Исполнитель Астрейко 251 94 07 Добавлено (12 Февраля 2010, 14:29) Заявление Ответ за N кол – 2 от 22.01.2010 на коллективное заявление от добровольных помощников, ранее оказывавших безвозмездную помощь по уходу за собаками, считаю прямым издевательством над заявителями. В противном случае этот ответ говорит о полной некомпетентности исполнителя Астрейко (т 251-91-07) и и.о. директора ГП “Фауна города” Купича И.М. в данном вопросе, ибо 1) из списков, предоставленных Костыко Т. Н. сразу были вычеркнуты люди, имеющие кинологическое образование и немаленький опыт волонтерства на предприятии, Степанова Е.М. и Жуковская А.С. Бывший директор Тамашевский А.В. пояснил, что Степанову Е.М. вычеркивают по причине того, что кто-то ему сказал, что когда-то более года назад ее вроде укусила собака. Жуковскую А.С. вычеркнула из списков начальник участка по уходу за животными Малашкевич Н.В. по причине того, что Жуковская А. С. якобы разговаривала (!) с посетителем, который написал жалобу; 2) затем, первой, была вычеркнута из списков, утвержденных руководством, Писанец М.Л. (волонтер с самым большим стажем) только за то, что написала жалобу руководству предприятия о том, что в течение трех праздничных дней не усыплялась собака по кличке Дора, страдающая от нервной формы чумы, по причине отсутствия у дежурного фельдшера необходимых для усыпления препаратов. Препараты на то время имелись в наличии, но они были доступны только врачу Пальчиковой М.С. , которая всегда отсутствовала в выходные и праздничные дни. Следует отметить, что больная, умирающая в страшных муках собака длительное время заражала остальных собак. После длительных просьб и обещаний более ни по какому поводу не писать жалоб, Писанец М.Л. вновь была включена в списки; 3) из списков исключили Приходько И.В. и Костыко Т.Н. за то, что они написали заявление с просьбой пояснить на каком основании запрещен выгул собак, попавших на предприятие. После того, как они забрали заявление и клятвенно обещали более никаких жалоб не писать, их включили в списки; 4) затем из списков волонтеров была вычеркнута Войтович Т.А. , ибо администратору Светлане Ивановне показалось, что именно она давала интервью телевидению по поводу отвратительного отношения к волонтерам на предприятии (например – выселение в темный, грязный, мокрый подвал). После пояснений Войтович, что во время съемок она находилась далеко за пределами Минска на собственной свадьбе, ее соизволили вновь включить в списки; 5) Кочетова Е. С., дававшая интервью ТВ о положении волонтеров на предприятии была вычеркнута из списков волонтеров; 6) из списков волонтеров была вычеркнута Веркович М.Ф. (один из самых активных волонтеров) за то, что администратору Светлане Ивановне показалось, что Веркович нелицеприятно отозвалась о руководстве предприятия. После пояснений Веркович М.Ф. , что в сказанном ею нет ни слова хамства по отношению к руководству и обещаний быть осторожнее в своих высказываниях, Веркович М.Ф. была опять включена в списки; 7) из списков волонтеров была вычеркнута Гайдук А.В. (один из самых активных волонтеров) за то, что администратору Светлане Ивановне показалось, что посетитель написал жалобу после разговора с ней. После длительных объяснений, что это не так и что Гайдук А.В. просто рассказывала посетителю о характере собаки, просьб и клятвенных обещаний не разговаривать с посетителями, Гайдук А.В. была опять включена в списки; 8) из списков волонтеров была вычеркнута Реут Е. за то, что администратору Светлане Ивановне показалось, что ее укусила собака. После длительных обьяснений с Малашкевич Н.В. было выяснено, что Реут поранила руку о торчащие из всех разваливающихся будок ржавые гвозди и ее восстановили в списках; 9) из списков волонтеров были вычеркнуты Сакерин Д.В. и Палаш К.А., за то, что они посмели в письменном виде попросить пояснений, на основании каких нормативов с 1.06.2009г были существенно повышены цены на собак, попадающих в отлов; 10) из списков волонтеров была вычеркнута Жаврид А.С. , за то, что она ответила на вопрос корреспондента БТ, снимающего передачу о предприятии, пояснив, что большинство щенков, попадающих на предприятие, ждет усыпление, что на самом деле имеет место. В свете выше сказанного требование письменных заявлений от Дорожок Е.Д. и Солодовниковой А.В. (которые никаких письменных заявлений на включение их в списки волонтеров не писали и которые не посещали ни разу предприятие с начала апреля 2009 года по обьективным причинам) на исключение их из списков выглядит, в лучшем случае, просто как следствие некомпетентности в данном вопросе составителя ответа. В конце-концов вышеперечисленные граждане могут написать заявление с просьбой пояснить на каком основании их фамилии фигурируют в списках неких волонтеров как на предприятии, так и на официальном сайте ГП “Фауна города”, если они таковыми не являются и не писали никаких заявлений на включение их в эти списки.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 12.02.2010, 15:42
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) Около 50% звонков, которые я получаю на телефон, который указан на сайте, Эгиду и Фауну города считают одной организацией Аналогично
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Мотя) Светлане Ивановне показалось, что именно она давала интервью телевидению Quote (Мотя) Светлане Ивановне показалось, что Веркович нелицеприятно отозвалась о руководстве предприятия. Quote (Мотя) Светлане Ивановне показалось, что посетитель написал жалобу после разговора с ней. Quote (Мотя) Светлане Ивановне показалось, что ее укусила собака. И хочется спросить после этого: что они там курят? Или это вирусная паранойя так проявляется? |
.
Беларусь, минск
105 сообщений
мне кажется отмытые, откормленные, привитые, стерилизованные собаки - это собаки "Эгиды" Иначе такие тонкости, как "спасенные с фауны" трудны для понимания несведующих людей и способствуют поддержанию имиджа "фауны" как приюта, где спасают животных. Мне кажется чем проще, тем лучше. Основная масса народа мало думает, тем более анализирует. им легче для понимания: "эгида" - хорошо, "фауна" - плохо.
счастье есть! Просто надо уметь его ждать. велком 6492512.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Zeka, Жень.. Но это именно так.. Она что-то услышит , что-то увидит и бежит докладывать Тамашевскому.. А он без обьяснений, без разговоров вычеркивал из списков. Потом некоторых восстанавливал
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Там вообще 37-й год. Ну я его таким представляю..
Эта все докладывает, а Малашкевия натравливает друг на друга всех там. И пользуется. Разделяй и влавствуй. Да еще Малашкевич вкупе с Пальчиковой ( а теперь без оной) строчат на всех и вся доносы, докладные ... Некоторые догосы Малашкевич пускает в ход.. Некоторые хранит в столе И потом при случае вываливает. Как на Настю Богданову.. Когда ей приказали написать по собственному, Малашкевич стала требовать, чтоб по статье и вывалила кучу доносов почти за каждый день Добавлено (12 Февраля 2010, 14:57) Quote (оникс) Иначе такие тонкости, как "спасенные с фауны" трудны для понимания несведующих людей и способствуют поддержанию имиджа "фауны" как приюта, где спасают животных Да.. Я тоже так считаю.. Это тонкости.. Заметят только спасенные с Фауны, то есть спасенные ею
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Мы все периодически заходим на другие форумы. Давайте в подписи вставлять эгидовские баннеры. Пускай люди заходят на сайт, читают, ....... делают выводы.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Блин.. Только заметила, что даже на этом сайте мой статус - Волонтер Фауны
Добавлено (12 Февраля 2010, 15:48) Добавлено (12 Февраля 2010, 15:50) Добавлено (12 Февраля 2010, 15:55)
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
недавно в компании друзей находилась и в процессе разговора прозвучала фраза от друзей, мол... бедные животные... если бы не фауна города... они объявления развешивают, спасают собак и кошек, пристраивают их, на тут.бай объявки дают и т.д. Конечно я всё объяснила, но смысл в том, какое у не посвящённых в это дело людей представление, значит что-то их сподвигает так думать. Правильно Katrin написала, перефразировать нужно и более точно писать, раз никто не хочет чтобы люди благодорили фауну за весьма сомнительные действия и поступки.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
оникс, не Эгида их спасает, а просто люди, такие как я, вы, Мотя и др... Мотя, например, даже не член Эгиды! Как и Ира приходько и т.д. Поэтому писать Эгида везде тоже будет неправильно, хотя намного лучше, чем Фауна города
Svetik, поддреживаю предложения про банеры. Только где их взять?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Galandriel) намного лучше, чем Фауна города все лучше чем Фауна!!... Это уже бедой стало... Срочно менять сознание по поводу Фауна - приют.. Это подло по отношению к попадающим туда
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Расскажу про себя: пока не заходила на этот сайт про Эгиду вообще нигде не слыхала, думала тоже, что Фауна - это замечательно...
Только зайдя на форум и посидев некоторое время разобралась, теперь всем тоже объясняю, что ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!!! А есть еще совершенно простые люди, которые в ущерб своему личному времени занимаются очень важными делами:ищут животным дом, пристраивают, стоят в переходе со щенками, лазят по газетам и интернету, срываются куда-нибудь по среди ночи, везде нужны и вообще незаменимы, но их, к сожалению, по сравнению с плохими людьми очень мало...
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Мотя) Nereida, Насть.. Разговор о чем?? О том например, что недавно поругалась с подругой.. Я уже где-то писала... Так вот - она учительница и детям на классном расказывает какое классное предприятие Фауна. С газет.. С того же тут... Класс да?? ну давайте в меня кидать камни. я иногда вас ТН не понимаю вы слишком вспыльчивы. я говорила о том что нужно гоорить о томс что животные забраны с фауны города и о том что волонтеры им ищут новый дом. и я тоже возмущена многие. Quote (Майя) Если на такое не обращать внимание, оно будет размножаться. Майя, будешь ты биться головой о стену или нет не имеет никакого значения в 14 -летних все закладывается родительским воспитанием. да сейчас молодо зелено хочется поприкалываться в инете но то, какие взгляды у них будут на ситуацию с бездомными животными и как они будут к ним относиться зависит только от уровня интелигентности их родители и от их воспитания. что ты там ни пиши и ни говори ничего не изменится. там можно и нужно давать четкие здравые аргументы за и в пользу спасения животных. нужно объяснять как это делают во всем мирре и на что нужно ориентироваться. все это высказывать нужно безо всяких эмоций просто как априори. и такие доводы могут понять взрослые самодостаточные люди и сделать какие то выводы. а подростки так и останутся подростками.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Я тоже только заметила, что есть люди, как Мотя, ВОЛОНТЕР "Фауны города". Модераторы, админ, или Вы сами- УБЕРИТЕ эти надписи.
Почему "Фауна" ассоциируется с "Эгидой", к сожалению. Потому, что "Эгида" организовала на "Фауне" волонтерское движение. И ПОСТОЯННО его поддерживает. Абсолютно согласна с оникс, : вдаваться в тонкости посторонним людям сложно. ЭГИДА- помогает. Фауна- уничтожает с тех пор, как поменяли руководство и политику. И я уверена, Galandriel, , Моте( она с первого дня с Эгидой) гораздо нормальнее называться если уж волонтером, то не Фауны, а "Эгиды". И не понимаю, почему ты, сама являясь членом ООЗЖ, стараешься подчеркнуть разницу. Ее нет. Мы начали вместе. И вместе идет ОДНИМ ПУТЕМ. И ВМЕСТЕ пойдем дальше. Мы начали волонтерское движение. Мы его всеми силами поддерживаем. Мы его пропагандируем. Мы его продвигаем. Но уже не на "Фауне", как планировалось и было изначально . Катя. Ты, как Тамашевский, который пробовал постоянно забросить зерно раздора, постоянно твердил" наши волонтеры не хотят быть зоозащитниками и вступать во всякие там организации"... Но это же не так. Мы не заслуги Моти или Иры присваиваем. Мы, "ЭГИДА", считаем их СВОИМИ. И ВСЕХ, кто здесь с нами борется за права животных.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.02.2010, 21:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Мне, как стороннему наблюдателю, кажется, что надо написать какую-то короткую опровергающую заметку на тут.бай, если это возможно. Коротенько, четко и ясно - фауна города усыпляет, а Эгида спасает.
Ведь в самом деле, люди не понимают, что на Гурского 42 живодерка, и многие хотят туда сдать животное, как в "приют". Или нашли на улице - и несут на Гурского! Это от недостатка информации. |
| |||