• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Я возмущена! Реклама на тут бае
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
К сожалению, теперь и ловить много не надо: девочки говорят, что несут и несут..... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Erica
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Наталья)
Почему "Фауна" ассоциируется с "Эгидой", к сожалению. Потому, что "Эгида" организовала на "Фауне" волонтерское движение.

Да. Согласна.
Поэтому я предложила бы работать над разрывом этой ассоциациативной связи.

Только, по моему мнению, лучше не объяснять, что

Quote (Stacy)
Фауна города усыпляет, а Эгида спасает

а вообще стараться не упоминать эти слова рядом.
И называть Фауну почаще не Фауной, а просто "Гурского" или "Живодёркой" (в разговоре). Потому что:
-- слово "Фауна", в целом, положительное;
-- "Гурского" -- нейтральное;
-- а "живодёрка" -- она и есть живодёрка...

Если говорить "Пункт временного содержания животных", то люди охотно назовут это "Приютом", потому что им так видится и так короче. Многие люди вообще плохо слушают или слышат то, что им хочется.

А что касается непосредственно рубрики на Туте и не только, я бы предложила сделать упор на Волонтёрстве.
Т.е. "Животные, спасённые волонтёрами...", "Волонтёры ищут хозяев для бездомных животных...", "Волонтёры обращаются за помощью..." и т.д.
Плюсы:
-- эта информация соответствует действительности;
-- волонтёром можно быть без привязки к конкретной организации и не надо никого делить на "ваших" и "наших";
-- популяризация волонтёрского движения (кто-то заинтересуется, придёт помогать, или просто поймёт что-то);
А про Эгиду давать информацию тем, кому это нужно. Давать информацию о сайте. И, конечно, почистить информацию типа "волонтёр Фауны" и т.п. Просто и гордо "Волонтёр"...

43.  
43
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталья)
Мы, "ЭГИДА", считаем их СВОИМИ. И ВСЕХ, кто здесь с нами борется за права животных.

rolleyes Вот Наталья Александровна, Вы меня извините, но не слишком ли высокомерно? "Мы, царь всея Руси..." Я, в свою очередь, конечно, если нужно кому-то рассказать о том, чем я занимаюсь, для простоты говорю, что я волонтер Эгиды. Но я скажу вот что. Вы же помните наверняка тот инцидент, когда какая-то знакомая Люды рассказала ей, как я с воплями "я из Эгиды" ломилась в Доктор вет без очереди? Так вот после гневных вопросов "кто посмел сказать, что он из Эгиды" и меняется отношение к организации в целом.

Добавлено (13 Февраля 2010, 23:24)
---------------------------------------------
Но это, конечно, наши внутренние вопросы... Я это к тому, что Катя все правильно пишет. Кто-то просто делает то, что считает нужным и важным. Для этого не обязательно быть частью чего-то.

А что касается Гурского... Подавляющее большинство людей, которые знают о его существовании вообще, считают это место благом. И приютом. И нужно очень много сил и времени, много информации, чтобы донести до людей обратное. Нужна шоковая терапия. Факты. А факты Фауны шокирующие в почти 100 процентах случаев.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, ваши детсктие обиды: казала-мазала.... Если то, что сказала КАКАЯ-ТО ЗНАКОМАЯ ЛЮДЫ может изменить отношение к людям, которые выстроили это и идут вперед..., что мне тебе сказать.
Про высокомерно- НИЧУТЬ.
У некоторых какое-то болезненное восприятие действмтельности, как будто здесь кто-то с кем-то тягается силами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
45.  
45
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ни в коем случае ни с кем не собираюсь ни в чем тягаться ) Кто я? Винтик...
Quote (Наталья)
Если то, что сказала КАКАЯ-ТО ЗНАКОМАЯ ЛЮДЫ может изменить отношение к людям, которые выстроили это и идут вперед..., что мне тебе сказать.

То, что сказала она, ни на что не влияет. То, как на это, не разобравшись толком, среагировали некоторые члены Эгиды, лично мне говорит о том, что они считают себя высшей кастой.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Это ты так считаешь.А я вот так не считаю.

Глупый разговор. sad Переключайся на рекламу на тут. бае. yes

47.  
47
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
о чем можно говорить и искать концы и причины, если в конце статьи жирным шрифтом
Уважаемые читатели, вы можете познакомиться и с другими обитателями ГП "Фауна города". Каталог котов TUT. Каталог собак TUT.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно у администрации сайта спрашивать КТО дает рекламу. Попробовать поговорить с этими людьми, что бы изменили рекламу.
Мы ТАКУЮ репутацию сделали за время работы на "Фауне" предприятию , что люди продолжают верить не смотря ни на что, что ТАМ- УБЕЖИЩЕ.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
люди читают, что собачки здоровы, активны, чистые, такие-то повадки и т.д. потом фраза тут вы можете посмотреть ДРУГИХ (читается еще таких же) обитателей фауны... вывод - на фауне лечат, ухаживают, выгуливают, моют и главное в объявке ни слова о сроках усыпления (в домиках же это не грозит)! вуаля! фауна - приют!!! и давай своих тащить туда!!!! а потом говорим: нужно информировать людей, осталять свои телефоны у администратора, фауна ассоциируется с приютом, надо что-то делать!
а как оказалось, САМИ эти слухи и делаете! САМИ дизинформируете людей!
Я до этого не читала эти фотофакты, а сейчас я в шоке!
А еще круто читать в коментах (наверное кто-то домиковский - а домиков не один): вот в моем приюте... а у меня в приюте... а мои собаки из приюта...
круто, собственник приюта. этот человек наверное содержит тоже в одиночку?! никакого доверия такому не возникнет - то волонтерЫ, то МОЙ приют.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (katrin_1_1)
А еще круто читать в коментах (наверное кто-то домиковский - а домиков не один): вот в моем приюте... а у меня в приюте... а мои собаки из приюта... круто, собственник приюта. этот человек наверное содержит тоже в одиночку?! никакого доверия такому не возникнет - то волонтерЫ, то МОЙ приют.

если это обо мне то ты катя слишком перегнула палку.
не нужно вырыват ьслова из контекста. я только раз написала что мы спасаем не только дворняг но и породистых и что в моем приюте есть 2 ротвейлера.
если это окнечно о моих словах...
я хотя бы чтото делаю что бы донести до людей информацию. и наверное пока мы - зоозащитники сами не придем к единым мнениям и не перестанем собачиться между собой порядка опять таки не будет

с другой стороны. есть ещё неувязка мы пишем что животные с фауны вылеченные здоровые и привитые. люди приезжают на фауну смотреть и получают совершенно другую картинку. поэтому обязательно нужно нести информацию но без негатива не набрасываться на всех и вся с криками "это не приют".

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
51.  
51
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, опять дело в интонации. это не наезд - это моя реакция, понимаешь. и это в ранних выпусках, а ротвейлеры же у тебя сейчас - я до современных комментов не дочитала вчера - начинала с первых. там без ника.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
katrin_1_1, значит не ко мне претензия. дай ссылку я тоже почитаю. я начала отписываться в последних темах потому что вижу что есть реальная проблема
53.  
53
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, сказанула ты))) фиг найду счас - все закрыла вчера перед сном mosking
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ну вот совсем недавно разговор с мамой проскакивает фраза
"так что разве на гурского усыпляют?"
при этом я уже больше чем пол года выкупаю собак и расказываю обо всем моей маме и у нее до сих пор в голове не сложилось... да мы 5-6 лет назад забирали оттуда собаку в квартиру. и тогда было все более или менее прилично и так она до сих пор думает что там все хорошо и никого не усыпляют
гуляем с собаками с подругой. та же песня
"там ведь не усыпляют!"
при этом у человека продистая собака она постоянно читает инет и бывает на всех выставках. она вообще не в теме что там творится.
рассказываю о том как планировали стерелизовать элли которую взяли на гурского, она удивляется суммам и вообще
"так вон же в рубрике выбери себе друга на тут бае написано что на гурского всех стерелизуют и бесплатно!"

волей неволей садишься на коня и тихо и спокойно пытаешься донести правду людям. если уж продвинутые пользователи инета не в теме то что говорить о бабках и тетках

55.  
55
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья)
ВОЛОНТЕР "Фауны города". Модераторы, админ, или Вы сами- УБЕРИТЕ эти надписи

я модератор форума конкретного, но убрать надпись у себя не имею права. sad ну хотя бы замените на бывший волонтер blush

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
56.  
56
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, а Вы хотя подпись себе сделайте yes потому как это тока админ может сделать, а он по ходу очень занят... придется ждать rolleyes
57.  
57
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Nereida)
ну вот совсем недавно разговор с мамой проскакивает фраза "так что разве на гурского усыпляют?"

Супер!!!
А у меня еще круче фигня. До некоторых моих знакомых вообще не доходит. Они обрывками что-то от меня слышат, а потом "Так что, вы их пять дней держите и усыпляете". Даже тем, кто знает, что мы снимаем домики, сложно осознать, что Фауна и наши домики - разные вещи. Бред полный. Просто люди тупые, вот и все.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
58.  
58
.
Минск, Малиновка
117 сообщений
Привет! На самом деле пока я не узнала про Эгиду думала что на Фауне помогают животным. Надо объяснять людям кто есть кто. Многие думают что если принесли животное на Фауну то его спасли. Там есть какое-то Ратаванне. Кто это ?
lightday
X6
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Майя, вот "убила" бы...А так ЮЮЮЮ!
Имей совесть!
Quote (Майя)
Просто люди тупые, вот и все.

Объясняю по-русски. Идет реклама, в том числе про "Ф". и что? Каждый должен потратить столько времени, сколько я????Чтобы разобраться, где "Ф", а где - другое. Честно скажу - мой самый первый пост - это я нагрубила Н.А. blush

А все почему? Потому, что сразу нормальному человеку girl_haha сразу не разобраться ....Думайте...

skotik
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6)
Потому, что сразу нормальному человеку сразу не разобраться

Согласна. Я тоже сразу называла Фауну приютом. Т.е. я знала всегда что там происходит, но просто не понимала "специфику терминологии"... Но пару часов на этом сайте, и все сразу ясно yes
tanyasys@tut.by
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат