- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Я возмущена! Реклама на тут бае (sml[warn]как нас видят люди) |
Я возмущена! Реклама на тут бае |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Все знают, что у нас выходит рубрика на тут бае «выбери себе друга», почти каждую неделю. Это одна из самых эффективных реклам! Люди не просто там читают описание о котиках и собачках, которых мы опекаем, но и получают представление о проблеме бездомных животных.
И вот что я сегодня увидела в комментариях к рубрике Выбери себе друга: Какие они все замечательные! Перефразирую известное высказывание: характер животного отпечатывается у него на морде Это всё потому что, в шапке постоянно пишут, что животные Фауны города ищёт себе дом. Я уже на протяжении полугода не видела в этой рубрики не одного животного с Фауны города!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
можно попросить исправить: животные, СПАСЕННЫЕ с ФГ, ищут себе дом
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
я бы вообще запретила обсуждать эту тему на форуме. там все время столько грязи. сидят какие то малолетки на маминых-папиных компьютерах и пишут гадости. и еще эта рубрика сейчас очень быстро становится не видна (съезжает в низ) из-за нового вида страницы тут бай...
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки ну чего вы в шоке? люди в заблуждении! они искренне верят и думают что там приют они ниокгда не видели проблему изнутри и нужно не в штыки сразу все принимать а просто спокойно нести в массы свою политику. свой опыт свои знания.
если мы будем враждебно встречать такие сообщения то люди подумают что волонтеры - это скопление нервных дикарей. а на выражения 14-летних подростков в принципе не стоит обращать внимания. тот кому нужно все увидит и все поймет и поможет и нам и собакам и это будет умный человек. а если люди не понимают и проходят мимо значи они ещё не доросли и им нечем нам помочь нам такие не нужны. спокойнее. просто спокойно каждый раз повторяйте одно и то же
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
да а ещё нужно поработать с администрацией форума что бы сообщения в стиле - убить всех не опускались до форума и удалялись а то мои культурные ответы удаляют через раз а хамство подростков через один пост
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Nereida) мы будем враждебно встречать такие сообщения враждебно встретили не сообщение, а причину, которая вводит людей в заблуждение
Quote (Galandriel) Это всё потому что, в шапке постоянно пишут, что животные Фауны города ищёт себе дом. Я уже на протяжении полугода не видела в этой рубрики не одного животного с Фауны города!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
а вот по поводу последней цитаты я не согласна
во-первых никто из нас не проверял котов. с фауны они или нет, ведь я уверена что никто не успевает изучать этот вопрос. что касается соабк. фанни в этом выпуске - с фауны смертница Ассоль с фауны позапрошлый выпуск бакс с фауны пират с фауны кари и много много фауновских животных... у меня в домике практически все с фауны
Сообщение отредактировала: Nereida - Пятница, 12.02.2010, 12:42
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Nereida) фанни в этом выпуске - с фауны смертница Ассоль с фауны позапрошлый выпуск бакс с фауны пират с фауны кари санта и много много фауновских животных... у меня в домике практически все с фауны И за них СПАСИБО ФАУНЕ ГОРОДА??? Ну что ж... Давайте и дальше в том же духе... У нас тоже ВСЕ кроме Юмки с Фауны.. СПАСИБО ФАУНЕ ... Низкий поклон Добавлено (12 Февраля 2010, 11:45) Добавлено (12 Февраля 2010, 11:56) Quote (Мотя) СПАСИБО ФАУНЕ ... Низкий поклон За то, что собаки в страшном стрессе на предприятии сейчас, за то что отдали мы ей деньги за собак, за то, что мы их привили, стерилизовали, кормим , любим , пристраиваем..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ты можешь в той же теме написать, как мБЫВШИЙ волонтер Фауны города, что Фауна волонтеров уже второй год как роазогнала, запретила вакцинации, лечения, стерилизации и пр..... и конвеером убивает животных. За ЭТо- СПАСИБО???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Nereida) а вот по поводу последней цитаты я не согласна Они не с Фауны, они с домиков!!! Они были бы с Фауны, если бы они стояли там, а мы их рекламировали!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Nereida) а на выражения 14-летних подростков в принципе не стоит обращать внимания. тот кому нужно все увидит и все поймет и поможет и нам и собакам и это будет умный человек. Может, обращать внимание и не нужно для того, чтобы сберечь свои нервы, но, с другой стороны, это как раз та аудитория, которая скоро вырастет и будет избивать животных или травить их фаршем, как кто-то писал. Если на такое не обращать внимание, оно будет размножаться.
Quote (Galandriel) Это всё потому что, в шапке постоянно пишут, что животные Фауны города ищёт себе дом. Фишка в том, что тут нет акцента на спасении. Можно было бы написать, что животные Фауны города ищут спасения от Фауны города. Как раз, мне кажется, нужно делать акцент на том, что во всем виновата Фауна (ну, не во всем, конечно, но во многом).
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
"Спасибо Фауне" или "спасенные с Фауны" - это долго кому-то объяснять.
Написали бы просто - "Эгида" и т.д. Если мне надо кому-то что-то рассказать, я не говорю "Эгида". |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Elenad, там представлены животные не только Эгиды, поэтому нельзя говорить Эгида. Но надо говорить как-то так, чтобы люди с одной стороный понимали, что На Гурского убиввают животный, и очень хотели им помочь!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Может, писать в конце рекламы о животных о том, что у животных на ФГ есть только 5 дней до того, как они будут усыплены. В принципе, никто в данном случае не будет обманут, так как, согласно правилам содержания животных, они содержатся не менее 5 дней (но и не более, как говорят обычгл представители ФГ).
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Zeka) у животных на ФГ есть только 5 дней Животные уже не животные ФГ. Ну какие они фауновские - здоровые, привитые, адаптированные, ласковые???
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мотя, я не говорю о пристраиваемых конкретных животных, а о проблеме формирования имиджа
Фауны Города как приюта, в котором "добрые люди" позаботятся о животных. Конечно, монтировками голове там собак не добивают, но количество животных и полупустые вольеры говорят сами за себя. Собак не стали меньше отлавливать, их теперь просто больше убивают. Так что можно писать вполне о спасенных животных с Фауны Города, которым ТАМ грозит усыпление через 5 дней. (Именно "Грозит", так как тем самым мы настаиваем на "возможности", а не на "фауте".) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Насколько я знаю, с тутбаем о рубрике договаривалась Мирослава. А они себя позиционируют как волонтеры Фауны города. Отсюда и информация о Фауне.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ну договаривались тогда когда мы были действительно волонтерами Фауны. И фотки собак с Фауны помещали в рубрике.
Сейчас мы все знаем, что все переменилось. И назрела необходимость и там акцент поменять ... По-моему это логично.. И нормально.. Беда большая в том, что город считает, что у него есть приют где кормят, лечат, спасают, пристраивают Я не раз на себе это ощутила. очень больно за тех, кто там в аду погибает.
| |||