- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нужны люди для сбора подписей. (волонтеры, форумчане, помогайте!!!) |
Нужны люди для сбора подписей. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ездил Харкевич. Клеил по подъездам и щитам на улице. Просил девочек в компанию. Но ему было сказано, что девочки кончились...
Завтра поедет Надя клеить на улице. Добавлено (14 Апрель 2010, 11:37) Добавлено (18 Апрель 2010, 11:51) Добавлено (19 Апрель 2010, 23:44) Прошу понять, что, если у нас будет СВОЙ Депутат, то многое можно решать из наших вопросов. :egegei: ОЧЕНЬ прошу помощи! :egegei: Вторник: 1. Оля-я СРЕДА: На среду пока только 4 человека!!!! ЧЕТВЕРГ : ПЯТНИЦА : Добавлено (20 Апрель 2010, 01:26) Добавлено (20 Апрель 2010, 11:33)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 21.04.2010, 00:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Наталья, прочтите, пожалуйста, ЛС
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На сегодня собрала 10 человек. Нужны люди СРЕДА- ПЯТНИЦА.
Время- с 18-00 до 20-00. КатяГаландриль. Расчитываю на твою помощь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, обзвонила людей, которые присылали заявки. Почти никто не может. Телефоны тех, кто сможет скину в личку.
Добавлено (20 Апрель 2010, 16:43)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, давай - вместе будем я тож в четверг
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, ок.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо ВСЕМ, кто приехал сегодня!
Очень всем благодарна! Оля-я! У меня остались Борькины очки!!! На завтра, СРЕДА: 1. Надя Юстиан нужна помощь!!!!Не игнорируйте! Конечно, это не отдых. Но ЭТО- ОЧЕНЬ важно для НАС.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.04.2010, 01:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На сегодня нужно еще Ч Е Т Ы Р Е человека!!!
Добавлено (21 Апрель 2010, 12:12)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, Наташа. Спасибо!!!
На СЕГОДНЯ нужно еще ЧЕТЫРЕ человека!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, . Ты же прекрасно знаешь, что выборы в воскресенье. Так что предложение "на сл. неделе" не подходит.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Женя. В теме написано, что эта неделя для агитации заканчивается в пятницу. Три недели мы разносили листовки и вели агитацию с утра до вечера. Сейчас- последняя АКТИВНАЯ неделя. Наше время- с 128-00 до 20-30. В пятницу агитация заканчивается.
А почему после того, как Катрин сделала ВСЕМ рассылку, ты ее не почитала?
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) Galandriel, , девочки, чьи телефоны ты мне скинула, сказали, что они тебе сказали, что НЕ МОГУТ.
|
| |||