- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нужны люди для сбора подписей. (волонтеры, форумчане, помогайте!!!) |
Нужны люди для сбора подписей. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (БОЦМАН) Студентов погнали на участки Дада, нас не миновала сия учесть. Но то ли наш декан не боится нашего ректора.... В общем обязали только проживающих в общежитии. А всех иногородних отпустили с формулировкой "помогать родителям в с/х работах"для того чтобы они проголосовали дома. Quote (BoL4oNoK) на Либкнехта 68 тоже самое было Вы живете на Либкнехта? Так может нам нет смысла выдумывать хитрый план как встретиться, потому что я живу там же
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
А мы вчера в 19.30 пришли на участок - ПУСТОТА!!! открыли листок где наши фамилии - девственно чист был... :(
а наблюдатель и пресса сидели отвернувшись от урн и читали книги
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
А я и сама не ходила на выборы, потому что понятия не имею, кто же у нас кандидаты. Раньше и в почтовые ящики бросали листовки, и на подъездах расклеивали, встречи с избирателями какие-то проводили, агитаторы стояли в людных местах. А я ж такая, что и с агитаторами поспорю, и на встречу с избирателями схожу. В это году - ничего абсолютно, тишина и пустота. Ну, и как определиться с выбором? На избирательном участке решить за 5 минут и выбрать из абсолютно неизвестных кандидатов? Я поэтому и не пошла. А теперь интересно, как у них в списках значится, проголосовала я, или нет? Кстати, из моих соседей тоже никто не ходил.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Shtu4ka) В это году - ничего абсолютно, тишина и пустота. Ну, и как определиться с выбором? На избирательном участке решить за 5 минут и выбрать из абсолютно неизвестных кандидатов? Я поэтому и не пошла. А теперь интересно, как у них в списках значится, проголосовала я, или нет? Кстати, из моих соседей тоже никто не ходил. Все просто устали за второй десяток лет диктатуры... С кем ни разговаривал - все как один говорят, мол, а зачем идти - уже всё за нас решено, т.е. люди уже не верят в чистоту и прозрачность выборов, не верят, что их гражданская позиция может на что-то повлиять. Я так же как и многие не пошёл на выборы, так же считаю это бессмысленной тратой времени, да и разнообразие кандидатов от доярок до сантехников как-то не внушало доверия... Но, как сообщают новости - Выборы состоялись!!! Ещё бы! Вероятно мой голос без моего присутствия, без моего паспорта, без любых документов, без какого-нибудь заявления на жалком клочке бумаги, который был принят в ЦИКе от родственников, был таким не единственным... |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (БОЦМАН) разнообразие кандидатов от доярок до сантехников как-то не внушало доверия... Наших курсантов (авиаколледж) погнали голосовать. Кандидаты: директор автобусного парка №6 (если не ошибаюсь) с 30 млн годового дохода, 19-20 летняя девушка, у которой вместо дохода квартира в Минске, и еще кто-то. Вывод, все у кого есть своя квартира в Минске - баллотируемся в депутаты... не возьмем выборами - возьмем кандидатами... Добавлено (26 Апрель 2010, 23:44)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
| |||