- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нужны люди для сбора подписей. (волонтеры, форумчане, помогайте!!!) |
Нужны люди для сбора подписей. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С 1 марта по 11 марта очень нужны люди ( желательно в вечернее время, когда народ вернулся с работы) часа на 2-3 для сбора подписей.
3-5 человек в день. прошу всех, куто может помочь- писать свои телефоны и день, когда можно Вас привлечь. С Вами будет человек, который знает, где ходить. Это- центр до Р. Люксембург. Бланки для подписей- выдадим. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (01 Март 2010, 10:00)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
10 марта. телефон в подписи
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Машенька. У нас- определенный р-н. Это- очень важно. Девочки, члены Эгиды в первую очередь, ВЫБИРАЙТЕ ДЕНЬ. Ну не прозванивать же мне вас.
Волонтеры, Форумчане. ПРОСИМ ПОМОЩИ. Часа 2-3 не больше!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья, а почему же мой район не подойдет? Скажите конкретно, какие улицы, я попробую работу взять на этих улицах. В каких домах ходить вы тоже знаете? Центр - это что? Немига?
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 01.03.2010, 12:09
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да, Н.А., есть смысл объяснить людям какие подписи и где собрать
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Члены ЭГИДЫ на собрании все услышали.
Пока записалась одна Катя. Почему КОНКРЕТНЫЙ р-н? Нам нужно собирать подписи в том р-не, где будет болотироваться в депутаты чден оозж"Эгида" Даньков Юрий Петрович. Собирая подписи за него, заодно и под приют собирать. Добавлено (01 Март 2010, 17:34) Добавлено (01 Март 2010, 17:36) Добавлено (01 Март 2010, 20:52)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.03.2010, 22:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, понятно.
КТО ЕЩЕ ??? Члены Эгиды, мне опять всех прозванивать? Часто у нас обязаловка? На собрании сказали: НУЖНО. Найдите время. Добавлено (02 Март 2010, 18:48)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья. Читайте выше. Речь идет о подписях под именем нашего члена ООЗЖ, который будет болотироваться в депутаты. Округ и сроки.
Подписи под приют собираем параллельно.
суббота или вторник, суббота-днём, вторник-вторая половина дня...
то, что за депутата подписи нужны в конкретном районе эт я поняла, а вот за приют нельзя ли собрать подписи и с других районов? и как идёт сбор сейчас? люди у нас неохотно открывают двери незнакомым, надеюсь, что получится собрть как можно больше! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lesya115, Уже болит язык говорить одно и то же: когда ходим по участку кандидата- заодно собираем подписи. А в другое время- собираем, где хотим!
Добавлено (03 Март 2010, 21:53) staffik, Юля! Тебе нужно созвоеиться со Свентланой Степановной :велком 740 09 26. Заранее и договориться. Если с ней несовпадает время, то спроси, кто из группы идет вечером- и иди с ними. Добавлено (03 Март 2010, 22:02)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
11 марта вечером.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 04.03.2010, 11:11
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||