- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собакам дома отдыха нужна наша помощь (sml[warn]что делать?) |
Собакам дома отдыха нужна наша помощь |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (ratcha) И никогда деревенский житель не потратится на стерелизацию или кастрацию собаки или кошки, Какая кастрация, какая стерелизация?? Они и "словей" таких не знают...Вы что -это ж сколько бырла можно на эти деньги купить..сколько сахара и дрожжей для самогонки(или из чего там ее готовят еще..).. А Вы представляете себе деревенского жителя, обрабатывающего швы после стерелизации у собаки или кошки?? Да это такая фантастика,что все писатели-фантасты "отдыхают"... Quote (алеся) andyfit не сравнивайте Прибалтику с совком,они все время ненавидели его присутствие на своей территории,там совсем другие люди,да конечно уродов везде хватает но у нас их просто большинство. В Прибалтику совок пришел чууть-позже,всего на несколько лет "опоздал" но все же насколько другие там люди (Да и в Западной Беларуси тоже!) - отношение к жизни, к женщинам, к природе -все другое. Другая культура..мужчины другие.... Эх....
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юленька, это к Леночке. Вернее, даже не к ней - это просто крик в пустоту...
Катенька, как обычно - всеми четырьмя конечностями поддерживаю. Привет Джерьке!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В ВС ездили в санатория. Забрали троих собак.
Двоих уже ждёт в семью очень хорошие люди. Один пока зависает у нас. Собаки очень хорошие. Но там ещё остались двое, Дружок и Красавица. В середине апреля их надо забирать, иноче - смерть Нам надо помощь: По всем вопросам звоните мне (телефон в подписи) или Лене: +375 29 690 62 42. Они очень ждут нашей помощи
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот подперла комп модемом - и пока могу трындеть! Потерпите!)
Девчонки, хотите честно? На этот раз не верила, что вы спасете ТАКУЮ ОРАВУ! Честное слово, не верила. Восхищаюсь вами без меры!!! Даже глупо за это плюсики всякие рисовать. Надеюсь, вам зачтется, очень хочется, чтобы зачлось!!! Удачи вам в спасении оставшихся ребят!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 24.03.2010, 00:22
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, ещё надо спасти оставшихся...
Добавлено (24 Марта 2010, 12:19) Когда мы с Катей забирали Балу, Геру и Джима на охране дежурил мужчина, он сказал, что отстрел будет до 1 мая, где-то в конце апреля, заезд заканчивается 15 апреля и всех застрелят перед тем, как завозить туда детей. Но видно было, что ему жалко собак и он хочет помочь Я оставила ему свой телефон, на случай, если эти собаки чьи-то из деревни... Сегодня мне позвонила "женщина", которая тоже работает на охране и живет в этой деревне... Меня до сих пор трясет от разговора с ней... Она ненавидит все живое!!! Она не может дождаться пока их застрелят!!! Был очень тяжелый разговор. Я спросила про Балу не знает ли она чей это пес, т.к. у него был след от ошейника. Она рассказала, что его привезли и бросили хозяева, он был в ошейнике!!! Через неделю вернулись и сняли ошейник :( И конечно он никому не нужен слепой. Она удивилась моей глупости: "разве слепая собака может быть кому-нибудь нужна????? Его нужно пристрелить!!! Мы в деревне относимся к собакам как к скотине, которая должна приносить пользу!!!" Кричала она мне в трубку!!! "Всех бездомных и не приносящих пользу, и старых, и сучек нужно пристрелить, и людей бездомных тоже всех нужно пристрелить - они отбросы общества!!!!" Добавлено (24 Марта 2010, 12:22) У кого-нить есть рабочее ружьё?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 24.03.2010, 13:22
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Galandriel) всех застрелят перед тем, как завозить туда детей Вот поэтому и дети такие. А у этих еще дети будут. Представляете, в какие закоулки прогресс заглянет!
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, а что делать собралась? есть два карабина и пистолет для всехчитающих - зарегистрированные
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 24.03.2010, 13:34
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) Galandriel, а что делать собралась? есть два карабина и пистолет для всехчитающих - зарегистрированные ну это я так, эту дуру стрелять буду
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, не-не-не! не дам!!! тут нужно простое ружье, а в него соль научим их выполнять обязатенности сторожей правильно - не сидеть перед теликом, а ходить по территории
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
у них уже начался обратный отсчет последних ДНЕЙ жизни!!!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, глядите, где наврала! Не забыла ли кого?
Чего только не бывает на свете! Каждый нормальный человек скажет: чтобы дети выросли добрыми и порядочными, им необходимо прививать любовь ко всему живому. Но в одном из домов отдыха считают иначе. И перед заездом детской смены, который состоится вот-вот, всех собак, что живут при доме отдыха, решили… перестрелять. Не дай бог, если это случится и если дети узнают о такой «заботе» об их благополучии!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
andyfit, спасибо. Нам бы ещё по сайтем это раскидать + по газетам поотправлять
У кого был список адресов газет?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, точно ничего не напутала??? А то потом не дадут влезть в собственный текст!
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (Galandriel) у это я так, эту дуру стрелять буду Добавлено (26 Марта 2010, 23:16)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Вероника) Как я поняла отстрел грозит Дружку ,Рексу и Красавице? И Умнице, как я поняла, тоже А что, Любовь Иванна, христианство говорит насчет отстрела Дружков и насчет тех, кто его производит?
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, ребята, простите меня, я сильно запуталась. Если спасены УЖЕ ДВОЕ из этой команды - это замечательно!!!
| |||