- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собакам дома отдыха нужна наша помощь (sml[warn]что делать?) |
Собакам дома отдыха нужна наша помощь |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Galandriel, Помогу с рекламой. Не могу на сегодня обещать точно, т.к. у самой ровно такая
же проблема со стерелизацией и устройством наших подопечных собак - на фирме, где они живут, их все вермя рвутся отстрелить "добрые люди", но постараюсь чуть позже помочь со стерелизацией, и попробую с устройством. Сложнее всего будет с пожилым песиком.
Живи быстро, умри молодым.
Звонить в любое время: |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня была спасена Красавица!!! Ура!!! Она уехала в очень хорошую семью
Спасибо девушке, которая дала её рекламу, извините, не помню вашего имени!!!! Добавлено (28 Марта 2010, 12:46) Так же необходимо найти дом Джиму (пока что он у нас в домике) и Гере (Хорошая) она тоже пока что у нас в домике.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Воскресенье, 28.03.2010, 13:46
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, меньше всего понятно про старичка Рекса - что с ним????? Где он?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
andyfit, старичок Рекс - это Балу. Он уже в счастье!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тьфу, черт, а я, дура старая, думала, что Балу молоденький! Слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо хоть за одну хорошую новость!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера ещё Джим из дома отдыха нашёл свой дом.
Осталось найти дом для Геры, Дружка и ещё одной девочки. Гера пока временно в безопасности, а вот Дружок и ещё одна малышка... Их дни уже подходят к концу!
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Galandriel, я рада за Красавицу, Балу и Джима. Буду рекламировать оставшихся песиков.
Насколько я понимаю, в самом срочном устройстве нуждаюстя Дружок и Красавица? Спасибо девушке Галине, которая отредактировала фото собачек(не знаю ее ника на форуме) - стало гораздо лучше видно, какие они замечательные. Но если есть новые фото - будет неплохо разместить и их.
Живи быстро, умри молодым.
Звонить в любое время: |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
bastet, новых фото увы нет. Да, на данный момент очень остро нужна помощь Умнице и Дружку. Можно рассматривать вариант, если у нас с домика заберут Геру, то можно взять на её место Умницу. Поэтому девочек стоит рекламировать!
bastet, спасибо за рекламу
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 01.04.2010, 16:52
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
bastet, да.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Galandriel, есть руки на цепь в деревню: среднего кобеля пушистого. Если что - в личку
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, хорошо Я скажу Лене.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Осталась неделя!!! и 2 собаки... Дружок и Умница
Пожалуйста, помогите рекламой!!!! 1. Дружок – небольшой изящный молодой кобелек (до колена, 2 года). Очень умный, т.к. единственный пока постоянный жилец. К сожалению неизвестно сколько ему еще будет везти! Он очень ласковый, любит обниматься и ходить на задних лапках, класть голову на колени или в ладонь и преданно смотреть в глаза!!! Глаза у него невероятно красивые – карие с подводкой! Он также прекрасный охранник – лает (по делу), сопровождает на прогулки и охраняет!!! 2. Умница – молодая 2-2,5 года очень ласковая и умная собака! Печальные глаза смотрят прямо в душу! Она черная с белой звездочкой на груди, чуть ниже колена!!! Она ласкается очень нежно, любит уткнутся мордашкой в руки и смотреть в глаза. Очень хорошая собака!!!!
Собаки очень хорошие!!! Люди, которые забрали Красавицу и Балу очень довольны!!! Гера просто прелесть, она сейчас у нас!!! Собаки очень умные, благодарные и преданные!!! Спасите им жизнь и они будут Вам самыми верными друзьями!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кто может помочь рекламой? Кто может отправить их премиум на тут бай? Я дам объяву надо будет проплатить премиум.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это как?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, это отправить смс на номер с ИД кодом.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вероника, нет, дружок в санатории все ещё.
Добавлено (19 Апрель 2010, 12:59) Добавлено (20 Апрель 2010, 11:29)
|
| |||