- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Переезд дома Дружба (sml[mers]) |
Переезд дома Дружба |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
челси, ок
Добавлено (11 Марта 2010, 11:02) Quote (Horsewoman) Есть холодильник Минск-3 - он не большой, где-то метр в высоту. Рабочий. Самовывоз. Отдаст безвозмездно. 8-029-264-97-37 Ирина. я позвонила сказали не рабочий полетел терморегулятор :( не будем забирать остается холодильник у олиного папы либо со временем найдем
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Настя Nereida, просит ПОМОЩИ В ЗАГРУЗКЕ - РАЗГРУЗКЕ ВЕЩЕЙ ДОМИКА. СЕГОДНЯ В 18-30 - 19-00!!!!
Сегодня в это время к ней в Домик приедет бусик. Она одна, естественно, не сможет загрузить крупные вещи, типа будки. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? просто помочь занести вещи в бусик. Звоните Насте Nereida, (тел у нее в подписи) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
МаО приедет. Спасибо ему огромное!
Добавлено (11 Марта 2010, 17:14)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 11.03.2010, 18:15
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
спасибо всем огромное за помощь. вышло все спонтанно но зато все получилось удачно.
огромное спасибо Кате Х6 за предоставленный бус. вся наша мебель и большие вещи из домика туда влезли и даже огромная будка дика. спасибо МаО, Волченку Оле-Зебре и ее парню за помощь руками. спасибо что отпустили меня домой и не заставили ехать с вами. ребята уже на месте разгружаются. низкий всем поклон. нам осталось перевезти новую мебель не из домика а из разных мест. значит мебелью займемся в выходные-начало след недели.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
да это точно
оль я тебя берегу как всегда для самого сложного. правда я вчеоа устаа переохладилась заболела и ещё в добавок отравилась сегодня я не могу встать с кровати попросила мужа остаться дома так что сегодня точно ничего не решу.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
наиогромнейшее спаисбо наталье дессе и ее мужу владимиру васильевичу, которые привезли нам и установили в домике плиту и газовый баллонн! это огромный кусок работы! СПАСИБО!!!
кстаит надо сказать владимир васильевич необыкновенный мужчина приехал вдомик накомандовал хозяину там прибрать и тут подмести и так ловко. я например стесняюсь. хозяин сегодня приезжал чтото вывозил с территории сказал что в принципе мы могли бы и ещё задержаться но я боюсь как на вулкане жить. хочу в эти выходные пт-воскрееье перевезти остальные мелкие вещи и собак. мне важно знать кто с машиной кто готов помочь и кто когда может?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Настюш, я тебя обманула вчера: не могу в субботу, если только руками (муж забирает машину).
Но в воскресенье целый день я твоя. Катя тоже может в воскресенье. Еще: звони, если понадобится, могу в пятницу после 19.00, в сб тоже вечером машина будет, но не знаю, во сколько. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, я в сб не смогу, работаю. Могу в вс утром, в первой половине дня (до 13.00)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Galandriel, Jeannie, ясно ок. будете на воскресенье.
значит переезд суб воскресенье. суб. едут здоровые собаки: 2 овчарки аризона и марта гита ром эльза 2 кота борис и кленик очень большая сложностьперевоить эльзу. надеялась везти в катиной машине в багажнике. если не получится в субботу оставим ее на катю воскресенье едут: нужно ещё пару легковых перевезти оставшиеся вещи пару руллонов линолеума. посуда. подстилки ну и всякая мелочь.
|
| |||