- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Переезд дома Дружба (sml[mers]) |
Переезд дома Дружба |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
До 22го числа этого месяца нашему домику необходимо переехать на новое место.
на этой неделе (включая выходные) необходимо перевезти всю мебель поднять пол в коридоре его тоже перевезти разобрать один вольер - там новые доски их тоже перевезти сетку рабицу БУДКИ!!! (у нас одна будка на пол бусика размером со шкаф! вещей много - необходима большая машина или бусик. очень прошупомочь! а так же мужские руки. дальше в новый домик необходимы: а уже на следующей неделе будем перевозить животных. кто поможет организовать бусик и то может заняться поиском необходимой мебели?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Nereida, посмотрю мебель. может, бусик, но он не мой-спрошу сосоеда.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Nereida) 1. кухонный стол (можно не куханный а старый письменный любой стол) Quote (Nereida) 4. шкаф можно 2. Это я обеспечу - забирать из Уручья. С машиной все плохо - мой бус на долгом ремонте - полетел какой-то насос, которого сейчас нет в Минске. Т.ч. можешь рассчитывать на мой легковой, но он большой. Еще могу договориться с другом, но надо будет оплатить солярку |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
так спасибо2 стола и 2 шкафа у нас уже есть.
возможно будет холодильник (будет точно ясно ближе к концу недели) осталась плита и баллон. ну и сама перевозка. сегодня звонил дмитрий у него есть грузовик и олинамашина - уже хорошо. разве что кому то придется заехать за всей этой мебелью у оли стол-книга в райолне каменной горки и из уручья другую мебель. пока все отлично.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nereida) осталась плита и баллон. Quote (dessa) Плитка есть, тока баллон пустой. БУдем думать Добавлено (10 Март 2010, 13:42)--------------------------------------------- С заправкой баллона все решилось. Сегодня-завтра будет сделано. Мой муж привезет и подключит. Настя, скажи в какой день? Только, наверное, не выходной по возможности, по выходным мой муж почти всега не бывает дома Добавлено (10 Март 2010, 16:18) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
все тогда остался вопрос с холодильником. если у оли будет то отлично если папа отажет то мне звонила лена (только вопрос какая?) с форума предлагала купить на барахолке так что все тип топ.
у димы с груовиком пролет. помощь машиной актуальна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nereida) Horsewoman, спасибо забираем :) завтра позвоню Позвоните. Завтра Ирина на работе. В пятницу должна быть дома. Но все равно позвоните, договоритесь. Ирина в курсе, что будете звонить... |
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Настя-а где холодильник забирать? район? Если у меня будет машина свободна-руки найдутся?
Добавлено (10 Март 2010, 22:18) |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (safali) двери были межкомнатные
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
челси, оль да все понятно один холодильник обещала оля - твоя знакомая та которая за диком ухаживала у ее отца. про полы я знаю я пытаюсь выяснить когда и где и что у мен ябудет и тогда будем составлять маршрут
|
| |||