- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Архив Переезд дома Дружба (sml[mers]) | 
| Переезд дома Дружба | 
![]() 
Беларусь, Минск

2953 сообщения 

Топикстартер 
До 22го числа этого месяца нашему домику необходимо переехать на новое место.  
на этой неделе (включая выходные) необходимо перевезти всю мебель поднять пол в коридоре его тоже перевезти разобрать один вольер - там новые доски их тоже перевезти сетку рабицу БУДКИ!!! (у нас одна будка на пол бусика размером со шкаф! вещей много - необходима большая машина или бусик. очень прошупомочь! а так же мужские руки.  дальше в новый домик необходимы:  а уже на следующей неделе будем перевозить животных.  кто поможет организовать бусик и то может заняться поиском необходимой мебели?  
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок

| 
![]() 
Аруба, Gonduras

3652 сообщения 

Nereida, посмотрю мебель. может, бусик, но он не мой-спрошу сосоеда.

| 
![]() 
Беларусь, Minsk

9641 сообщение 

Quote (Nereida) 1. кухонный стол (можно не куханный а старый письменный любой стол)  Quote (Nereida) 4. шкаф можно 2.  Это я обеспечу - забирать из Уручья. С машиной все плохо - мой бус на долгом ремонте - полетел какой-то насос, которого сейчас нет в Минске. Т.ч. можешь рассчитывать на мой легковой, но он большой. Еще могу договориться с другом, но надо будет оплатить солярку  
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

2953 сообщения 

Топикстартер 
так спасибо2 стола и 2 шкафа у нас уже есть.  
возможно будет холодильник (будет точно ясно ближе к концу недели) осталась плита и баллон. ну и сама перевозка. сегодня звонил дмитрий у него есть грузовик и олинамашина - уже хорошо. разве что кому то придется заехать за всей этой мебелью у оли стол-книга в райолне каменной горки и из уручья другую мебель. пока все отлично. 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18873 сообщения 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Quote (Nereida) осталась плита и баллон. Quote (dessa) Плитка есть, тока баллон пустой. БУдем думать  Добавлено (10 Март 2010, 13:42)--------------------------------------------- С заправкой баллона все решилось. Сегодня-завтра будет сделано. Мой муж привезет и подключит. Настя, скажи в какой день? Только, наверное, не выходной по возможности, по выходным мой муж почти всега не бывает дома Добавлено (10 Март 2010, 16:18)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

2953 сообщения 

Топикстартер 
все тогда остался вопрос с холодильником. если у оли будет то отлично если папа отажет то мне звонила лена (только вопрос какая?) с форума предлагала купить на барахолке так что все тип топ.  
у димы с груовиком пролет. помощь машиной актуальна 

| 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

| 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

Quote (Nereida) Horsewoman, спасибо забираем :) завтра позвоню  Позвоните. Завтра Ирина на работе. В пятницу должна быть дома. Но все равно позвоните, договоритесь. Ирина в курсе, что будете звонить...  | 
![]() 
Минск, Зелёный луг

166 сообщений 

Настя-а где холодильник забирать? район? Если у меня будет машина свободна-руки найдутся? 
Добавлено (10 Март 2010, 22:18)  | 
![]() 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Quote (safali) двери были межкомнатные 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
![]() 
Беларусь, Минск

2953 сообщения 

Топикстартер 
челси, оль да все понятно один холодильник обещала оля - твоя знакомая та которая за диком ухаживала у ее отца. про полы я знаю я пытаюсь выяснить когда и где и что у мен ябудет и тогда будем составлять маршрут

| 

| |||