- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Переезд дома Дружба (sml[mers]) |
Переезд дома Дружба |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (Nereida) кстаит надо сказать владимир васильевич необыкновенный мужчина
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, мне надо хорошее покрывало в машину, чтобы застелить багажник. И заднее сидение, туда можно будет посадить бэтти и др маленьких, если что
И не корми их перед отъездом, а то потом убирать долго...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Galandriel, п онекорми это понятно я никогда ты что галвное что бы не было ак сегоднялиза сорвалась. и сожрала все что можно было сожрать в округе.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
не знаю, надо ли,но...
1. отдается двуспальная кровать Состояние среднее: пружины чувствуются (но перенабивка должна помочь) и нужен небольшой ремонт. Самовывоз из района Института Культуры. Тел.: (029) 762-03-17 2.Советская горка. Состояние нормальное только шуфлядки плохо выдвигаются. Самовывоз с улицы Каховская (район пл.Бангалор) + самовынос с 6 этажа. (8029) 7573586 http://community.livejournal.com/otdam_darom_by -ссылка Добавлено (17 Марта 2010, 14:43) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Ljunja, спасибо учту
Kurt, ты уже вернулась? ты будешь забирать аризону? у меня опять телефон не работает :( елси нет то нет елси да то да только желательно решить до переезда
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
dessa, эм да давайте на телефон
Marfusha, Quote (dessa) у меня опять телефон не работает :( помощь нужна всегда спасибо приезжай Добавлено (18 Марта 2010, 08:49)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, а он дикий?
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Galandriel, не то что бы. он шел вруки токльо к хозяину. хозяин мне его ловил. отдал и уехал - с концами.
но бима выпустила ленча на выгуле и конечно он вернулся в свой двор. если он сытый он не подходит. если голодный то подходит и дает гладиться. короче он не дикий он недоверчивый. вот. Добавлено (18 Марта 2010, 09:25) Добавлено (18 Марта 2010, 18:51)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nereida, у меня с Уручья, я тебе завтра позвоню. Может, уговорю мужа, чтобы мы сами завезли все в субботу. Если завтра, то тогда вашими силами, наверное, пока не знаю. Адреса точного нет, это в лесу, если поедет машина, буду объяснять водителю, там указателей нет
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Kurt, ну блин уручье огромное улицу приблизительно хотябы я составляю маршрут движения
Добавлено (18 Марта 2010, 21:24)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ясно это там где вет клиника? ужас как далеко
Добавлено (19 Марта 2010, 10:13) из машин у нас есть Аня курт
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, напиши в теме нужна помощь машинами. Может кто откликнется на завтра.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
переезд окончен подробности в основной теме домика!
Добавлено (24 Апрель 2010, 16:11) ОРГАНИЗУЕМ ПЕРЕЕЗД вольеры будут готовы через 3-4 недели, НО! переехать я хочу туда до 1го числа, то бы не платить за аренду в дегтеревке. это лишние 50 у.е. я прошу помощи и тогда у нас сохранится одно место для спасения животных. тогда я смогу взяь под свою опеку ещё около 7ми собак.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
в перспективе можно ставить по 1й крупной собаке, 2 средних 3 мелких в вольер
на территории есть возможность ставить будки. хозяин предложил позже оборудовать второе такое подсобное помещение. согласен содержать до 60ти собак если условия позволят и соответственно финансы и руки
|
| |||