• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кто может помочь отловить щенков?
21.  
21
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
А другой собакой приманить?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
22.  
22
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
по-моему,с одеялами за ними бегать - это бред rolleyes
спросите у Насти-Нереиды.У неё вроде много способов было в арсенале.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Nasty)
по-моему,с одеялами за ними бегать - это бред

а с сачком за ними в таком случае бегать не бред? да и вообще кто сказал бегать, если подойдут на более-менее близкое расстояние - накинуть.Они подходили, но держали дистанцию. Сейчас вообще неизвестно как они к людям
Quote (Ютисан)
А другой собакой приманить?

идея, подумаем в этом направлении, спасибо yes
+37529 355 78 26
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Irуsik, бля....извините, ну просто нет слов...Как же этот дедушка упустил то его...Мы отдали его в ошейнике и на поводке. Спрашивается, зачем он снимал ошейник? Я понимаю, что не специально, но злости просто не хватает...Мы столько намучались...А теперь что? На бензин я помогу - это ладно....но что дальше???? Одеяло на большого точно не накинешь...Может вариант, как я уже писала - большая клетка с приманкой? sad Короче, я очень расстроена. sad

КТО - НИБУДЬ ОПЫТНЫЙ НАМ ПОМОЖЕТ??? ЩЕНКОВ ОТСТРЕЛЯТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ СПОЙМАЕМ!!!!!!!!!

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
25.  
25
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Irуsik)
а с сачком за ними в таком случае бегать не бред?

знаете,на фауне большинство ловцов так работает - именно сачком.может,прсото мы говорим о разных сачках?
сачок с длинной ручкой помогает поймать собаку,избежать покуса и не подходить к ней на близкое расстояние.
но если вы предпочтёте одеяло - дело ваше.
но в одеяле собака запросто может искусать.причём кусать она будет без разбору,потому что будет в шоке и стрессе - просто будет щёлкать пастью вокруг.кто попадётся - тому не завидую.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Nasty, скинь пожалуйста свой номер телефона, объясню ситуацию может чего так скажешь
+37529 355 78 26
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
27.  
27
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Irуsik, 8029-707-40-56 мтс.
я в курсе ситуации.я с Настей по этому поводу общалась.
но можешь позвонить yes
28.  
28
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Варианты:
1.Рыбацкую сеть попробовать накинуть.Где-то закрывать им вход-выход, кроме одного места.
2.другой собакой приманить
3. Накинуть покрывало
Пишите пожалуйста варианты, мы обдумаем может что из этого выйдет yes

Добавлено (23 Марта 2010, 11:39)
---------------------------------------------

Quote (Irуsik)
Где-то закрывать им вход-выход, кроме одного места

проблемотично, но возможно если там будут работать парни, которые помогли в прошлый раз и удасться их организовать в этот
+37529 355 78 26
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.  
29
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Irуsik, если сетью ловить, то надо брать несколько покрывал (по два чела держат каждое) и ими загонять в сеть.
Желательно, чтобы был закрытый зданиями или чем-нить участок, хотя бы с двух сторон - тогда будет проще.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (staffik)
Может вариант, как я уже писала - большая клетка с приманкой?

она не помогла в прошлый раз. они туда точно не зайдут. Вспомни, хотя я уже не знаю. Просто рисковать времени нету, надо найти или один 100%верный и удачный или в кучу много вариантов прозапас

Добавлено (23 Марта 2010, 11:47)

Quote (Jeannie)
Желательно, чтобы был закрытый зданиями или чем-нить участок

там поле и лес
+37529 355 78 26
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Irуsik)
100%верный

Ира, таких не имеется в принципе.

Добавлено (23 Марта 2010, 11:48)
Irуsik, вроде ж они на заправке писали??? Или нет?

32.  
32
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Словили вот как: Подманили едой, они подошли на растояние вытянутой руки, даже чуть-чуть дальше. Парень схватил щенка-подростка за холку, он начал его кусать, тот отпускает и хватаю я, потом подключаються еще два парня, я отпускаю щенка и они его на удавку и в переноску. Т.е. словить голыми руками не получиться уже. а вот если они подойдут хотя бы на такое расстояние можно что-то накинуть, причем надо на двоих одновременно, чтоб не спугнуть другого, но это все при условии если они подойдут на расстояние вытянутой руки
+37529 355 78 26
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
я не знаю чем вам помочь. мне кадется нужен сачек.
либо петля удавка положить кольцом на цемлю внутрь лакомство и петлю затянуть.
а какого возраста щенки? есть ли вообще смысл их отлавливать диких?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
34.  
34
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Irуsik, я имею ввиду большую клетку, а не переноску...В таких клетках обычно стоят собаки на выстаках. Они просвечиваются и большие.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
35.  
35
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Jeannie)
Irуsik, вроде ж они на заправке писали??? Или нет?

собаки греються на солнышке в том месте,где фуры стоят, заправка возле трассы, а кругом лес.
+37529 355 78 26
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Irуsik, приманите их хотя бы к одной стене лакомством. Тогда с 2х сторон покрывала, с третьей - сеть.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
когда едете?
рабочее время весьма проблематично, но если другого выхода не будет...
еще с собой: сменная обувь, йод/бинт/пластырь, бутики и термос, влажные салфетки. каждой 2 пары строительных перчаток и одна резиновая (сначала строительная, сверху резиновая, сверху строительная) - такое тяжело прокусить да и щенов легче удержать - меньше боли. это все для ловцов (о людях же тоже думать нужно wink )
что касается способов словить... вижу только 1 вариант. взять какие складные стулья и сидеть распивать чаи с котлетами. смеяться приветствуется - так щенки заметят, кидать еду на землю невзначай, но куски практически нулевые, лишь бы запах был, потому как если перекормить, то уйдут. самим тоже не объедаться - бегать нужно. это может длиться часами. но это самый реальный способ.
Galandriel
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ира, а есть кто-нибудь кому щенки доверяют на этой заправке?
Мы должны сделать этот мир лучше!
39.  
39
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
staffik,
Quote (staffik)
Irуsik, я имею ввиду большую клетку, а не переноску

можно начать с этого, только при нас они туда не полезут, а успеем ли мы добежать чтоб их закрыть там.
staffik, а вообще возможно их найти и достать, примерно какого они размера и как закрываються?
+37529 355 78 26
40.  
40
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
поясню: догнать щенков нереально, даже если он храмой. загнать на безганично неогороженной территории - тоже не реально. т.е. хоть слегка приручить - самый реальный вариант. потом можно и бросок.
следующее - словить первым делом нужно белого. он - лидер! без него черный будет огорошен и его словить возможно будет легче.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0