- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто может помочь отловить щенков? (sml[help]) |
Кто может помочь отловить щенков? |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Nasty) по-моему,с одеялами за ними бегать - это бред а с сачком за ними в таком случае бегать не бред? да и вообще кто сказал бегать, если подойдут на более-менее близкое расстояние - накинуть.Они подходили, но держали дистанцию. Сейчас вообще неизвестно как они к людям Quote (Ютисан) А другой собакой приманить? идея, подумаем в этом направлении, спасибо
+37529 355 78 26
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Irуsik, бля....извините, ну просто нет слов...Как же этот дедушка упустил то его...Мы отдали его в ошейнике и на поводке. Спрашивается, зачем он снимал ошейник? Я понимаю, что не специально, но злости просто не хватает...Мы столько намучались...А теперь что? На бензин я помогу - это ладно....но что дальше???? Одеяло на большого точно не накинешь...Может вариант, как я уже писала - большая клетка с приманкой? Короче, я очень расстроена.
КТО - НИБУДЬ ОПЫТНЫЙ НАМ ПОМОЖЕТ??? ЩЕНКОВ ОТСТРЕЛЯТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ СПОЙМАЕМ!!!!!!!!!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Irуsik) а с сачком за ними в таком случае бегать не бред? знаете,на фауне большинство ловцов так работает - именно сачком.может,прсото мы говорим о разных сачках? сачок с длинной ручкой помогает поймать собаку,избежать покуса и не подходить к ней на близкое расстояние. но если вы предпочтёте одеяло - дело ваше. но в одеяле собака запросто может искусать.причём кусать она будет без разбору,потому что будет в шоке и стрессе - просто будет щёлкать пастью вокруг.кто попадётся - тому не завидую. |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Варианты:
1.Рыбацкую сеть попробовать накинуть.Где-то закрывать им вход-выход, кроме одного места. 2.другой собакой приманить 3. Накинуть покрывало Пишите пожалуйста варианты, мы обдумаем может что из этого выйдет Добавлено (23 Марта 2010, 11:39) Quote (Irуsik) Где-то закрывать им вход-выход, кроме одного места проблемотично, но возможно если там будут работать парни, которые помогли в прошлый раз и удасться их организовать в этот
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Irуsik, если сетью ловить, то надо брать несколько покрывал (по два чела держат каждое) и ими загонять в сеть.
Желательно, чтобы был закрытый зданиями или чем-нить участок, хотя бы с двух сторон - тогда будет проще. |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (staffik) Может вариант, как я уже писала - большая клетка с приманкой? она не помогла в прошлый раз. они туда точно не зайдут. Вспомни, хотя я уже не знаю. Просто рисковать времени нету, надо найти или один 100%верный и удачный или в кучу много вариантов прозапас Добавлено (23 Марта 2010, 11:47) Quote (Jeannie) Желательно, чтобы был закрытый зданиями или чем-нить участок там поле и лес
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Irуsik) 100%верный Ира, таких не имеется в принципе. Добавлено (23 Марта 2010, 11:48) |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Словили вот как: Подманили едой, они подошли на растояние вытянутой руки, даже чуть-чуть дальше. Парень схватил щенка-подростка за холку, он начал его кусать, тот отпускает и хватаю я, потом подключаються еще два парня, я отпускаю щенка и они его на удавку и в переноску. Т.е. словить голыми руками не получиться уже. а вот если они подойдут хотя бы на такое расстояние можно что-то накинуть, причем надо на двоих одновременно, чтоб не спугнуть другого, но это все при условии если они подойдут на расстояние вытянутой руки
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
я не знаю чем вам помочь. мне кадется нужен сачек.
либо петля удавка положить кольцом на цемлю внутрь лакомство и петлю затянуть. а какого возраста щенки? есть ли вообще смысл их отлавливать диких?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
когда едете?
рабочее время весьма проблематично, но если другого выхода не будет... еще с собой: сменная обувь, йод/бинт/пластырь, бутики и термос, влажные салфетки. каждой 2 пары строительных перчаток и одна резиновая (сначала строительная, сверху резиновая, сверху строительная) - такое тяжело прокусить да и щенов легче удержать - меньше боли. это все для ловцов (о людях же тоже думать нужно ) что касается способов словить... вижу только 1 вариант. взять какие складные стулья и сидеть распивать чаи с котлетами. смеяться приветствуется - так щенки заметят, кидать еду на землю невзначай, но куски практически нулевые, лишь бы запах был, потому как если перекормить, то уйдут. самим тоже не объедаться - бегать нужно. это может длиться часами. но это самый реальный способ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ира, а есть кто-нибудь кому щенки доверяют на этой заправке?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
staffik,
Quote (staffik) Irуsik, я имею ввиду большую клетку, а не переноску можно начать с этого, только при нас они туда не полезут, а успеем ли мы добежать чтоб их закрыть там. staffik, а вообще возможно их найти и достать, примерно какого они размера и как закрываються?
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
поясню: догнать щенков нереально, даже если он храмой. загнать на безганично неогороженной территории - тоже не реально. т.е. хоть слегка приручить - самый реальный вариант. потом можно и бросок.
следующее - словить первым делом нужно белого. он - лидер! без него черный будет огорошен и его словить возможно будет легче. |
| |||