• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кто может помочь отловить щенков?
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
На заправке в направление Барисова (не точно) бегают 2 щенка подростка. Руководство дало время до конца марта, чтобы их отловить. Иначе - их застрелят.
Есть человек на машине, который завезёт людей на заправку и сама поможет ловить. Есть люди готовые забрать малышей.
Надо только помошь в отлове собак. Кто готов?

Звоните, пожалуйста Насте: 1883553

Мы должны сделать этот мир лучше!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
надо ехать днем когда светло. я могу только в выходные почомь отловить
3.  
3
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (katrin_1_1)
я могу только в выходные почомь отловить

+1 yes
+37529 355 78 26
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
+ ещё 1. yes Тоже могу помочь отловить.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 15.03.2010, 16:19
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Galandriel
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, вы звоните Насте, чей телефон я указала, потому что её нет на форуме. Позвоните, пожалуйста ей и предложите помощь yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
6.  
6
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
только после 6 звоните.она сейчас занята.
7.  
7
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ок yes
@ragachewskaya.ph

8.  
8
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Всем спасибо! Я вас всех обязательно сама обзвоню как только выясниться куда и когда их смогут забрать(думаю завтра будет известно). Irуsik оставьте, пож-та, Ваш номер телефона. Пишите кому когда удобно - я подстроюсь. Предварительно в выходные ( я думаю для всех удобнее будет).
Anastasia
9.  
9
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastasia, мне в выходные удобнно в любое время до 16:00. yes
@ragachewskaya.ph

10.  
10
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Anastasia, в подписи.
+37529 355 78 26
11.  
11
.
Беларусь, molodechno
99 сообщений
Я тоже с вами))))в выходные))до 16.00)если нужна помощь.
номер тел.8029 8770968(kukumur@mail.ru)
мир в моей душе = ваш покой :)
12.  
12
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
katrin_1_1 я не могу до Вас дозвониться! Завтра же собирались ехать за щенками... позвоните мне в любое время
Anastasia
13.  
13
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Одного щенка словили, достаточно быстро - помогли парни работающие на лесопилке, им ОГРОМНОЕ СПАСИБО spasibo . Словили черного щенка и пристроили в деревню к дедушке. Дедушка адекватный, у него во дворе сидела собакана на цепи, небольшая и выгледела вполне прилично. Он сказал что будет приручать щенка, а потом отдаст в Борисов хорошим людям. Через неделю Anastasia, и ко поедут на заправку отлавливать вторую, беленькую собачку заодно и дедушку с собачкой проведать.
Второй щенок-беленькая собачка с подбитай лапкой стала еще более дикой после того как насмотрелась на то, как мы ловили ее братика. Отловить будет гораздо проблемотичнее, да и сроки sad
+37529 355 78 26
14.  
14
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Irуsik, Anastasia, я вот что думаю...Может быть нам где-нибудь отдолжить большую клетку. Ну такую, как на выставках. Она прозрачная, большая и щенок, есть вероятность, в неё зайдёт. Просто не представляю, что с ним делать.... girlsigh Бедняжка, сегодня ночью так скучал, наверное, по братику...
@ragachewskaya.ph

15.  
15
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (staffik)
Просто не представляю, что с ним делать.... Бедняжка, сегодня ночью так скучал, наверное, по братику...

staffik, не трави душу. Я как вспомню как мы ловили черненькую собачку, а беленькая на все это смотрела. как они сейчас переживают один без другого и стрессуют. А потом думаю что если б их отстрелили было бы хуже

+37529 355 78 26
16.  
16
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Irуsik, shok sad ...блин...как грустно то...

А я простыла опять ... sad

@ragachewskaya.ph

17.  
17
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Девочки, вы молодцы! Спасибо вам огромное.
но есть ужасная новость: я только что звонила на заправку. ОБА ЩЕНКА ТАМ!!!!! swoon2 и чёрный без ошейника. я не знаю как это произошло,деда пока никто не видел, но явно он неспециально. Я в шоке. не знаю что теперь делать. Директор АЗС давно туда не приезжал, но если увидит что они там вытворяют(всё загадили и постоянно выворачивают мусорные баки и разносят мусор по всей территории), то будет отстрел. Работники тянули время как могли. но сегодня по разговору понятно, что у них опустились руки. они не на что не надеются и нам того же желают... я не знаю что делать. времени совсем не осталось и как теперь их опять двоих(!) ловить после вчерашнего неизвестно
Anastasia
18.  
18
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
кто-нибудь ! Помогите советом!!!!!!
Щенки дикие и после того как мы одного спаймали они и близко к людям не подайдут. Есть вариан накинуть на каждого плотное покрывало, есть другие варианты, но они не для форума. Может у кого-то есть еще идеи. Мы в растеренности sad
Обидно, мы столько сил и времени потратили на щенка, все организовали, а на следующий день он опять на стоянке. он покусал ребят которые нам помогали, меня. Да еще и ехать не близко, 90км до заправки и 90км обратно. Если кто-нибудь может помочь финансами на бензин будем очень благодарны.
Если в эти выходные мы не словим щенков - их отстрелят.

еще скорее всего будем искать передержку...
+37529 355 78 26
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
19.  
19
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
щенки голодные?
если да,можно придумать что-то типа клетки-ловушки,накидать в неё мяса и когда щен зайдёт - клетка захлапывается.

ещё сачок можно использовать - как это ловцы раньше делали.
с одеялом вряд ли прокатит - судя по рассказам они уже слишком дикие. sad

20.  
20
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Nasty)
если да,можно придумать что-то типа клетки-ловушки,накидать в неё мяса и когда щен зайдёт - клетка захлапывается. ещё сачок можно использовать - как это ловцы раньше делали.

это точно не прокатит, пробовали когда они были еще не совсем зашуганые. И даже тогда не помог сачок, а тем более клетки-ловушки. Nasty, спасибо что хоть ответила.
+37529 355 78 26
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0