• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Кто может помочь отловить щенков?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.  
41
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Irуsik)
ожно начать с этого, только при нас они туда не полезут, а успеем ли мы добежать чтоб их закрыть там.

Веревку к подпорке дверцы.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Jeannie)
Irуsik, приманите их хотя бы к одной стене лакомством. Тогда с 2х сторон покрывала, с третьей - сеть.

до стенки метров 30-50
Quote (Galandriel)
Ира, а есть кто-нибудь кому щенки доверяют на этой заправке?

по ходу нет. но возможно уборщице они более доверяют. она их подкармливает
Quote (katrin_1_1)
потому как если перекормить,

а если перекормить так. что бы убежать не смогли lol
Кстати перед тем как парень схватил щенка мы (3 парня и 3 девушки немного окружили щенка)

Добавлено (23 Марта 2010, 12:42)
---------------------------------------------

Quote (katrin_1_1)
следующее - словить первым делом нужно белого. он - лидер!

почему лидер? blush
Quote (Jeannie)
Веревку к подпорке дверцы.

yes
+37529 355 78 26
43.  
43
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Irуsik)
почему лидер?

судя по телефонному рассказу Анастасии smile
44.  
44
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сначала, как я поняла....Был лидером белый - он отнимал у чёрного еду и из-за этого намного его крупнее. После того, как белого подбила фура - чёрный стал забирать еду у белого. Нам объяснили так.

По поводу клетки, я не знаю, где достать. Может кто отдолжит. Можно закинуть всем в ЛС + у маминой подруги ё клетка для стаффа. Он в ней живёт в квартире, когда остаётся один (гадости вытворяет). Могу попробовать попросить.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
45.  
45
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
девочки спасибо что отписались, потому что мы когда узнали что черный опять сбежал просто были очень растерены, растроены и не знали как и что дальше делать. Сейчас появились варианты которые можно обсудить с теми кто поедит и уже как-то организовать.
+37529 355 78 26
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.  
46
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У Кати Галандриель можно попробовать попросить клетку для поимки.
47.  
47
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
не клетку, о коробку на палочке использовать. А под нее шелестящий пакет с мясом. пакетом поиграть перед этим. и в машину на засаду.

Добавлено (23 Марта 2010, 13:36)
в клетку не зайдут. или маскировать придется сильно.

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
48.  
48
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ютисан, как это коробку на палочке? Как коробку поставить на палочку? Чёт я не поняла. Можно поподробнее? blush

Добавлено (23 Марта 2010, 13:39)
Ютисан, если она прозрачная...прутики...может всё же зайдут?

@ragachewskaya.ph

49.  
49
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
еще, если растянуть сетку и положить на нее еду, сеткадолжна быть не маленьких размеров, а дырки в сетке средних размеров. по краям сетки люди. Собака на сетке, края вверх и так чтобы собака смогла чуть-чуть запутаться в сетке. Еще нужен вариан чтобы их словить вместе или одновременно, т.к. в прошлый раз белый насмотревшись как мы словили черного драпанул в лес.
+37529 355 78 26
50.  
50
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Irуsik, бли-и-ин...вот сеткой тож наверное неплохой вариант. Где её можно раздобыть,Irуsik?
@ragachewskaya.ph

51.  
51
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
staffik, обещали посмотреть сетку yes
+37529 355 78 26
52.  
52
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Irуsik, а как насчёт клетки? Искать? Думаю надо иметь при себе все возможные варианты отлова? smile
@ragachewskaya.ph

53.  
53
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
не зайдут в клетку. Домашних собак туда еле запихивают. к ней приучают.
Собаки играют с мусором. Коробка их не испугает. и мешок с мясом тоже.
Коробку с-под телевизора (или похожую) переворачивают вверх дном. Одна грань (где д.б. верхние закрышки) упирается на землю, вторую подпирают палкой (длинна палки соразмерна росту собаки и размеру коробки). К палке привязывают нитку. пес заходит, нитка дергается (лучше веревка) - и у вас есть буквально 5-7 сек чтобы подбежать, тк собака сперва оторопеет, а потом постарается скинуть брыками коробку.
дергать не сразу, а когда собака заинтересуется содержимым пакета. Коты так ловятся.

Добавлено (23 Марта 2010, 17:49)
поедите - позвоните. возможно и я сорвусь с вами. с интернетом проблемы пока.

Добавлено (24 Марта 2010, 13:00)
когда еще в подвале от 61 жэса планировали ловить дикую собаку - я искала клетку и консультировалась с охотниками. С простой клеткой такой финт не получится. Уж долго мастерить механизм. А к летку для норников просто так не достать+собаку она не особо заинтересует. И размеры должны быть соответствующие.

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
54.  
54
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
KATRIN1_1, staffik, Irysik в воскресенье в час дня сможете?
Я не нашла сетку. Если у кого-нить есть возможность, пожалуйста, возьмите.
Что насчет варианта с клеткой?
Сачок брать?

P.S. Любая, даже самая минимальная, финансовая помощь на бензин необходима.
Заранее спасибо.

Anastasia
55.  
55
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Anastasia, я как и обещалась. откуда выезд?
56.  
56
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Anastasia, сетка у Дессы
+37529 355 78 26
57.  
57
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
сетка уже у меня
58.  
58
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
staffik, katrin_1_1, их уже отловили и пристроили yes подробности от Настина следующей неделе
+37529 355 78 26
59.  
59
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
про чёрненького которого уже мы ловили: он всю ночь пробыл у деда и за ночь снял себе ошейник (видно всю ночь над этим работал girl_haha ) Сутра когда дед пришёл кормить щена он и сбежал.
Сейчас оба щена находяться на каком-то борисовском комбинате(что-то со свиньями связано) - будут его охранять;) пока их приручают - сидят в больших клетках. Собираются купить им шлейки, т.к. ошейник уже проходили)) Ловили их знакомые охотники уборщицы с заправки сетями! как мы и собирались;) так что пока всё отлично! Всем спасибо за помощь yes
Anastasia
60.  
60
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastasia, я когда в воскресенье с утра позвонила Irуsik то обалдела от хорошей новости. smile Никак не ожидала, что эти морды кому-нибудь ещё кроме нас понадобятся. smile Это было самое лучшее, что я когда либо слышала с утра (надеюсь исправить когда - нибудь girl_haha )...

А черненький...ну блин...как он его снял...ума не приложу...мы же чуть палец просовывали между ошейником...Наверное, очень хотелось...и смоглось в итоге. girl_haha Представляете, как он корячился, чтобы его снять... girl_haha

Я очень рада за мальчишек. Надеюсь, что всё у них будет хорошо. yes

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 30.03.2010, 17:38
@ragachewskaya.ph

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат