- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто может помочь отловить щенков? (sml[help]) |
Кто может помочь отловить щенков? |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Jeannie) Irуsik, приманите их хотя бы к одной стене лакомством. Тогда с 2х сторон покрывала, с третьей - сеть. до стенки метров 30-50 Quote (Galandriel) Ира, а есть кто-нибудь кому щенки доверяют на этой заправке? по ходу нет. но возможно уборщице они более доверяют. она их подкармливает Quote (katrin_1_1) потому как если перекормить, а если перекормить так. что бы убежать не смогли Кстати перед тем как парень схватил щенка мы (3 парня и 3 девушки немного окружили щенка) Добавлено (23 Марта 2010, 12:42) Quote (katrin_1_1) следующее - словить первым делом нужно белого. он - лидер! почему лидер? Quote (Jeannie) Веревку к подпорке дверцы.
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Irуsik) почему лидер? судя по телефонному рассказу Анастасии |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сначала, как я поняла....Был лидером белый - он отнимал у чёрного еду и из-за этого намного его крупнее. После того, как белого подбила фура - чёрный стал забирать еду у белого. Нам объяснили так.
По поводу клетки, я не знаю, где достать. Может кто отдолжит. Можно закинуть всем в ЛС + у маминой подруги ё клетка для стаффа. Он в ней живёт в квартире, когда остаётся один (гадости вытворяет). Могу попробовать попросить.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
девочки спасибо что отписались, потому что мы когда узнали что черный опять сбежал просто были очень растерены, растроены и не знали как и что дальше делать. Сейчас появились варианты которые можно обсудить с теми кто поедит и уже как-то организовать.
+37529 355 78 26
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
не клетку, о коробку на палочке использовать. А под нее шелестящий пакет с мясом. пакетом поиграть перед этим. и в машину на засаду.
Добавлено (23 Марта 2010, 13:36)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ютисан, как это коробку на палочке? Как коробку поставить на палочку? Чёт я не поняла. Можно поподробнее?
Добавлено (23 Марта 2010, 13:39)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
еще, если растянуть сетку и положить на нее еду, сеткадолжна быть не маленьких размеров, а дырки в сетке средних размеров. по краям сетки люди. Собака на сетке, края вверх и так чтобы собака смогла чуть-чуть запутаться в сетке. Еще нужен вариан чтобы их словить вместе или одновременно, т.к. в прошлый раз белый насмотревшись как мы словили черного драпанул в лес.
+37529 355 78 26
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
не зайдут в клетку. Домашних собак туда еле запихивают. к ней приучают.
Собаки играют с мусором. Коробка их не испугает. и мешок с мясом тоже. Коробку с-под телевизора (или похожую) переворачивают вверх дном. Одна грань (где д.б. верхние закрышки) упирается на землю, вторую подпирают палкой (длинна палки соразмерна росту собаки и размеру коробки). К палке привязывают нитку. пес заходит, нитка дергается (лучше веревка) - и у вас есть буквально 5-7 сек чтобы подбежать, тк собака сперва оторопеет, а потом постарается скинуть брыками коробку. дергать не сразу, а когда собака заинтересуется содержимым пакета. Коты так ловятся. Добавлено (23 Марта 2010, 17:49) Добавлено (24 Марта 2010, 13:00)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
KATRIN1_1, staffik, Irysik в воскресенье в час дня сможете?
Я не нашла сетку. Если у кого-нить есть возможность, пожалуйста, возьмите. Что насчет варианта с клеткой? Сачок брать? P.S. Любая, даже самая минимальная, финансовая помощь на бензин необходима.
Anastasia
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Anastasia, я как и обещалась. откуда выезд?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
сетка уже у меня
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
про чёрненького которого уже мы ловили: он всю ночь пробыл у деда и за ночь снял себе ошейник (видно всю ночь над этим работал ) Сутра когда дед пришёл кормить щена он и сбежал.
Сейчас оба щена находяться на каком-то борисовском комбинате(что-то со свиньями связано) - будут его охранять;) пока их приручают - сидят в больших клетках. Собираются купить им шлейки, т.к. ошейник уже проходили)) Ловили их знакомые охотники уборщицы с заправки сетями! как мы и собирались;) так что пока всё отлично! Всем спасибо за помощь
Anastasia
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastasia, я когда в воскресенье с утра позвонила Irуsik то обалдела от хорошей новости. Никак не ожидала, что эти морды кому-нибудь ещё кроме нас понадобятся. Это было самое лучшее, что я когда либо слышала с утра (надеюсь исправить когда - нибудь )...
А черненький...ну блин...как он его снял...ума не приложу...мы же чуть палец просовывали между ошейником...Наверное, очень хотелось...и смоглось в итоге. Представляете, как он корячился, чтобы его снять... Я очень рада за мальчишек. Надеюсь, что всё у них будет хорошо.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 30.03.2010, 17:38
@ragachewskaya.ph
| |||