- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собаки поселка Дружба (Дред и Азиат) |
Собаки поселка Дружба |
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Quote (Nereida) вы со своим юношеским максимализмом уже заколупали лучше наш юношеских максимализм, чем оставлять на сутки собак голодных в своем же говне, лечить собак обыкак и кричать на весь форум "ЕСЛИ БЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ КАК Я ..." Меня волнует не один азиат, если ты еще не заметила Quote (Nereida) раззуй глаза
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 28.04.2010, 01:10
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Zabusya) в воскресение Джек познакомился с Бетькой Бетти строила из себя великую защитницу кидалась на него с лаем, а когда Джек оказывался слишком близко, быстро пряталась за Босю ????????????? это как?????
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Quote (Die_My_Darling) ????????????? это как????? Присоединяюсь к вопросу
Сообщение отредактировала: Майя - Четверг, 29.04.2010, 16:29
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Die_My_Darling, очень просто. Бетти гуляла без поводка, а Бося на поводке!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Джека выгуливали на поводке в том же месте...НА ПОВОДКЕ!!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
гуляли Забуся-Катя и Юля (приезжает к Чернусику и нам на помощь). они подтвердят. хозяева называли его Джек и других азиатов я у нас вообще не видела. точно был он!
у меня тоже был шок, но...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя) а это тчно был Джек-азиат?? 100%!! и они сами подошли. хозяин спросил не агрессивная ли бетька и решил подойти. включил колонку, дал попить джеку и потом невзначай стал спрашивать, типо а что это за собаки? короче немного показно было
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (Krasnaya) лучше наш юношеских максимализм, чем оставлять на сутки собак голодных в своем же говне, лечить собак обыкак и кричать на весь форум "ЕСЛИ БЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ КАК Я ..." Блин, вот не ожидала... Зачем так про ДСН говорить?
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Майя, я думаю Таня имела ввиду ДСД, просто перепутала.
ведь именно этот домик Оля посещает и в графике там чаще всего, а мой домик не посещает, поэтому не может знать что и как у меня на самом деле. а таня у нас бывает регулярно и видит как обстоят дела и знает что высказывание оли красной не имеет отношения к нашему домику. но, таня, это я понимаю оля-красная писала о моем домике и видимо очень сгоряча. ей показалось что я выставила ее в глупом свете сказав что азиата не вижу необходимости спасать ей стало обидно вот она и злится. не вижу нерьходимости развивать дальше эту тему, мы с олей уже все обсудили в личке я для себя определенные выводы делала. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Тема называетс собаки поселка Дружба.
Василиса и Кунак - одни живут в заброшенном доме. И еще шесть щенков.. Вчера с Ирой Irysik кормили щенков. Едят взахлеб . Очень голодны, хотя и пузатенькие (наверное от глистов).
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
есть руки на собаку на цепь -днем на ночь спускают в деревню. бабушке знакомой девушки (на прогулке выгуливает собаку вместе с моей мамой) т.е. при желании можно проконтролировать судьбу. хотят чтото небольшое коренастое. может есть ктото в дружбе?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Hope, Настя.. Счас там появился рыжий лохматый парень. Симпатичный, коренастый .. Но вот не знаю, брошенный он или нет.. Там девочка течная трехцветка появилась тоже.
А Кунак не подойдет??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||