• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Собаки поселка Дружба
lilu
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Девочки а может азиату цепь пока подлинее купить я видела его месяцев девять назад на этой коротенькой цепи, в шоке была (такое ощущение что он даже нормально в туалет сходить не может, чуть ли не под себя) shok
Собака серьезная, совсем не кажый справится.

Добавлено (02 Апрель 2010, 15:13)
---------------------------------------------
все конечно если будут согласны хозяива

lilu
Майя
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Quote (lilu)
Девочки а может азиату цепь пока подлинее купить

Нужно обязательно, поэтому и нужен человек, который бы занялся общением с населением.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
А с чего все рещили, что азиата отдадут? Уже объявили, что не нужен? Мне кажется, что он хозяйский.
Могу попробывать пристроить.

Добавлено (02 Апрель 2010, 17:12)
Мне кажется, что у него есть хозяин и цепь они сами решат какую надо. НЕ ВЕРЮ-ЧТО ЕГО БРОСИЛИ. НЕ ВЕРЮ

Добавлено (02 Апрель 2010, 17:19)
Ну если его бросят-то думаю передержку я ему найду. У меня есть частный дом и вольер и будка.
Самое главное-что бы яга моего не сьел. Думаю, смогу помочь-передержкой.

24.  
24
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
челси, да нет пока никто не бросил его и лично мне кажется что не бросят. хотя всякое бывает
и твоего яга он съест за раз. он агрессивный. но вариант с передержкой на всяйкий случай конечно нужен. и нужно для начала выяснить что думают его хозяева по поводу переезда.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Майя
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
челси, никто и не говорит, что его бросили или бросят. Собака содержится в жутких условиях. Мы, как зоозащитники, должны решить эту проблему. Сначало надо этот вопрос решать с хозяевами, потом искать хозяина.
lilu
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
А что же кормят так слабо, что все кости выпирают (если есть хозяин, если он ему так нужен) girlno Кто его подкармливает, может кого увидите рядом с домом поспрашайте. Очень жаль пса, что это за жизнь у него такая.
lilu
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Майя)
Собака содержится в жутких условиях. Мы, как зоозащитники, должны решить эту проблему

блин майя надо реально смотреть на вещи. миллионы дворняжек содержится на цепи в 1м. далеко ходить не надо. обойди поселок около гурского. с каждым будешь разговаривать и каждой соабке удешь искать новых хозяев? или просто конкретный азиат зацепил?
вообще это конечно правильное направление работы но пока помоему не реально.
тем более у абсолютного большинства собак после такого содержания сдвинута психика и я например вообще не уверена что этот азиат адекватный. я лично его боюсь и очень и еду ему только издалека кидала. близко я бы не подошла и пристраивать его бы не стала потому что не дай бог что случится у новых хозячев, сорвется, погрызет кого - нужно очень и очень ответственно выбирать новых хозяев. и вольер искать нужно очень крепкий глухой с крышей иначе вырвется. помоему лучшим вариантом будет для него растяжка.
ИМХО этот азиат просто машина для убийств.
Майя
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Quote (Nereida)
или просто конкретный азиат зацепил?

Тема этого конкретного азиата уже поднималась. И все решили, что надо бы его сфоткать и что-то решать.
Quote (Nereida)
с каждым будешь разговаривать и каждой соабке удешь искать новых хозяев?

Так что, лучше вообще не поднимать такие темы?
Quote (Nereida)
тем более у абсолютного большинства собак после такого содержания сдвинута психика

Он раньше был на свободном выгуле во дворе. Потом ворота открыли и его посадили на цепь.
Quote (Nereida)
ИМХО этот азиат просто машина для убийств.

Он к людям нормально относится, но не любит других собак.
Quote (Nereida)
и очень ответственно выбирать новых хозяев

Ну естесственно!

Добавлено (02 Апрель 2010, 18:41)

Quote (lilu)
Кто его подкармливает, может кого увидите рядом с домом поспрашайте.

Очень бы хотелось, чтобы кто-то специально поспрашивал, а не мимоходом.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Майя, не знаю может он так на моего ребенка кидался или у меня инстинкт срабатывает. но я спокойно рядом с ребенком находиться боюсь. и вообще сколько себя помню в этой деревне с самого первого дня ворота были открыты никогда не видела его на свободном выгуле. первые несколько месяцев у нас троллейбусы по новой дороге ходили но остановки не работали я ходила каждый день через всю деревню пешком с ребенком и каждый раз через него и всегда он был на цепи и всегда кидался
но конечно попробовать чтото сделать стоит было бы время и желающие
30.  
30
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Nereida, Настя ну что ты за ужасы пишешь? мы ведь его кормим. и нас он уже узнаёт, и попа ходуном и лая не слышно. хороший адекватный собак, хороший охранник-всегда будет защищать свою территорию. yes
кому как тебе не знать, что многие собаки попадая в хорошие условия меняються к лучшему. он ещё молод. и ему там будет плохо.
мы не сможем спасти всех. но он молод и породист. огромный собак. его оторвут с руками и ногами. или оставить его с офисниками потихоньку дичать и истощаться? он достоен лучшего. и если есть возможность, но нужно ему это обеспечить
Меркурий крю
+375 29 3444677
lilu
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Ну так кто его подкармливает? Отзовитесь, кто что знает кроме Nereida,
lilu
lilu
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Девочки ничего конкретного нет. Кому он начал доверять? Tanushka09, вам? Кто может обеспечить передержкой ? Челси Вы? Насколько он адекватен? Может кинолога пригласить? Могу спросить сколько будет стоить (завтра) с тем условием еслие его будут забирать.
lilu
lilu
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Quote (Tanushka09)
он доверяет тем кто его кормит. Ире, мне, Моте наверняка, Ольке Красной. это вообще не проблема.

это уже очень хорошо
lilu
_iris_
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Считаю, что эту функцию надо поручить Кате katrin_1_1 yes

Хотя лучше было бы, если бы "девочки", которые подкармливают его, попробовали закинуть удочки, для нащупывания почвы таксказать, чтоб знать в каком направлении разговаривать. А то если напролом, мол у вас хороший пес, а вы его мучаете, могут послать сказать он у нас ааатлична живет, ничего не знаем, или заломить цену за такого отличного пса.

Добавлено (02 Апрель 2010, 21:33)
Никто ничего не докажет, в нашей же стране с животными можно что хошь делать nea И зарегестрирован ли он у них - очень сомневаюсь.
И темку можно грохнуть rolleyes
Просто шансов что отдадут действительно мало ... пес молодой, жалко, а еще поживет там малех и отупеет sad

35.  
35
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Майя, почему же я готова.
найди хозяев я даже готова ежедневно ходить прикармливать недельку что бы он ко мне привык.
просто надо знать ради чего стараться.
если с нуля самой начать то я в это ввязываться не буду просто пройду мимо.
если есть неравнодуные, найди хозяина 100% заберет. хорошие условия. я займусь

Добавлено (02 Апрель 2010, 21:52)
Майя, правда первый раз я бы предпочла подойти к нему с теми людьми кому он доверяет.
а то мне Мао тоже раз говорил что эльза не дикая и он ее гладил :))) поверишь вам а потом в пасть попадешь

36.  
36
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Была я сегодня у Азиата. Во дворе были две машины, звонка нет, стучала в окна - никто не вышел. 15 минут его чухала и гладила по бокам , голове и попе. На собаке нет ошейника, шея завернута в ремень, стояла миска с кашей (просто рис , без ничего), вероятно, остатки со стола. Никто так и не вышел. Он согласен уехать со мной, я это увидела в его глазах. dog_14
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.04.2010, 00:22
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
_iris_
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
cray Я еще сомневалась, вдруг правда не подойдет ... а вон оно как, вы уже полюбовно договорились.

Нужно искать "хозяев".

38.  
38
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
_iris_, главное, его полюбовно забрать оттуда, то есть договориться. А дальше - я приеду и возьму его на передержку. Кто часто бывает там, постарайтесь кого-нибудь застать из офиса и все обговорить.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.04.2010, 00:25
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
39.  
39
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
кстати если есть клеймо можно узнать кто заводчик....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
40.  
40
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (_iris_)
Считаю, что эту функцию надо поручить Кате katrin_1_1

уже сама решила, что съезжу на разговор mosking Ирис, спасибо за доверие. девочки, я уже спать хочу - нет сил читать все (середина 3й страницы тока прочла). позвоните мне тот, кто в курсе всех аспектов, касающихся пса: адрес, характер, условия... дам пару заданий - потом подъеду на неделе. он на этой цепи уже не известно сколько лет, дни ничего не решают yes
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат