Собаки поселка Дружба
101.  
101
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Realist)
И если мы поднимаем эту тему, значит есть очень и очень веские причины.

каков результат вашей поднятой темы? что дальше делать будете? передержку для собаки нашли? помоему воз и ныне там. все свелось только к обсуждению какие плохие хозяева как жалко соабку но собаке так не поможешь. нужно действовать и я сразу сказала как нужно действовать. почему вас не заботят другие соабки сидящие на короткой цепи а именно этот азиат? таких сотни по минску. потому что они не на ваших глазах?
я вас искренне не понимаю.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
102.  
102
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Nereida)
потому что они не на ваших глазах?

да.. Поэтому... yes И что??

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
103.  
103
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Мотя)
Ты говоришь, что ему КЛАССНО

маразм крепчал. ТН вы на самом деле читать не умеете? ну найдите где я написала что ему классно? вы сидите и видите в моих словах только то что вам хочется.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
sad
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 19.04.2010, 12:13
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
105.  
105
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, а я вас прошу не перевирать мои слова.
106.  
106
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ГЛАЗА у него, Тома, ужасающие... ТАК смотрит... А ты идешь мимо, как тварь последняя, и НИЧЕГО не можешь сделать...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Nereida!
Конечно, мы обсуждали какие-то варианты, но, поднимая эту тему, мы надеялись, что у других есть более свежие и конструктивные предложения. Не хотелось вызывать агрессию ни с одной из сторон.
Вы, наверное, думаете, что хозяйка "полюбила" только Вас? Да они так всех нас "любят" под настроение, а жизнь собаки не улучшается.

А в чем результат Ваших переговоров? Нам хотелось хотя бы примерно знать ситуацию. От этого зависит судьба собаки.

Quote (Nereida)
таких сотни по минску. потому что они не на ваших глазах?
я вас искренне не понимаю.

А вот тот, кто мыслит глобально, ничего конкретного не делает.
Это вывод не мой - историков.

108.  
108
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Realist)
Вы, наверное, думаете, что хозяйка "полюбила" только Вас

нет. тема уже почищена не знаю читали ли вы изначально ее.
цель моих переговоров узнать собираются ли хозяева бросить азиата или будут забирать - результат азиата не бросают.
вам конечно виднее какие хозяева лицемерные или нет только мне не понятно почему до сих пор с ними никто не поговорил?
я сразу вам сказала что собаку вам никто не отдаст есть только один вариант его забрать. но меня за этот вариант обхаяли. дык ради бога.

Quote (Realist)
А вот тот, кто мыслит глобально, ничего конкретного не делает

хаха пипец для меня конечно новость конечно это видимо я ничего для собак не сделала конкретного за этот год. это де ваша прерогатива только вы наверное спасаете и помогаете а все остальные так... сидят только и глобально мыслят.
Майя
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Да хватит уже этой ругани! Все темы будут в нее превращаться?
Нереида, ты сказала, что в этом деле не участвуешь больше. На этом можно было бы поставить точку. Не надо никого переубеждать. Мы не дурочки и наше мнение не появляется из ниоткуда. Ты не считаешь нужным собрать собаку, а мы считаем по-другому. И это наше мнение, ничуть не худшее, чем твое.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Майя)
. Не надо никого переубеждать

я никого ни в чем не переубеждаю. ну где? где я кого то переубеждаю?
Quote (Майя)
Ты не считаешь нужным собрать собаку, а мы считаем по-другому. И это наше мнение, ничуть не худшее, чем твое.

все правильно. так действуйте!
Майя
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Спасать, в не собрать. Опять это т9.
Кто может поговорить с этими людьми еще раз в другом русле?
112.  
112
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Nereida!
Если бы Вы уточнили у нас заранее ситуацию, Вам не пришлось бы тратить время на этот поход.
С таким результатом мы сталкиваемся через день.

Мы же объясняем, что У ХОЗЯЕВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЕ ПЛАНЫ НА СУДЬБУ СОБАКИ.

Поэтому мы и волнуемся.

Quote (Nereida)
хаха пипец для меня конечно новость конечно это видимо я ничего для собак не сделала конкретного за этот год. это де ваша прерогатива только вы наверное спасаете и помогаете а все остальные так... сидят только и глобально мыслят.

Вообще-то я ничего подобного не сказала.

Только озвучила мнение историков, которые, делая такой вывод, точно не думали о Вас.

Quote (Майя)
Кто может поговорить с этими людьми еще раз в другом русле?

Майя! Дета!
Мне кажется, что нужно переждать. Хозяева просто над нами издеваются.
Майя
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist)
Мне кажется, что нужно переждать. Хозяева просто над нами издеваются.

Может быть, но Натся же ходила как независимый интересующийся человек. Как сказала Т.Н., надо по любе тот, кто у них не засветился. По-прежнему очень хочется отравить туда Катрин. Она это дело умеет rolleyes
lilu
.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Ну где же Катя???? blush
lilu
115.  
115
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Nereida, передержку сразу же предложила Марина Лабрадор yes
??? и почему тут нет жестокого обращения? оставлять без воды и крова, исхудавшего и на короткой цепи разве не оно самое? я же говорю, люди то не в курсе что закона о жестоком обращении у нас нет, можно и припугнуть. тогда тем более нужна Катрин, я думаю она согласиться.
Меркурий крю
+375 29 3444677
116.  
116
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
было б так классно, если б выходная смена увидела хоть кого в доме из людей и позвонила мне. через 30-50 мин я бы уже приехала. считаю, что колько важна судьба собаки, то нужно хотя бы улучшить условия, если отдавать не собираются. нужна цепь + ошейник подходящие (есть или нужно купить) + поговорить на счет еды/воды/укрытия. пока в мирном ключе постараться, а если не выйдет, то я сфоткаю столько, сколько смогу и напишу заявление в исполком о жестоком обращении с животным и те из Вас, кто видел 0,5метровую цепь, жаду, голод и т.д. подпишитесь под заявлением. готовы?
117.  
117
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
у меня смена в воскр вечером, когда прохожу свет потушен, но телик мигает, то бишь люди есть, это уже около 22:00. можно будет пройти перед началом смены...если субботняя не согласиться, рассчитывай на меня или спроси у утренних смен если тебе удобнее.
насчёт заявления: я подпишусь, моя смена я думаю тоже, то есть Наташа Реалист и Катя Забуся yes
Меркурий крю
+375 29 3444677
118.  
118
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
в любом случае пройди перед началом смены yes
но хотелось бы посветлу smile
119.  
119
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Tanushka09)
насчёт заявления: я подпишусь, моя смена я думаю тоже, то есть Наташа Реалист и Катя Забуся

я только за! yes yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Lavika
.
120.  
120
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Майя)
По-прежнему очень хочется отравить туда Катрин

Майечка, только не надо травить Катрин, она нам еще понадобится girl_haha