- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS ! Нужна помощь собакам ! (sml[help]ул. Широкая) |
SOS ! Нужна помощь собакам ! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (BoL4oNoK) громко говоритель Одним словом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, !!! Хороший юмор!
Но мы решили, что у них у ВСЕХ что-то не так . И они друг друга уберегают от беды. Надеюсь, когда женщину сын откроет, то в квартире не будет того, что мы увидела в будке машины.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (limeva2003) Одним словом. а я и не скрываю, что у меня правильнописание хромает))) Но спасибо, что поправили)
Quote (Наталья) Надеюсь, когда женщину сын откроет, то в квартире не будет того, что мы увидела в будке машины. rolleyes будем надеяться
Сообщение отредактировал: BoL4oNoK - Понедельник, 03.05.2010, 08:35
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Извините что влажу в вашу тему!!!!! Но есть одна проблемка!!! В Уручье ( военный городок) по улице Почтовая 6, 8 во дворе на детской площадке 3 дня находится собака!!! Собака дворняга., хозяев нет, но с ошейником!!! Она третий день по вечерам лает, на неё уже коса смотрят, т.к. днём она лезит играть к детям, а многие мамы этого не хотят, а вечерам она громко лает!!!!! Я её подкармливала, она бедная такая голодная!!!!!! Что делать, ведь жалко если с ней плохо поступят!!!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ogniya50, Вы можете сделать фото или просто досконально опишите: пол, рост, шерсть, цвет, уши, хвост, примерный возраст - все что знаете. Мы будем искать в потерянных. + Вы дайте объявление на сайте www.irr.by о найденной собаке с телефоном (оставьте может Ваш для контакта)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Суббота, 10.07.2010, 00:45
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Завтра с утра схожу во двор покормить её и сделаю фото, только куда это фото выложить!!!!
Добавлено (10 Июль 2010, 21:29) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А за детей они не боятся???..
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 10.07.2010, 22:31
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я просто подумала, подумали ли они, какими вырастут их дети, если у них на глазах замахиваются палками на беззащитное существо...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||