- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS ! Нужна помощь собакам ! (sml[help]ул. Широкая) |
SOS ! Нужна помощь собакам ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, а когда надо машина? День, время?
Есть руки на собаку в гаражи. Сторож вроде хороший, но он работает сутки через трое. Предыдушая собака долго прожила. Возьмут кобеля или стерилизованую девочку. До ПН надо решить, подойдёт кто из собак с Широкой для них.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья) . Хозяин собак стоит на Бехтерева на учете. Вот и спрашиваю общее мнение: оставляем у хозяина или забираем с его соглдасия? Т.е. от постоянного повторения ситуации - мы собак забрали, он взял новых - мы абсолютно не застрахованы. И куда мы будем их девать, если ситуация повторится?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kirenok, , Galandriel, , в понедельник-вторник поедем с участковым. Узнаем, ЧТО за человек,увидим собак и будем договариваться, что делаем.
юлга, , тогда можно и с Гурского не забирать, и с улицы. и с ..... ведь все равно они там появятся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Но этот вариант
Quote (юлга) Может, там хватит просто периодического контроля и помощи едой? может стоит расмотреть... Или там так плохо, что не имеет смысла.. Я о том, что некуда их девать ..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
В словах Юлги есть рациональное зерно - пока там эти трое, другие не появятся. Если будет возможность, лучше контролировать их там, где они сейчас. Но в любом случае, сначала нужно смотреть в каком состоянии собаки и насколько неадекватен хозяин.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно съездить , все увидеть своими глазами, послушать... а только тогда решать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
kirenok, Кира, ну что ты в самом деле? Неужели ты думаешь, что мы прямо все сидим и ничего не делаем? Нам никак нельзя гавкучего кобеля. У нас соседи в пяти метрах и уже есть один воющий Желток. Ты пишешь так, как будто кто-то тебе что-то должен. Начинается то, о чем я писала в курилке. Бери собак НА УСЛОВИЯХ. Вылечила-отдала тому, кто ее нашел. Всем не поможешь, не мечись по всем темам. Вылечила-отдала-взяла нового. Не переоценивай свои силы.
Quote (kirenok) то мы хоть на чуть чуть к себе возьмем, хотя бы одну Кира, пожалуйста. Я очень хочу, чтобы у тебя все получилось. Но прислушайся. Насчет собак. Давайте может пристраивать от хозяина? Поговорить с ним. Ездить к нему с ручками.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья) юлга, , тогда можно и с Гурского не забирать, и с улицы Я просто настоятельно обращаю внимание, что мы имеем дело с психически нездоровым человеком (раз стоит на Бехтерева - значит, официально признано). И его проще контролировать, чем забирать "игрушки"
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
может стоит пговорить с хозяином фургона что бы отозвал доверенности и забрал его обратно
а то кто знает кого в следующий раз этот ненормальный туда посадит и не окажется ли это 1А класс из соседней школы Добавлено (22 Апрель 2010, 15:48)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На данный момен вариант Юли кажется более подходящим, но опять-таки, надо поехать и все там посмотреть, в каком состоянии собаки (если они будут истощены, в ранах и т.д., то не будет смысла давать ему шанс). Надо будет посмотреть что это за человек, готов ли он будет идти на контакт или нет. будет ли он понимать, что от него хотят.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Он САМ предлагает своих собак вам, про какие варианты может идти речь, если сам отказывается и после такого содержания, которое им УЖЕ устроил?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Мне пришол ответ на заявление, которое мы хором писали.
Я наверное где-то что-то пропустила, но почему по отношению к этому человеку прекращен административный процесс???? Сейчас разгребусь и сфоткаю то что мне прислали))
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shadow88, Сегодня ВСЕ получат ОДИНАКОВЫЕ письма.
Задача милиции номер один- было УСТАНОВИТЬ личность. Установили. Он ПРИЗНАЕТ, что держал там собак. Во имя спасения. У него- справка. Можно подавать в суд. Но мы же не будем подавать на душевнобольного, который готов отдать собак на устройство.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, выше сказано: поедем на сл. неделе. Как только побываем- все выложим: и фотки и впечатления и размышления.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, Н.А., вот туда я хочу с вами поехать и посмотреть на собак, мне этот человек напоминает девочек из моего класса, которые спасали собак со мной вместе в наши 12 лет, и которые не хотели за собаками в подвале убирать и выгуливать, только мы с Римкой этим и занимались. Он их спасал в море какашек и писей...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Л.И., сообщу, когда поедем!
Добавлено (24 Апрель 2010, 18:07)
| |||