- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS ! Нужна помощь собакам ! (sml[help]ул. Широкая) |
SOS ! Нужна помощь собакам ! |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Наталья, я могу поехать, но только после 2 в будние
Добавлено (24 Апрель 2010, 20:52) Quote (Наталья) Все ответы передайте мне! С конвертами! yes Ну... думаю Вы понимаете с каким предложением это цитирую...
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Немучайте Максима: положите в конверт и отправьте: 22009, Минск, переулок Клумова 5-54, ООЗЖ "Эгида".
Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только встала. Сделаю свои дела. И, если получится ехать, позвоню.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, Максим. Приходи ко мне. Приедет Женя на машине. А пока будем ее ждать, поработаешь на компьютере.
Бкри фотоаппарат, шнур!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Съездили на улицу Азизова к хозяину " тюрьмы для собак". Как и следовало ожидать, нам ни кто не открыл дверь. В дверь и звонили и стучали. Собак там, наверное, хватает. Лая было много!
Значит, живы. Поговорили с соседями. Поняли: ИХ не долюбливают. Когда мы выходили обратно к машине, То, подняв голову на их окна, увидели, что на нас смотрит из окна женщина. Я начала ей кричать. Та открыла окно и сказала, что ее закрывают. Сын приходит в 11-12 ночи. Стали объяснять за чем мы приехали. Но, как только она просекла, что ее пытались сфоткать, она закрыла окно. Будем пробовать еще раз.
| |||