- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Передержка животных "Лазарет" (sml[arrow]ВСЕ О СОБАКАХ В ЛАЗАРЕТЕ!!!) |
Передержка животных "Лазарет" |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
У Diamant завалялся циклоферон в таблетках.
Diamant: "Если надо, сейчас поищу и целый день буду с собой возить. Буду на Академии Наук, на Подшипниках и в районе Комсомольского озера. "
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра на 12-00 записала собаку на бесплатную стрижку в " Четыре лапы".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
На счёт Вилли сегодня звонила мне женщина, спрашивала, какого он роста будет и так далее. Сказала, что подумает, и, возможно, вечером перезвонит!
Кира, на стоянке такого пёсика выгонят, им не надо зашуганные, да и своих хватает там... Тем более что я выяснила, что это точно не стояночный - у них просто в этом районе стая своя.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
kirenok, кира, когда лекарства заберешь? ПУсть кто-нибудь заберет, кто к тебе в гости соберется...
Кубатол, Элькар и в инъекциях витамины группы В... Прозерин нужен? |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
kirenok, а зачем тебе Циклоферон. Я еду привезу в пятницу и Циклоферон, если нужен.
Добавлено (04 Май 2010, 21:07)
Живи быстро, умри молодым.
Звонить в любое время: |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
надо....
Вопрос по спаниелю..... 2 вариант влетит в хорошую копеечку и в уйму времени... Одна не потяну, выношу на коллективное решение....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
глюки и временные задвиги с неадекватом, плюс глаза, кожа и очень смущает достаточно непропорциональный живот...
Добавлено (04 Май 2010, 21:19)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
kirenok, я не знаю... Нужен осмотр ХОРОШЕГО специалиста, а потом решать... Живот? Я так понимаю, надо сделать УЗИ. Мое мнение, только после этого можно что-то говорить...
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
kirenok, "глюки и временные задвиги с неадекватом" - это могут быть последствия чумки.
Если задвиги выглядят так: сначала собака как бы задумывается, становится заторможенной, застывает на одном месте, потом приходит в себя, но не узнает место, людей, бывает агрессивна, думая, что вокруг чужие, впадает в беспричинную панику - это "petit mal" - такая форма эпилепсии. Бывает как постчумное осложнение или последствия травмы головного мозга или нейроинфекции. Я сталкивалась несколько раз. Это лечится. А что с глазами? Зрачки одинаковые? Кожа - что именно? Живот - это может быть последствия перенесенного рахита (гипопаратиреоза). А где тема про спаниеля? Брось ссылку - не могу найти
Живи быстро, умри молодым.
Звонить в любое время: |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (bastet) Если задвиги выглядят так: сначала собака как бы задумывается, становится заторможенной, застывает на одном месте, потом приходит в себя, но не узнает место, людей, бывает агрессивна, думая, что вокруг чужие, впадает в беспричинную панику bastet, у меня дома происходило так: смотрит в угол комнаты, начинает рычат, подбегает к углу гавкает и рычит, при этом смотрит в центр угла. примерно так. У киры сегодня происходила почти так, только вместо угла был комод.
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
Quote (bastet) А где тема про спаниеля? Брось ссылку - не могу найти тема котика : http://egida.by/forum/39-5748-2#182196
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (kirenok) вопрос №2 котик с водянкой, я забираю....кто будет помогать??? а смысл в этом есть? мои мысли по этому поводу ты могла уже прочитать...хотя, сейчас снова гляну темку - может че новое появилось... деньгами смогу помочь только после 14 мая...но наверное не много -и так сижу в долгах
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
я очень хочу услышать мнение команды....Девочки делаем вместе и решатьнадо вместе, тока котик не обсуждается, тк это важно для меня лично после Мальчика, по крацней мере я хочу сделать так чтоб он немного побыл счастлив...
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (kirenok) вопрос №2 котик с водянкой, я забираю....кто будет помогать??? Quote (lupus) Может кто-то может взять на себя заботу о малыше? я готова материально помочь едой и всем необходимым. и в теме котика вроде еще кто-то писал
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
Вета деньги это не самое главное ты и так слишком стараешься, плюс деньгами у нас помогают кураторы животных... Котика считайте моей личной просьбой...
я просто спрашиваю всех тк все помогают.. без вас с юлькой мы с иришкой бы загнулись Добавлено (04 Май 2010, 21:40)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (kirenok) я очень хочу услышать мнение команды.... давай отвезем в клинику и того и другого на осмотр - а там будем решать что делать и со спаниелем и с котом...Постораюсь помочь руками - но когда? если ОЧЕНЬ нужны будут деньги - попробую одолжить на работе... Добавлено (04 Май 2010, 21:46) Quote (kirenok) Вета деньги это не самое главное это понятно, но без них так плохо порой бывает... а осмотр нужен и собаке и коту - причем котенка нужно показать другому врачу, не Исаченко (т.к. его мнение мы уже знаем), а там будем думать чем можем помочь... я так котегорично против котенка (вернее за его усыпление) потомучто видела детей с этой проблемой и вообще - все же 6 лет учебы делают свое дело.... Добавлено (04 Май 2010, 21:47)
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
| |||