- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Передержка животных "Лазарет" (sml[arrow]ВСЕ О СОБАКАХ В ЛАЗАРЕТЕ!!!) |
Передержка животных "Лазарет" |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
я предлагаю обоих к Никите...
Добавлено (04 Май 2010, 21:51) Quote (M_arina) Могу еще деньгами помочь, спасибо будем признательны... Добавлено (04 Май 2010, 21:52) Quote (M_Veta) я так котегорично против котенка (вернее за его усыпление) потомучто видела детей с этой проблемой Вета я тебе обещаю что если он будет мучиться я его сразу усыплю, но ведь мы можем дать ему месяц или неделю любви, а для них это очень много....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Irуsik, то, что Вы описали, очень похоже на малый припадок - но это остаточные явления нейронарушений. У меня у собаки это некоторое время продолжалось после лечения чумной эпилепсии и паралича. Лечили аминалоном, витаминами, глутаминкой, церебролизином, милдронатом (чередовали), фитотерапией - ничего сложного, просто время нужно. А вообще неплохо бы человеческому нейрофизиологу показать - мою собаку после чумы с полным параличом
(даже глаза не закрывались),эпилепсией, энурезом, нервным тиком, и истощением на фоне нейрогенной рвоты только человеческий невролог помогал лечить - веты вертели пальцем у виска при слове "лечить" :) Моя соба прожила 14 лет и у нее были толстые и здоровые щеночки, хотя она умудрилась переболеть энтеритом и нервной чумой подряд во взрослом возрасте. Так что тут не безнадежно - всего лишь остатки нейронарушений.
Живи быстро, умри молодым.
Звонить в любое время: |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (kirenok) я предлагаю обоих к Никите... как скажете, когда? Quote (kirenok) котик в пт... а где он будет до пятницы????? я так понимаю что там такая же ситуация как у меня с моим благоверным
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (bastet) это остаточные явления нейронарушений а такие последствия у собаки могут быть после укуса клеща??? я просто по собакам не очень... Quote (kirenok) ИРА на мед темы общаемся в пт. не грузи народ.... я так понимаю - что повезем к Никите в пятницу???
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
kirenok, насчет котенка согласна с "показать не Исаченко" - можно Никите, Грише, и в АльфаВет (там кто-то есть
из человеческих врачей, насколько я знаю) - всем сразу:). Но вообще неплохо бы самим для начала на него взглянуть. Еще бы знать - какой у него возраст... Девушка, которая его подобрала, готова оплатить содержание и лечение, как я поняла - но если что, я готова оплатить визит в АльфаВет. У Григория с Никитой у меня льготы :) Добавлено (04 Май 2010, 22:06)
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (kirenok) думаем решаем....насчет передержки до пт.... а кто нить с нашедшой котенка связывался???? что ему надо для передержки? на крайняк могу Черри в клетку закрыть, а ему в корридоре место отгородить -но это очень крайний вариант (все упирается в мужа ) и просветить его обязательно нужно!!!
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
передержки это все конечно хорошо - но у кого котенка забирать???? в теме про него нет контактов!!!
Добавлено (04 Май 2010, 22:14) Quote (bastet) Лаймборрелиоз у человека эта "зараза" имено различные нарушения ЦНС вызывает...
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
M_Veta, к сожалению, я сталкивалась со случаями, когда лампа Вуда даже на нечерных котах
не высвечивала ничего, а хозяева животных потом заболевали микроспорией. Поэтому я приму меры в незвисимости от просвета - у меня в данный момент есть возможность содержать отдельно. Добавлено (04 Май 2010, 22:18)
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (bastet) а хозяева животных потом заболевали микроспорией. я за ребенка беспокоилась тогда, я так понимаю, он поедет к вам? если мы конечно найдем у кого его забрать...
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (bastet) Но это пока не так часто у нас встречается, Вы про Лайм-боррелиоз? эээээ....позвольте не согласиться , т.к. этой проблемой занималась вплотную!!!
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
M_Veta, во всяком случае - пироплазмоз у собак чаще болезни
Лайма бывает, ТТТ. Покрайней мере я и знакомые веты навидались пироплазмоза, гораздо больше, чем боррелиоза... А Вы?
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (bastet) M_Veta, во всяком случае - пироплазмоз у собак чаще болезни Лайма бывает, ТТТ. Покрайней мере я и знакомые веты навидались пироплазмоза, гораздо больше, чем боррелиоза... А Вы? я же говорила - в ветеринарии дуб дубом , но вот в медицине - познания есть я имела ввиду болезнь Лайма, к-рая встречается у людей...
| |||