- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 (sml[help]после акции тему можно в архив) |
Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Galandriel, я могу в воскр. сколько везём собак? с 2 справлюсь точно, одну в багажник? Мерька твоя нормально ездит? возьмёшь к себе на переднее тогда.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ой, так я из деревни прям еду? Я согласная. Только у меня следующее предложение
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (26 Май 2010, 22:04) Quote (Tanushka09) с 2 справлюсь точно, одну в багажник? Я думала, к Катьке в машину штучек пять планировалось. Мы везли в багажнике Джину, Шейлу и Джесси. И они прекрасно влазили. Вылазили, правда, некоторые тоже прекрасно. Так что 2,5 собаки вполне можно к Катьке в багажник ![]()
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В моей машине все 5 собак поедут в багажнике! В салоне только Мери и Чапа (которую я с марьиной горки забираю)
![]() На акцию укомплектованы машины и люди. Просветить надо ещё одна машина. Я не думаю, что 9 собак и 6 щенят влезут в две... Добавлено (27 Май 2010, 09:29) Добавлено (27 Май 2010, 09:31) Пойдёт?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
dessa, для перевозки. Щенки уже не мелкие, размером с 1/3 кота
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Galandriel) размером с 1/3 кота ![]() Добавлено (27 Май 2010, 10:00)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
dessa, коробка подойдёт. А откуда с Уручья и во сколько?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
dessa, попробую найти кого-нить забрать коробку сегодня/завтра
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ducky, к 12.00 подъезжай в парк Горького к главному входу. Запиши телефон Саньки, она будет всех собирать в парке
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Всё, девочки. В ВС акция. Значит, что у нас есть:
29.05 Я и Женя с помощью Майки, Калевалы и НББ едем светить наших собак. Спасибо всем, кто отозвался помочь ![]() 30.05 Я, Женя и Кристиночка вместе с сопроваждающими (Танюшка, Майка и муж Кристиночки) везём собак на акцию с домика. Будем планировать приехать к 12.00 к главному входу в парк! Все остальные сопроваждающие собираются у главного входа в 12.00. Санька всех соберёт. Ждёте нас, разбираем собак и бежим быстро их пристраивать ![]() Девочки, особено Танюшка, большая просьба, бросить огромное усилие на то, чтобы найти дом для Лилу. Если понадобится, дави на жалость. Но для Лилы это шанс! Всех ЮЮЮЮЮ. До встречи в ВС! Не опаздывать!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 28.05.2010, 18:35
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньки, боюсь, не отважусь выбраться, хотя жутко хочу. Вместо завещания: заклинаю вас соблюдать осторожность при вытаскивании ребят из машин! Хотя уже сколько раз это было. Но вдруг представила эту картину... Центр города, море машин... Может, и повидаемся... ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВСЕМ!..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Полностью согласна по поводу Лилки
Танюшка, умоляю тебя, как будут забирать, обязательно позвони мне. Я буду бегать все фоткать, ессно буду поблизости, но хочу присутствовать при этом действии счастливом.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
| |||