- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 (sml[help]после акции тему можно в архив) |
Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Galandriel, я могу в воскр. сколько везём собак? с 2 справлюсь точно, одну в багажник? Мерька твоя нормально ездит? возьмёшь к себе на переднее тогда.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ой, так я из деревни прям еду? Я согласная. Только у меня следующее предложение . У меня на балконе два пакета с подстилками, лекарствами и еще чем-то (от той женщины, Женя знает). Так может, меня бы из дома кто-нибудь ( ) забрал бы А я бы бульончик сварила... И оставшуюся куру бы в дом завезли, а то я готовлю раз в год , а там еще три набора.
Добавлено (26 Май 2010, 22:04) Quote (Tanushka09) с 2 справлюсь точно, одну в багажник? Я думала, к Катьке в машину штучек пять планировалось. Мы везли в багажнике Джину, Шейлу и Джесси. И они прекрасно влазили. Вылазили, правда, некоторые тоже прекрасно. Так что 2,5 собаки вполне можно к Катьке в багажник
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В моей машине все 5 собак поедут в багажнике! В салоне только Мери и Чапа (которую я с марьиной горки забираю)
На акцию укомплектованы машины и люди. Просветить надо ещё одна машина. Я не думаю, что 9 собак и 6 щенят влезут в две... Добавлено (27 Май 2010, 09:29) Добавлено (27 Май 2010, 09:31) Пойдёт?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
dessa, для перевозки. Щенки уже не мелкие, размером с 1/3 кота
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Galandriel) размером с 1/3 кота Добавлено (27 Май 2010, 10:00)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
dessa, коробка подойдёт. А откуда с Уручья и во сколько?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
dessa, попробую найти кого-нить забрать коробку сегодня/завтра
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ducky, к 12.00 подъезжай в парк Горького к главному входу. Запиши телефон Саньки, она будет всех собирать в парке
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Всё, девочки. В ВС акция. Значит, что у нас есть:
29.05 Я и Женя с помощью Майки, Калевалы и НББ едем светить наших собак. Спасибо всем, кто отозвался помочь 30.05 Я, Женя и Кристиночка вместе с сопроваждающими (Танюшка, Майка и муж Кристиночки) везём собак на акцию с домика. Будем планировать приехать к 12.00 к главному входу в парк! Все остальные сопроваждающие собираются у главного входа в 12.00. Санька всех соберёт. Ждёте нас, разбираем собак и бежим быстро их пристраивать Девочки, особено Танюшка, большая просьба, бросить огромное усилие на то, чтобы найти дом для Лилу. Если понадобится, дави на жалость. Но для Лилы это шанс! Всех ЮЮЮЮЮ. До встречи в ВС! Не опаздывать!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 28.05.2010, 18:35
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньки, боюсь, не отважусь выбраться, хотя жутко хочу. Вместо завещания: заклинаю вас соблюдать осторожность при вытаскивании ребят из машин! Хотя уже сколько раз это было. Но вдруг представила эту картину... Центр города, море машин... Может, и повидаемся... ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВСЕМ!..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Полностью согласна по поводу Лилки
Танюшка, умоляю тебя, как будут забирать, обязательно позвони мне. Я буду бегать все фоткать, ессно буду поблизости, но хочу присутствовать при этом действии счастливом.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
| |||