- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 (sml[help]после акции тему можно в архив) |
Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Итак, 30 мая у нас акция. В связи с тем, что все наши паспорта съедены нашими же собаками, надо завести новые.
1) Надо привить всех собак до 16 мая! 2) надо просветить за 3-5 дней до акции!!! 3) надо сопроваждающие для каждой собаки на акции! 4) надо машины для доставки собак на акцию (пока моя и женина, надо ещё хотя бы одна) 5) надо машины для доставки собак в вет клинику для того, чтобы просветить. Кто кого сопроваждает? Девочки, я так понимаю, что доставка собак, покупка прививок все будет только нашими силами, поэтому, пожалуйста, давайте всё это организуем!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 12.05.2010, 16:37
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Galandriel) Надо привить всех собак до 16 мая! Не забывай, что на бешенстве должна стоять печать клиники. Поэтому вам еще нужно организовать доставку в клинику на прививки
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
diamant, да, я знаю
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А можно договориться с врачом и привезти его на место для прививок. Может, это- лучший вариант? Человека- туда и обратно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Kalevala, ок, аписываю. Хотела тебя просить об этом
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
А за Гарси драки не будет?
Если я тут, а не в ДСД (смотря сколько где народу) - я с Тиной! Добавлено (12 Май 2010, 11:55)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Майя, а что сделать? Надо же её знакомить с людьми.
Подумаем ещё по поводу Ладки.
Quote (Майя) А за Гарси драки не будет? Будет. Красная уже записана. И Олька хочет. Девочки, давайте записывайтесь, кто идёт на акцию, кто кого ведёт. Уже надо точно! У нас тоже мало народу сопроваждающих, потому что нас ходит всего 15 человек в домик Добавлено (12 Май 2010, 14:28) Добавлено (12 Май 2010, 14:31)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, Геру Ода сопроваждает. Остались Дакота, Тина (если Майка пойдет с собакой с ДСД) и Френд. И ещё щенки Умки, которых не раздадим до акции. Ты с кем будешь?
ducky, записываю тебя на Лилу.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вообще-то Красная идет с Тишкой из ДСД.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений