- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 (sml[help]после акции тему можно в архив) |
Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ducky) а то мао не дай бог будет сопровождать ее и в тихоря подыскивать деревню за 200км от минска)))) Точно! На полуметровую цепь! Quote (NaturalBornBitch) Даки с Даки ) Точно! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И Френдика
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Машины на акцию есть. Едем:
Я, Женя и Кристиночка
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У нас нет денег на прививки. Нужно искать срочно.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, а сколько надо на прививки?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, можно, но может ты попробуешь Лилочку взять? Для неё надо ответсьвенные люди.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ну вот. тока у меня тырнет появился, а Лилу уже берёт Санька((( я даже охнуть не успела...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) У нас нет денег на прививки. Нужно искать срочно. Ты нашла то, что я тебе оставила в Домике? Это уже что-то! Прививать надо всех, кто идет на акцию? Сколько стоит Нобивак?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Пока из домика деньги не забирала. Прививка что-то в районе 15 тысяч.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
у меня к ним...простите за то что напишу, душа не лежит я бы взяла оттуда Джесси, но хто ж мне позволит. а вот Лилу...
Санька, может махнёмся? ты Тинки Винки, а я Лилу?? или махнёмся на акции...у меня Лилачка стала самой любимой собакенцией, несмотря на её когти..
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
А что Катя Катии не пойдет и Лилу не поведет с собой? Я,Танюшка, как раз про тебя для Тинули мечтала. А Русецкий знает о твоей новой пассии Лилу? И как такую измену терпит? Лилуша раньше подальше от толпы старалась на акции держаться, интересно, какую рекации действо вызовет сейчас, когда она более спокойная и уверенная в себе. Нужно просто дать легкое успокоительное Ладе, как это делают с собаками, участвующими в выставках.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) умаю нам стоит сделать всем нашим красивые бантики. Я для наших сделаю красивые банданы с бантиками точно, постараюсь для всех, но это не обещаю. Добавлено (13 Май 2010, 10:17) Добавлено (13 Май 2010, 12:19) Так что нужен сопровождающий. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Катя, Макс может быть, он писал. И еще у нас есть Мао. Макс сказал, что он будет в крайнем случае, если никого ненайдём. И у нас нет человека на щенков.
|
| |||