- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собаки "Эгиды". "Быть добру! 2010". (Перекличка. Подготовка.) |
Собаки "Эгиды". "Быть добру! 2010". |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) 16.?????????????? ариана
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 17.05.2010, 11:41
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, Света привила всех собак.
Сробак берут не только в квартиры. За Альмой приедут и будут ждать, пока не разберут всех щенков. Добавлено (17 Май 2010, 11:28) Добавлено (17 Май 2010, 11:29)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
У меня есть Даша на сопровождение и Настя. Даша Басова. Настя ??? (не знаю)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , спасибо. Наш список закрыт.
Jul, , юля, набери меня на городской! Очень нужно. Надолго. Добавлено (19 Май 2010, 03:23) Девочки, каждая справка стоит 6 тысяч. Кто может помочь Свете рассчитаться за справки на наших собак??? Еще, если Артем ведем свою собаку, то ему тоже нужна справка и пвапорт. И есть ли еще одни свободные руки? Добавлено (23 Май 2010, 14:46) Добавлено (23 Май 2010, 15:02) эти собаки едут из Паперни. Машины: Света Басова, Даша Басова, Ангелина. В каждую машину нужен сопровождающий. ВСЕ сопровождающие собак на акции, должны созвониться со Светой 611 29 41. И знать, в каком месте вам нужно ждать машины, которые привезут собак. Светик! Может, и ошейники не у всех есть? Нужно все продумать. Времени практически нет. Что с паспортами и справками? Марта едет от Харевич. С Лынькова С Леной Элеант Едет ли болонка, что у Артема?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Наталья, в крайнем случае, если Светик справится первое время на приемке помощи без меня, то я смогу сопровождать Лялю, а когда кто-то освободится (отдаст собаку), то я передаю ему Лялю и бегу на помощь Светику. В принципе вот так вот можно сделать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , давай так. Если ни кто не откликнется, то помогать с Лялей- тебе.
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Наталья) 6. Ринго - Антонов Максим Волчонок Quote (Наталья) Ринго------- МаринаЛабрадор Хм. ну ладно, буду просто гостем)
Сообщение отредактировал: BoL4oNoK - Воскресенье, 23.05.2010, 16:42
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Максим. Ринго- трусоват. И девочки решили, что нужен тот, кто его знает и кого он знает. Тебе ГаляШейла привезет и передаст Гулю А сама будет помогать котам. И еще. Ты говорил, что можешь ехать в Паперню за ними. Еще в силе?
И Тая у на еще под вопросом сопровождения Леной. Так что ты не отдохнешь: работы у тебя много!
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Наталья) Ты говорил, что можешь ехать в Паперню за ними. Еще в силе? да, в силе, но мне надо 28-29 знать точное время выезда
Quote (Наталья) Так что ты не отдохнешь: работы у тебя много! Ну вот, облом какой Поможем конечно!
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
у меня есть лишний поводок, но большую собаку он может не выдержать(был куплен на свою собаку, но стал ненужен, собака до 10 кг), ошейника лишнего нету.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Elenad, , Лена. Лучше передайте Гале-Шейле 665 95 78. Она живет в Кунцевщине. Она передаст Светику( Света едет за собаками в Паперню: все это понадобится там).
Лена. Вы ведете Марту на акцию? У Марты есть паспорт? Она готова?
| |||