- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собаки "Эгиды". "Быть добру! 2010". (Перекличка. Подготовка.) |
Собаки "Эгиды". "Быть добру! 2010". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
После акции тему ЗАКРЫТЬ.
Попробую отдельно разбираться по всем пунктам. 1. Рада(Харевич)----------- Харевич 4. Альма(Паперня)---------- Вывезти из Паперни собак понадобится еще две машины и, как минимум, два сопровождающих. Лена и Надя. Вам нужно созвониться с Харевич. Узнать, привиты ли собаки. Если нет, то их нужно СРОЧНО свозить на Гурского привить и завести паспорта!!! Светик! КТО поедет из Таниных собак?? Срочно( если нет) подготовить паспорта.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 15.05.2010, 00:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
если понадобится помощь в сопровождении и меня не поставят к собакам с ДСН, то охотно помогу
Добавлено (13 Май 2010, 00:01) Quote (Наталья) Вывезти из Паперни собак понадобится еще две машины и, как минимум, два сопровождающих. в этом тоже, если с ДСНа собу не дадут
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, . Наташа, чего" всего остального"? Найду возьмем?
Добавлено (13 Май 2010, 00:02) Добавлено (13 Май 2010, 00:03)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
наберите мне, пожалуйста, и поподробнее расскажите что нужно, тел в подписи
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) чего" всего остального"? прививки, справки, врачи и т.д. По поводе прививки или отмазки от нее сегодня поговорю с Исаченко. Quote (Наталья) Найду возьмем? ну и шутки у вас
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) 13. Том 14. Томка Тома и Тому уже давно пристроили.
Quote (Наталья) 10. Ник Паперня) ------------- Это как раз-таки и есть Танина собака. Вы у нее спросили, отдаст ли она Ника на акцию? Что-то мне подсказывает, что нет, т.к. у него проблемы с ухом. Его постоянно нужно контролировать. + Ник не терпит кобелей. Он невероятно сильная собака. Девушка его просто не удержит. Смотрите на вещи более реально. Добавлено (13 Май 2010, 12:47)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. Давай что-то решать! Или ты не замечаешь тему?
Sokrovishe, нет времени. Попробую завтра. Лучше Вы меня наберите. Добавлено (15 Май 2010, 00:01)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 15.05.2010, 01:00
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
у меня не получится свозить собачку на прививки на гурского, проблемы со своей собакой+ в ближайщие дни операция, если всё будет хорошо...
На 30 число на меня можно рассчитывать, если для собачки нужна денюжка на прививку- готова быть спонсором. в интернете сейчас не особо бываю,в случае чего мне лучше звонить, в любое время. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Список собак "Эгиды" на акцию:
1. Рада- Харевич Светлана 3. Лори --НадяСокровище 10. Тая ( к. приют) - Любовь Ивановна 14. болонка -- Артем Ключевский Катя. Наш список закрыт. Фамилии уточню. Прошу всех сопровождающих написать мне свои фамилии для бейджа!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 19.05.2010, 04:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
в паперню за собаками едут машины :
1. светик, сопровождающий Аня Хамицкая 2. муж Ангелины, сопровождающий- Ангелина 3. ????????? Нужен человек с машиной. Сопровождающего найдем! кто не занят?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) 16.?????????????? ариана собака-отказница у Димы. Молодая, месяцев 9-10, вет.паспорт и прививки есть. Сопровождать сам скорей всего не сможет
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) 6. Лакки(передержка)------ ЛенаАриана Зайцева Елена Добавлено (17 Май 2010, 00:41) Quote (Наталья) Кто ее заберет? Дима заберет назад если не пристроим и будем думать дальше. Имя уточню завтра.
- Ты откуда?
| |||