- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собаки "Эгиды". "Быть добру! 2010". (Перекличка. Подготовка.) |
Собаки "Эгиды". "Быть добру! 2010". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Elenad, У нее НИЧЕГО нет. Марту нужно просветить и взять справку. Можно на Гурского. Паспорт в Л.С.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
del
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 24.05.2010, 12:37
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
по Паперне:
1 Альма - Ангелина 2 Жучок - Курленя Лена 3 Ринго - Басова Света 4 Гуля - Манойленко Галя 5 Таюша - Спесивцева Настя 6 Лара - Надя 7 Ляля - Басова Даша 8 Майка - Бур Женя 9 Найда - Максим Щенков у нас осталось 4 шт. Так что Найда займет место щека По машинам: я на машине + Настя (с Дашей) на машине. Нужна еще одна машина с сопровождающими. Что там про Маскима с машиной?
Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 25.05.2010, 00:53
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, Дай Кате Галандриль исправленный вариант.
Ангелина: 130 49 55. Максим может быть сопровождающим в Паперню. Svetik, , скажи Ане, что бы в среду посмотрела по списку, у кого НЕТ ошейника или слабый( или страшный). Посчитай, сколькео нужно поводков. Что-то есть у Гали. У меня есть ошейники( от Марины) и от Тимки( из кошачьего приюта) Свет! Позвони Львовичу! Пусть придут к Ляле в гости в парк!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Наталья) Svetik, Дай Кате Галандриль исправленный вариант. Ангелина: 130 49 55. Максим может быть сопровождающим в Паперню. Svetik, , скажи Ане, что бы в среду посмотрела по списку, у кого НЕТ ошейника или слабый( или страшный). Посчитай, сколькео нужно поводков. Что-то есть у Гали. У меня есть ошейники( от Марины) и от Тимки( из кошачьего приюта) Свет! Позвони Львовичу! Пусть придут к Ляле в гости в парк!!! от меня поводок на собачку до 10 кг, максимум 15 наверное выдержит, ошейники отдала в пользу ваших воспитанников ещё по холодам |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя. Бери. Вынимая их из машин, разберемся, кому какой цеплять. Ты теперь держи связь с Светиком. Вам нужно будет встретить их возле машин.
И Свете нужна помощь делать справки. Кто поможет???
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
могу дать 6 тыс на 1 справку не обеднею
мне 20 тыс на рынке нужно знакомой отдать за бижутерию и на майку столько же. |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Наталья) Sokrovishe, , Свете. Она поедет за справками. написала ей в ЛС |
| |||