- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
сегодня (вернее уже вчера :) ) днем оставили в кабинете Натальи А. немного иммунофана и шприцов. не испарилось? ;) (никому из светлых людей в обиду!!!). прстоо на даче была знакомая, которая, например, торговала кормом со скидками. а недавно я узнала, что она была волонтером на Ратаванни((( грустно, когда находятся люди, готовые нажиться на таких вопросах((( но, увы, они встречаются((( т.к. пока не знаю ху из ху - перестраховываюсь. поймите верно и БОЛЬШОЕ спасибо всем Светлым Людям за доброе сердце и помощь животным!!!
Добавлено (06 Июнь 2008, 04:00)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
diamant, в самую первую очередь нужен Фоспренил. Но в ДокторВет его нет((((
далее список по значимости: 1. иммунофан 2. цефтриаксон (чел. аптека) 3. сумамед (чел. аптека) 4. циклоферон (чел. аптека) 5. гамавит 6. шприцы двушки и инсулинки Добавлено (06 Июнь 2008, 11:42) Добавлено (06 Июнь 2008, 12:35) |
.
3040 сообщений
Катя, холодильник обыкновенный... наверное где-то 160 в высоту... но главное - рабочий :) может он на паперне нужен?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
и еще вопрос! подстилки для кошек-собак - это может быть просто ткань... в несколько слоев, например, или надо чем-то утеплять? и подойдет ли синтетическая ткань? имеется в БОЛЬШИХ количествах.
и если кто-то даст выкройку послеоперационных попонок для собак и/или кошек или одну на время (для примера) - могу нашить попонок.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Образцы попон можно взять у меня. Все, что вчера( четверг) принесли- не пропало. Что нужно- лежит в холодильнике. Теперь смело оставляйте в кабинете, лучше на столе. А еще лучше, прилагать список, что оставили. Уверена, ни кто не рискнет..... Про холодильник - подумаю, куда его можно деть. Одна проблемма в том, что , если он находится на предприятии, то должен быть оприходован и поставлен на учет. Вот это нужно решить, как это сделать. Я- на месте! По свем вопросам - смело звоните!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Наталья Александровна, тогда жду Вашей команды по поводу холодильника))) как только - так сразу, буду думать как превезти :)
Добавлено (07 Июнь 2008, 14:57)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бусинка! Спасибо! Нужно решить, куда его поставить. Дам знать. Мне легче по телефону общаться. т.ч., если возможно, сбросьте в Л.С. свой телефон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
ВНИМАНИЕ!!! Собакам Фауны СРОЧНО необходимы шприцы по 5мл!!!
Девочкам абсолютно нечем колоть собак - используются двушки, которые нам передали для котов, а не все лекарства легко уколоть двушкой - слишком тонкая иголка. HELP!!! Добавлено (10 Июнь 2008, 08:51) |
.
3040 сообщений
кто-нибудь будет завтра на фауне в районе 17 часов? есть перерыв между зачетами, хочу помочь
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
diamant, Люда, могу сказать по котам.
У нас вообще не осталось фоспренила, он очень нужен. Еще нужен иммунофан, сумамед или сумалек. Иммунофан нужен постоянно и в больших количествах. Остального пока вроде немного есть. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень- очень добрая женщина спасла с Фауны 30 котов во время дезинфекции. Разместила их у себя на даче, р-н Северного кладбища. Коты болеют, она их лечит, но сама финансово не справляется. Нужна Ваша помощь:
Она просит : 1,Гентамицин в инъекциях 2,Растворы Рингера 3,Глюкоза 5% 4,Шприцы 20 мл и 2 мл. все это продается в мед. аптеке Все стоит недорого, но нужно в больших колличествах. Пожалуйста, кто может подвезти что-нибудь завтра до 12.00 на Фауну города , там же будет и эта добрая женщина, подвезите. 8(029) 630-79-33 Заранее благодарю!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 27.06.2008, 21:32
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена, это мой телефон. Завтра Марина будет звонить в 12 часов. Она забрала около 30 котов. Ей помогли их перевезти за три раза ребята из Могилевской области, которые, узнав по радио о дезинфекции - тоже решили кого-то спасти. Там они и Марина встретились. Она не первый раз берет взрослых котов с Фауны. Знает как лечить. Стерилизует. Пристраивает. Сейчас ей нужна помощь. Лекарства недорогие. Но с учетом, сколько животных - они будут просто таять. И шприцы тоже. Завтра она заедет. Я приготовила для нее корм, р-р рингера. Но все нужно в больших колличествах. Да и лишнего не бывает. Что останется от лечения котов - всегда пригодится на Фауне.
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочки, у собак снова нет шприцев 5-к, а 10-ми колоть....
Плюс к этому - у нас АБСОЛЮТНО нет ни капли гамавита, заканчивается цефтриаксон, вечный дефицит прививок (только Нобивак без бешенства). Сейчас это наиболее критично. |
| |||