- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужен химиотерапевтический препарат ВИНКРИСТИН. У нас его очень тяжело достать. Проще попробовать в Москве. Девочки, у кого есть возможность?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, в человеческой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена83, свечи привезла новенькаядеушка( и опять!) ЖЕНЯ! Сколько у нас ЖЕНЬ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дамы! Нашла у себя гомеопатию всякую. Может нужно?
Популюс композитум. Хелидониум. Тараксакум. Ликоподиум. Только вот убей не помну что когда давала собакину своему. Он же у меня такой, на него чихни и все! заболел
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
У него просто организм обижается , что на него чихать хотели, и мстит таким образом за чихи. сейчас в яндексе пробью ваши лекарства посмотрю для каких целей эти композитумы сложные.
Добавлено (07 Июль 2009, 22:34) Холедониум Показания: Тараксакум. Ликоподиум. споры плауна, кучу белиберды выдал Яндекс, нет охоты время терять на это
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень срочно Мери нуждается в препарате Гептрал! Он стоит 150 тысяч за 5 ампул, Лене очень нужна помощь в покупке!
Если кто может помочь, звоните Лене: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вадим купил прививки, гамавит, шприцы, ....... Если кто-то будет в районе Тракторного - заберите!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В Домик Собачьей Надежда надо Неуробекс Нео (хотя бы 10 упаковок по 10 таблеток в каждой), регидрон, ципран. Кто может помочь нам? Лекарства надо привезти сегодня.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
staffik, к 25 числа думаю надо будут уже другие таблетки. Спасибо, подождём
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соне нужна СУСПЕНЗИЯ( в чел. аптеке) Аугментин2. Одну бутылочку. срочно.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может помочь домику надежды в покупке следующих лекарств:
Неуробекс НЕО, МЕтИОНИН, Гексатидин (хлоргексидин) Звоните, пожалуйста мне (телефон в подписи) Добавлено (21 Сентябрь 2009, 09:03)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для щенков Пенелопы ОЧЕНЬ нужно 10 вакцин НОБИВАК ПАППИ.
Пенелпа переболела фауновской заразой. Кололась. Щенки здоровы и активны. Но у них может упать иммунитет после того, как их оторвут от мамы. В ТРИ недели их нужо привить, что бы прививку они пережили с мамой и грудным молоком! Сонечке ОЧЕНЬ нужен сибазол( хоть несколько кубиков). И оплата ЧЕТЫРХ капельиц( просто делаем в долг: платить почти уже нечем).
| |||