- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я уезжаю в отпуск. ПРОШУ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ : не бросьте нам помогать. Кждый день уходит много лекарств, сывороток, прививок! Катя будет созваниваться с врачами, а те называть то, что первонеобходимо! Помните, что больная собака или кот - угроза эвтаназии. А вылечившееся животное имеет шанс дождаться хозяина!. Теперь стараемся сразу, если есть прививки, прививать вместе с иммунофоном. Вроде, пока срабатывает! Пожалуйста, помогите животным Фауны! СПАСИБО!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Наталья Александровна! А кому передавать лекарства, когда вы уедете?
Добавлено (02 Май 2008, 18:04)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
девочки...у меня есть ракушка для котика,покупали своему,а он выдра,в ней не хочет спать... Если приюту надо,то я привезу,есть ещё куча шприцов,за одно куплю,то что является первой необходимостью...вы только скажите,что именно срочно нужно...!!!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно ВСЕ!Лекарствадля Ириске - позвоните хозяйке - Людмиле 6790433 и скажите, где ей их забрать. Лучше у меня в кабинете И подпишите - для Ирис и тел. 679 04 33. Спасибо. По лекарствам звоните Люде и Кате( ДЕВОЧКИ, СООБЩИТЕ ВСЕМ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ)!Девочки. Пожалуйста отключитесь все от разборок с Атрашкевич и объеденитесь все вокруг фауновских животных. Я 6 мая последний день. Мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!!!!А им - еще больше! Приезжайте! Вмешивайтесь во все! НЕГРУБО. Но настойчиво. Конторолируйте, как сможите! Общайтесь с врачами. Проверяйте, ( должны быть карточки) , что колят животным. И колят ли. Спрашивайте, что нужно и размещайте в интернете.
Добавлено (04 Май 2008, 19:49)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Кстати, когда мы консультировались у московского ветврача по препаратам, назначеным для лечения пироплазмоза, врач сказала ни в коем случае не колоть гюкозу и витамины. На этих препаратых бабезии очень хорошо множатся - питательная среда, в любом учебнике по паразитологии это написано. Говорит что смертность собак, которым кололи глюкозу, повышается.
А у нас колят...
Сообщение отредактировала: улитка - Понедельник, 05.05.2008, 23:21
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
девочки. мне тут принесли лекарство "Кловейт" - мазь.
единственное "но" (поэтому и принесли) - дата выпуска - 01.02.05. срок годности - 02.2008. по заверениям всех вокруг - все лекарства действуют еще полгода. вдруг кому понадобиться. из инструкции: "... является самым сильным синтетическим глюкокортикостероидом, предназначеным для местного применения на коже. Обладает очень сильным противовоспалительным, противозудным, противоаллергическим и сосудоссуживающим действием. "показания к применению: Кловейт в виде мази применяется местно для кратковременного лечения острых и тяжелых, не инфицированных, сухих воспалительных заболеваний кожи. ... Показан при себорейном дерматите, контактной экземе, атопическом дерматите, запущенном псориазе, эритематозном лишае, полиморфной эритеме, красной дискоидной волчанке, плоском лишае с интенсивным зудом, импетигинозной экземе"
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 06.05.2008, 22:54
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Bagira, звоните мне или Люде. телефоны см. выше.
Добавлено (18 Май 2008, 20:10) 1. Витафел-глобулин (или аналоги с глобулином в составе) |
| |||