• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
SOS!!! Срочно нужна помощь котенку!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Наташа. о какой операции шла речь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, невозможно это читать!
Наташа ТАК МНОГО делает, отдает себя всю, тратит свое время, деньги, силы! А тут пустые рассуждения на тему "Негуманно усыплять такого котика"... мерзко! не согласны -- берите домой и выхаживайте! НЕ ПЕРЕВАЛИВАЙТЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА ЕЕ ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ! мне просто обидно за человека, который делает невероятное... sad очень жаль...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
23.  
23
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кристин, в кои веки возражу: мерзко - пожалуй, не то слово. Абсолютно понимаю всех людей, говорящих о негуманности. Сама всегда трындю об этом. И это АБСОЛЮТНО естественная позиция - другой быть не может. Можно только еще попытаться стать НА МЕСТО Наташи. Что я и попыталась показать - каково на этом месте... Я на нем была. Никогда себе не прощу этого. Но выхода у меня не было. Точнее был - оставить человека на жаре умирать, но я выбрала такой вариант - взять на себя грех. И, наверное, была права.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
24.  
24
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Наташа, скажите пожалуйста, что значит обрезаны лапки -- до какого уровня? Только подушечки, пясть или вся лапа целиком? Передвигается ли он на передних лапах и какого рода операция ему нужна? По сравнению с котами после перелома позвоночника -- его состояние лучше или хуже в плане передвижения (мне кажется, что лучше, ведь у него нижняя часть же не парализована). Просто я пытаюсь найти ему передержку среди знакомых, поэтому и спрашиваю, насколько всё серьёзно.
8-029-657-82-29
25.  
25
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
kati, позвоните Ариане - тел в подписи, есть риск, что оперативно в интернете Вы ответов не услышите ...
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 04.06.2010, 01:03
26.  
26
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (katrin_1_1)
позвоните Ариане

ага,или СМС скиньте,чтоб она знала что вариант может найтись.....но время до утра есть....
Я не злопамятная. Я взаимная.
Ariana
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
дык тута я...

Добавлено (04 Июнь 2010, 00:14)
---------------------------------------------

Quote (kati)
что значит обрезаны лапки -- до какого уровня? Только подушечки, пясть или вся лапа целиком?

одна лапа перебита по бедру, т.е. ее практически нет. От второй бедренная кость осталась, но и она сломана. Полагаю, что с точки зрения здравого смысла длину лап (а точнее их отсутствия) нужно выравнивать, т.е. можно считать, что лап нет, маленькие культи может и останутся.
Quote (kati)
Передвигается ли он на передних лапах

да, на них давал деру по стоянке.
Quote (kati)
какого рода операция ему нужна?

я не врач. Но опять-таки с точки зрения здравого смысла, с остатком почти голой кости что-то делать надо и без вариантов обработка, чистка и подшивание тех ран, которые есть. Ну сами понимаете, лапа оторвана, есть рана, причем запекшаяся, а на этой ране еще юзом по стоянке....
Quote (kati)
По сравнению с котами после перелома позвоночника -- его состояние лучше или хуже в плане передвижения (мне кажется, что лучше, ведь у него нижняя часть же не парализована)

скорее согласна... Двигаться может.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
kati
.
28.  
28
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Наташ, так он хоть как-то ходит?
8-029-657-82-29
Ariana
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
вроде ответила на все вопросы. kati, если будете заниматься - не тяните... Я не любитель радикальных решений, но изначально ставила вопрос ребром: лечить не буду. Сегодня ко мне еще двое доходяг приехали... буду просить помощи и советов, но это уже в другой теме.

Добавлено (04 Июнь 2010, 00:18)
---------------------------------------------

Quote (kati)
он хоть как-то ходит?

сейчас он лежит в коробке.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
kati
.
30.  
30
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Спасибо, я поняла. Если честно, я не думала, что там всё так плохо, просто я пытаюсь маму уговорить, а с такими травмами даже не знаю, имею ли я право на неё всё это повесить.... Ладно, если что получится, завтра с утра позвоню.
Наташа, если кто всё же решится его взять, я оплачу его лечение!!!!
8-029-657-82-29
Ariana
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (kati)
если кто всё же решится его взять

не надейся... В данной ситуации вопрос не в деньгах, главное понять именно это!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
32.  
32
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ariana, котенок сам кушает, как ходит в туалет? Кроме лапок, что ему еще мешает жить?
А на Земле быть добру.
Ariana
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
актуально... пошел обратный отсчет.
исходящие отключены, звонки только принимаю
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Zebra
.
34.  
34
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Ariana, смотрите ЛС
мтс 707 81 30
Fotina
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Zebra
Ариане звоните! если есть что сказать важное и срочное
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Zebra
.
36.  
36
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
хотелось бы конечно важное и конкретное по котенку sad , но я ей положила денежку на телефон для связи
мтс 707 81 30
Vaska
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
девочки... очень редко бываю тут, но руку на пульсе держу, благодаря лазутчику...
какие новости? котик все еще в неопределенности лежит и мучается?
Сообщение отредактировала: Vaska - Пятница, 04.06.2010, 13:11
Living is easy with eyes closed
Ariana
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Vaska)
котик все еще в неопределенности лежит и мучается?

увы, да. Никто не отозвался взять его под свою опеку. Я готова его усыпить. Планирую поехать после двух, после всех очередных процедур у своих.
Zebra, спасибо!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Vaska
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Ariana
может, это решение и не будет худшим...
Living is easy with eyes closed
40.  
40
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я пытаюсь представить ту боль, с которой он будет жить... Не говоря о неудобствах. Не говоря о людях, которые взвалили на себя его судьбу. Уже одно это, по-моему, говорит за то, что Наташа права в своем решении. Может, не права я...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0