- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS!!! Срочно нужна помощь котенку! (sml[lenta]ул. Машиностроителей) |
SOS!!! Срочно нужна помощь котенку! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
позвонила. Мы почти соседи, живет через пару домов. Скоро подойдет ко мне.
Добавлено (04 Июнь 2010, 14:50)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Не знаю, правильное ли это решение, время расставит все по своим местам. Очевидно одно- судьба в лице этой девочки дала малышу шанс. Не зря же его вчера не усыпили, значит так было нужно. Низкий поклон человеку, который взвалил на себя такую ответственность. Представляю, как вздохнула с облечением Наташа Ариана, которую данное решение избавило от ужасной миссии сегодня. А главное- удачи малышу.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
с СК:
все...ничего не нужно...переносите тему в архив.... малютку пришлось усыпить. пошло воспаление,приходилось полностью ампутировать оставшиеся части задних лапок.это означало,что она никогда не сможет нормально даже сходить в туалет,ходила бы под себя. и было бы постоянное трение,на брюшке и как следствие постоянные язвы. зайка,пусть тебе будет хорошо на радуге......
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я как раз представляла себе в красках всё то, о чем сказала Наташа Десса. Молодцы, девочки, вы приняли единственно верное решение. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 04.06.2010, 17:42
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Vaska) в этом случае решение было единственно верным Настя хотела попытаться что-то изменить, но я изначально не видела в этом смысла. Только мучать малыша и продлевать агонию. Спасибо Сасу, он грамотно расставил все по местам. Пусть малышу будет хорошо на радуге. Тему в архив.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||