- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS!!! Срочно нужна помощь котенку! (sml[lenta]ул. Машиностроителей) |
SOS!!! Срочно нужна помощь котенку! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Только что звонил мужчина, просит помощи. На стоянке возле проходной МЗКТ мечется котенок. По его словам, похоже оторвана лапа, но крови не видно, лапа отдельно валяется на дороге. Котенок прячется под машинами. Главная проблема в том, что сам мужчина - инвалид-колясочник, он никак не может изловить и даже подлезть к котенку близко. Нужна помощь двуногого!!! Кратко сформулирую так: подъехать туда, кто находится близко, оценить обстановку и состояние зверя, по возможности изловить и запихать куда-нибудь типа сумка-коробка-и т.п. Далее по ситуации. Я готова подключиться, но не готова ехать прямо сейчас, только ближе к вечеру. Телефон мужчины 8-029-604-77-54, мои в подписи, еще какое-то время он готов находиться там.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 03.06.2010, 17:43
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Ariana) На стоянке возле проходной МЗКТ мечется котенок. это где? вообще отлично у немя получается: денег на мобильнике нету, в кармане нету. приехать туда и ждать вечера что-ли??? |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Он приехал сейчас на место, будет пытаться ловить, потом в ДВ .... я там буду минут через 40 .... будем еще созваниваться
Добавлено (03 Июнь 2010, 18:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы оплатим прием, операцию и все, что там насчитают. На лекарства- собирайте после того, как отпишется Наташа. Сейчас она заедет ко мне и возьмет талоны. И поедет на Подшипниковый.
Ищем передержку!!!!!!!!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
отзвонился парень. Котенка осмотрел Исаченко. Лапы обрезаны, ходить не будет. Вопрос: лечить или усыплять. Кто будет заниматься лечением? Я пасс. Куда его дальше? кадр слабо пристраиваемый. Еду к Н.А., потом на подшипники, котенок ждет меня у СМ. в кабинете. Все реальные предложения жду по телефону!!! все в подписи!
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 03.06.2010, 19:42
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ужас какой
как же он метался по остановке, если лапы обрезаны... Девочки... это ужасно... но наверное усыпить будет гуманнее ... если ходить не будет - ему жить в лотке на наполнителе в приюте? бедный котишка...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Мне кажется не нужно его усыплять, неужели нет никакого выхода (видела по одному каналу, что есть спец. приспособления для таких животных). Давайте попробуем найти ему хозяина!
Добавлено (03 Июнь 2010, 19:03) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
видела по телевизору по дискавери для собаки, достаточно крупной.
Девочки. Наташа написала - кто будет лечить?... жалко всем... кто возьмет на себя заботу об этом бедняге?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
вот именно-в данном случае гуманнее усыпить
а по поводу пристройства-кто возьмет такое животное?? на улицах здоровых,иногда даже породистых толпы ходят и котов и собак.... кто будет его выхаживать? у Арианы и без этого котенка полный швах.... к тому же ходить он не будет-что это за существование-ползать на двух передних лапах?? Добавлено (03 Июнь 2010, 20:38) Добавлено (03 Июнь 2010, 20:40) |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Олькина) вот именно-в данном случае гуманнее усыпить при всем том, что очень жалко и страшно принимать решение за чужую жизнь. Потому что я четко представляю развитие событий-мы здесь все пообсуждаем о гуманности и о возможностях жизни без лап. А закончится все тем, что у Арианы появится еще один инвалид в доме, где скоро не будет места ни ей ни ее детям. Мне очень жалко котенка, но мне также очень жалко Наташу, она и так находится на грани, еще чуть-чуть и сломается. Поэтому мое мнение, если не найдутся желающие заняться судьбой котенка, надо закончить его мучения. Хотя принимать такое решение и жить потом с таким грузом очень сложно.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
4304 сообщения
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, у меня была точно такая же ситуация. Дома две собаки, два или три щенка, молодая в то время и агрессивная кошка.
А на улице, в 30-градусную жару, - черный котеночек месяцев двух, совершенно здоровенький, в блестящей шерсткой и здоровым мокрым носом - и с ножкой, болтавшейся на лоскуте кожи. Ему даже, кажется, не было сильно больно - видимо, ему только что оторвали ножку (собаки, "люди"?..) и он был еще в состоянии шока. Я тогда приняла решение. Главное было - его поймать. И скорее отвезти к врачу, чтобы убить. У лечебницы от спрыгнул с рук и спрятался под машину. Мужик помог его вытащить. Доктор Морозова плакала. Но усыпила его очень грамотно. Малыш заснул. Я НИЧЕГО не могла сделать. Тогда еще не было у меня всех вас. Но вы тоже не всесильны. Вы не можете ходить ЗА котенка. И таких людей, как хозяева Герки, в этой стране не очень много. Какое же г...но человек - имею в виду себя: многих деталей не помню - а вот запомнила, что частник, что нас вез, "не нашел" сдачи с большой купюры. Было это восемь лет назад.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Alise, и не только, но и все жалостливые гуманисты! у вас еще есть шанс заняться его судьбой. Время на размышление и принятие решения - до завтрашнего утра. Звонить можно круглосуточно. Я решение приняла, осуществить не успела, откладываю на завтра.
Простите, если прозвучало резко, нервы как струна. Жду шквал звонков с предложениями.
- Ты откуда?
| |||