- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив SOS! Лайка (метис) - кобель, нуждается в помощи (sml[warn]Красивый кобель в беде) |
SOS! Лайка (метис) - кобель, нуждается в помощи |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Топикстартер
Бродяжничает статной походкой в районе вокзала одинокий пёсик с обалденно красивой шерстью, очень худой, погладить не даётся, грустный и испуганный . Кто решит помочь, по тел. (он в подписи) подробнее о месте .
Добавлено (08 Июнь 2010, 20:38) Добавлено (08 Июнь 2010, 20:38) 3.11 Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.06.2010, 17:05
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да нет же, на второй фотке в правом нижнем углу - ???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ясно... Спасибо...
Парень страшно похож на моего знакомого пса, о котором всё собираюсь написать. Задняя часть абсолютно такая же. Но лицо не его. И у того ушки стоят. И тот старенький, лицо в шрамах. Уверена, что это не он. И наш из нашего района почти никогда не уходит. На вокзал уж точно. Надеюсь...
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 08.06.2010, 21:57
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
01.06 в р-не Лошицы пропал метис лайки красно-коричневого окраса - черная мордочка и черно-коричневая спина, ушки висят, около 45 см. в холке. 6451527 велком
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Топикстартер
labrador[b], Ок. больше не буду. 3.11 прочитала.
Добавлено (09 Июнь 2010, 16:20) Добавлено (09 Июнь 2010, 16:22) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, и КУДА Леночка его денет? Например, ко мне - мальчишек у меня еще нет...
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Топикстартер
Не знаю. жаль пса.
Добавлено (02 Июль 2010, 06:50)
Сообщение отредактировала: Markuzya - Пятница, 02.07.2010, 07:53
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки! А это не Барсик, за которого хлопочет (фу, какое слово отвратительное, но некогда подбирать) Лена Ода????? Похоже!
| |||
| |||