• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Помогите! Крошечный тигровый котенок
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, попросите котят только просветить без денег, скажите, что нашли. К нам маршрутка 91 ходит с Бангалор. Остановка Чайлытко. Ехать 25 минут. После 16.00 ходит скоростной автобус 33с с Бангалор прямо к дому.
А на Земле быть добру.
andyfit
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Спасибо!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мама сказала, чтоб лоток был... но если не будет обойдемся. wink
А на Земле быть добру.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А что с остальными?

Я детей и бомжей подключаю в таких ситуациях.

andyfit
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Остальные исчезли, как будто приснились. Вдруг подумала: а если они залезли в п/э пакет и задохнулись?! Но вдвоем - вряд ли. Все предположения не подходят. Т.е. они спрятались от моего Рыжика внутри помойки и перестали подавать голос. С этого момента рядом часа четыре находился мой человек, но звуков за это время не было, и даже на помойку никто не ходил (воскресенье). Потом долго искали вечером и сегодня с самого утра - НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. sad sad sad
А у нас девчонка! Пять девчонок и один индюфит для контрасту. Дохтур сказал: полтора месяца. Зубов полно. ЧИСТАЯ!!! Правда, молодая дохтурша сомневалась, созвала экстренный консульсиум. Дядька грязные предположения отверг. Велел месяц(!) держать дома, ждать пятен. shok И всего лишь дать антигельминтик.
Маш, я все-таки отважусь подержать ее в ванной. А дальше - поглядим... Спасибо огромное за предложение РЕАЛЬНОЙ и СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!
Если найдутся остальные - тогда... shok

Добавлено (21 Июнь 2010, 18:16)
---------------------------------------------
Микроорганизм (слово специально для Chess mosking ) малёк подсыхает. Назвала Микой. Лопает "Барсика". Повешусь...

.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так оно у вас, малое это? mosking Что делать дальше будем?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
X6
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
andyfit, как там полосатик? rolleyes
А Вы? lol

Что решили? smile

andyfit
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ребят, ничего не решила. Дохтур велел наблюдать, не вылезет ли чего. Я решила, что нельзя переваливать это на других. Сидит вот в ванной... sad

Сегодня нас угостили косточками. Развела по хоромам. Шибздика держала в вытянутой руке, а ребят так (хронологически): толстого - в ванную, старшого - в коридор, затем самого старшого (Лизавету - без косточки, естественно) - на кухню, желтого - в комнату. И тут желтый подавился...

Думала, поседею. Нужно помогать желтому, а куда бросить шибздика?

Но обошлось, рыжик справился. Сейчас допетрила, что можно было швырнуть малютку в шкаф.

УЖАС!!!!!

29.  
29
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
lol lol lol
andyfit, держитесь smile

Quote (andyfit)
Ребят, ничего не решила. Дохтур велел наблюдать, не вылезет ли чего. Я решила, что нельзя переваливать это на других

месяц будете ждать?
andyfit
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ох, не знаю, Катюш... Маша предлагает помощь, причем весьма реальную, спасибо ей!!! Да ведь, помимо дохтуровых заветов, УЖЕ жалко. sad Но как это будет, не представляю: малышке ведь общение нужно. Попробую на руках подержать в комнате. Догадываюсь, что это будет... shok

Остальные малыши так и не объявились... sad Может, все-таки пожалел кто-нибудь. Моё в длину сантиметров 15, а меньший ведь - МЕНЬШЕ. Да и больший недалеко ушел... sad

Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 22.06.2010, 22:32
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (andyfit)
УЖЕ жалко.

andyfit, "потом" еще хуже будет.

Quote (andyfit)
Но как это будет, не представляю: малышке ведь общение нужно

Наталья, скажите, пожалуйста, прямо yes
котенок больной или есть вероятность, что его возможная болезнь проявится? yes

Просто я впервые встречаю на сайте, что котенок "чистый", но для уверенности нужно подождать месяц yes

andyfit
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Катюш, мессидж № 25. Ни больше ни меньше чем там написано. Сказала, откуда девочка. Смотрели ВДВОЕМ. Дохтур сказал: месяц подождите, посмотрите. Больше ничего. За шо купил...

Наверное, дохтур решил, что я дИбил.

33.  
33
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (andyfit)
Наверное, дохтур решил, что я дИбил.

Сомневаююююсь, очень yes

andyfit, спасибо! Наверное, я что-то поняла yes

Но в любом случае, что делать будем? Как Вам помочь? yes

34.  
34
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (andyfit)
что можно было швырнуть малютку в шкаф.

ААААА!!!! lol Зоозащитники, млин lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
andyfit
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Нет, ребята, защитник - тот, кто может защитить. А что я могу?.. shok Причитать? Держать в карцере? sad sad sad
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Но это в 100 раз лучше чем на помойке !!!
37.  
37
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, я могу забрать котенка в переход. В пятницу, сб., вск. Но лучше взять нарисовать побольше объявок и поклеить их на подъездах и остановках в вашем районе( когда закончится дождь?) . Так если его заберут он будет рядом с вами. yes Я там где-то раньше жила. Хорошее место остановка рядом с Престоном, переход на пересечении Некрасова- Богдановича. Объявления должны быть яркими. Можно напечатать, добавить маркера, я могу расклеить в Сухарево. Заодно посмотрим как это действует и найдется дом и не одному котенку. wink
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 23.06.2010, 10:24
А на Земле быть добру.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Объявки очень помогают !!! Раздала своих 4-ых котят за 3 дня...!!! ( и живут под боком, даже в гости ходила)
andyfit
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо вам большое за дельные советы и предложения!!! Что-то я растерялась... Тупо заглядываю в карцер - убеждаюсь, что существёнок жив, - и запираю на замок... shok А девочка хочет поговорить, поласкаться - да разве с моими уродцами это возможно? Рыжий подпрыгивает метров на пять, а Коричневый - наверное, на сто, хоть и маленький... Это я так, чтобы поплакаться... Просто у меня рабочая неделя всегда на автопилоте, пребываю в анабиозе и тупо жду, когда четверг закончится. Говорю себе, что ДУМАТЬ буду после четверга. КОНЕЧНО, страшно хочется не потерять контакт с девочкой. С другой стороны, ничего не знать - легче. Ибо если что не так... Не знаю. Буду стараться - люди вон какие ОРАВЫ поднимают - и не ноют.
.
Беларусь, минск
632 сообщения
andyfit, а ест ли котенок сухой корм? у меня от котят (брала на передержку) остался,они не захотели есть,может,вам пригодится?Корм хороший,Hill's для котят,3 коробки
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0