• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Помогите! Крошечный тигровый котенок
andyfit
.
Топикстартер
41.  
41
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ирина, спасибо большое!!! Но существёнок вообще почти не ест. До вчерашнего вечера, честно сказать, и нечем (не за что) было кормить - давала "Барсика" из последних запасов. С получки купила неплохой (съедобной, на мой вкус) колбасы вареной и сметаны. Ест по миллиграмму. А сухач даже боюсь предлагать: зубов у него полно, но уж больно крошечный сам!! Хотя догадываюсь, что для малышни корм делают мелкий. Сейчас задача - глистов выгнать.

Так что спасибо, но будем пробовать обходиться тем, что есть. Вообще я в прострации..........

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (X6)
я впервые встречаю на сайте, что котенок "чистый", но для уверенности нужно подождать месяц
обычные бредни на тему того, что инкубационный период микроспории порядка месяца, и если ее нет сейчас, то не значит что не будет...
Quote (Феня)
я могу забрать котенка в переход. В пятницу, сб., вск.
если кроме предыдущей ахинеи у зверушки проблем не будет, надо забирать и не вносить смуту в семейство andyfit
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
andyfit
.
Топикстартер
43.  
43
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Вот глаголет не мальчик, но муж! Когда я подберу сто тысяч девятисотого зверя, наверное, я тоже буду как АРИАНИЩЕ - трезвомыслящим, рассудительным, волевым, антисопливым - МОГУЧИМ ЧАЛАВЕКАМ!!! А сейчас, сидя в аду, с каждым днем все сильнее лью сопли: кааааак же отдавааааать!!! shok :shok: shok аааааа!!! shok :shok: Слаб двуногий... sad

Ребят, вот подаю пару дней лекарство, как Ната нам назначила, - а потом буду вас просить... ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!!

ПыСы. Мелочь похожа на Фликера на главной фотке. Не очень, но все же.

Рыжего кажется много, потому что без вспышки. А так шибздик гораздо более серый. Нос - в сметане...

Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 25.06.2010, 01:37
44.  
44
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana)
я впервые встречаю на сайте, что котенок "чистый", но для уверенности нужно подождать месяц обычные бредни на тему того, что инкубационный период микроспории порядка месяца, и если ее нет сейчас, то не значит что не будет...

Наташ, а что, если не светится, то уже точно не будет? Мы когда Муську светили, мне тоже самое сказали - месяц инкубационный период...

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
45.  
45
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Ariana)
период микроспории порядка месяца

если быть точными 21-45 дней.
andyfit, купите детскую оршанскую мясную консерву. самая дешевая стоит около 1800 руб за маленькую баночку (правда после нее дети какают оооочень вонюче), но ее будет есть 100% и это нужно детям. варенка не оч.хорошо для дитенка как и любая другая колбаса (но это, если выбирать есть из чего). помочь не могу - сама без денег, на спонсорской еде(((

я бы дала объявку на Вас в ирр, но контактного телефона не знаю.

olento
.
46.  
46
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
andyfit, выходите из прострации rolleyes !
Если пришлёте мне в ЛС ваши номера телефонов и кратенькое объявление, буду подавать вместе со своими в "Из рук в руки".
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
47.  
47
.
Албания, Албанская деревня
14 сообщений
andyfit, это я - bastet )) Не волнуйтесь по-поводу ветовских бредней про микроспорию, но и легкомысленно
к возможному проявлению не стоит относится. Последнее мое микроспорийное прибретение - товарищ Манул, которого
в ДВ просветили и объявили "пока чистым", а он посыпался на третий день в изоляторе. Просто на будущее - любое
животное, особенно кошку, принесенную с улицы, стоит сразу же вымыть для начала противоблошиным шампунем,
а следом намылить противогрибковым, и выждав 3 мин., смыть. Так вы снимете возможную инвазивность. И подержать
неск. дн. в изоляторе , обрабатывая противогрибковым шампунем через день (если не лень - можно каждый день).
Это остановит развитие микроспории и разрушит мицелий - если она в инкуб. периоде.
Это не я придумала - это передовая мировая практика. Если бы не этот способ - я бы со своими котами из микроспории
не вылезала из-за рециркуляции. И не нужно лишних камланий по-поводу "простудиться" "иммунитет" и т.п. Просто после мытья быстро сушим феном, несмотря на вопли протеста и выдерживаем в помещении без сквозняков. Если для Вас это сложно - давайте малявку мне. Я на время ее изолирую, и будем посмотреть. Но пока только одну - раздам немного своих на днях и смогу взять еще кошачьей мелочи.
Владение русской орфографией сродни мастерству кунг-фу:
истинные мастера без необходимости его не применяют.
andyfit
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО ВСЕМ!!! В переход уже не понесу - уже нельзя, моё. Сказку только могу сочинить и просить всех, кто имеет доступ к пропихиванию (пиару). Выкупала существо сразу, но один раз. Залезает на край ванны и сваливается туда - правда, только при мне, когда остается одно - не лезет, надеюсь, благодаря светлому разуму. Вермакар по-прежнему запихиваю пальцем. К стыду своему, абсолютно не приспособлена к уходу за такой мелочью, тем более что не исключены потенц. проблемы. Глаз сегодня опять гноится. Чай помог, но купила ципрофлоксацин (народ говорил, 1900 - а он 3900; как "жить" в этой стране?). Ирочка, если Вы согласны взять ЭТО к себе, паду в ноги и буду Ваш должник до скончания века. Выведу барбосов и позвоню Вам.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Добавлено (26 Июнь 2010, 01:37)
---------------------------------------------
Глазик немножко подтекает. Чай немножко помогает.

"Компаньону" Мики нужно немножко оторвать башку и конечности... sad

.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
andyfit, хотите я свожу в среду в ДВ. И про глазик спросим, и про кормить. Хотите?

Добавлено (26 Июнь 2010, 10:19)
Или уезжает-таки от Вас? rolleyes

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
andyfit
.
Топикстартер
50.  
50
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Олик, СПАСИБО!!! Просто не верю своему счастью и стараюсь поменьше трындеть, но надеюсь, что второе... (это шепотом...)

Сегодня и второй глаз не ахти. И не ест. И под ванну залезает. И не разговаривает. Самое время выйти на арену Доктору с большой буквы. ТТТ

51.  
51
Минск, Победа
23765 сообщений
Да, Форевная, как всегда, главное, что жить будет, хоть нерегулярно. Андифит должна возрадоваться премного!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
andyfit
.
Топикстартер
52.  
52
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ирочка, а я не могу Вам дозвониться - и думаю при этом... Ну Вы знаете, что думаю. А тут как всегда - вон оно чё, Михалыч...

А можно я просто промолчу?.. Ведь спасибом тут ничего не скажешь....................................

(Сижу. Молчу. Не верю. И не могу не верить. Сейчас повешу фотки, что сделала на шестой день, когда ей было ОЧЕНЬ плохо, - за качество прошу прощения. Я даже боялась их просматривать - не то что выкладывать).

Эх, была не была! ИРОЧКА!!! СПАСИБИЩЕ!!!

Добавлено (30 Июнь 2010, 22:52)

Вот таким жалким он был, этот маленький существёнок... Попозже - сравним?..

Топикстартер
53.  
53
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Боже мой, Ирочка, но ведь четыре дня она была как огурец!!! С мокрым носом, с громким голосом - когда я приходила, приветствовала меня. На ручках гуляла (по пространству 1х1 girl_haha sad :sad: ). Ела мало, пила мало, но живенько, как только приносила. И глазки были здоровенькие. А что худенькая - так моя такая уже 14 лет и 3 месяца! Шкилет, сто грамм - и ничаво. ТТТ

Как страшно быть профаном! Всё зло в мире от темноты. Ну и от алчности, само собой. shok :shok: shok

Добавлено (30 Июнь 2010, 23:15)
А мы из вытянутой мордочки сделаем гвоздь сказки!!!

Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 01.07.2010, 00:14
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ой................ Лучше заткнусь..........

Как же замечательно, когда нет слов от счастья...............

Топикстартер
55.  
55
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ирочка, еще бы у меня мордочка исправилась! В смысле - наполнение ейное... sad Изнутри... sad
Топикстартер
56.  
56
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
У кошек и всех остальных зверей - в отличие... - у всех благородные профили!
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
У деты все идет к счастью (ттт)
Наташ, ты же сказала, что не хочешь сглазить.

А я уже и спрашивать боялась.

58.  
58
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Bastet_forever, вы вундервумен!
А на Земле быть добру.
andyfit
.
Топикстартер
59.  
59
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Как еще научиться верить в хорошее??? А еще отвязаться от этого идиотского "сглазить"! Как бабка какая-нибудь, крестом расписывающаяся... Стыдно - в XXI веке. А поделать ничего не можешь.

Поставила себе задачу: Ира лечит малышку, а я - свои опилки. Параллельно - легче.

Ирочка!!! spasibo :spasibo: spasibo

Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 02.07.2010, 01:45
60.  
60
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
andyfit, как Ваш полосатик?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4