• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Помогите! Крошечный тигровый котенок
andyfit
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Выбегала из подъезда, и ко мне бросился малыш. Вполне оформившийся, глазки глядят вовсю, но ОЧЕНЬ маленький. Серо-тигровый. Пол не знаю. Засунула в ванную и убегаю. Мои ИНТЕРЕСУЮТСЯ. Старший-то добряк, но двое младших псов постоянно покушаются на СВОЮ кошку (которая старше всех в доме), окружают, как волки, но она умеет за себя постоять. Кошка, правда, не обижает котят, но не жалует и обижается сама, а ей 15-й год, стрессы для нее не полезны.

Малыш совершенно беззащитен.

ПОМОГИТЕ, пожалуйста!

Добавлено (20 Июнь 2010, 17:51)
---------------------------------------------

Простите за качество: в комнату вынести не могу - стервятники в полете ловят. Пришлось в ванной фоткать.

Добавлено (20 Июнь 2010, 19:48)
ПОМОГИТЕ кто-нибудь, пожалуйста!!! Рядом, на помойке, еще двое малышей. Черный с белой манишкой, чуть крупнее того, что уже у меня, а второй, темно-черепаховый, ЕЩЕ МЕНЬШЕ!!! Что делать?????

Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 20.06.2010, 21:16
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Трындееец... Наталья, ну Вы блин даете. Блин, у меня под завязку (, я не помогу... Что делать... НАРОД! Помогайте! Они же совсем малюпасы!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
andyfit
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ольга, самый маленький сантиметров ВОСЕМЬ в холке! shok shok shok Худой, граммов пятьдесят весит. Все уже подросшие, глазки у всех огромные.

Люди, ну сделайте что-нибудь, пожалуйста!!!!! К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ!!! Двое младших псов готовы малыша слопать, а старенькая кошка не выходит из-под дивана.

.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
andyfit, так, прекратить истерику. Если все так плачевно, тащите обратно. Я так понимаю, они там всем букетом живут. Кормить можно и там. А пока искать передержку. Наталья, не рискуйте. Неизвестно еще, может светлячков в дом тащите )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
andyfit
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Слишком близко от дороги. Слишком грязная (забита за выходные) помойка, полна грязи и смрада, как пальчикова. Слишком чудные люди живут в нашем дворе (других - слишком мало).

Оль, может, попробовать перетащить их внутрь квартала? Там машин меньше (проехать сложно очень, Кати знает), и есть один дом, где коты тусуются подолгу (пока ЛЮДИ не вызывают ЛЮДЕЙ с улицы Гурского, периодически)...

Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 20.06.2010, 21:05
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
andyfit, а мамы там точно нету? Может, она отошла?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
andyfit
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Девчонки, представьте микродвор в неск. метрах от очень страшного перекрестка, море алкашей, грязную помойку и т.д. Мамы нет точно, т.к. малышика я забрала в начале третьего. Тем более я всех наших котов знаю, в том числе малышей (все наши(!..) - постарше). Если б еще мама пришла сюда рожать. Так ведь им, наверное, по месяцу. Ну не знаю, когда они становятся уже похожи на котов. Но размеры - ужасающе маленькие (лишь старший более или менее)...

Не исключено, что там есть ЕЩЕ малыши!!! Очень много мусора... Громко плачут.

Побежала к своему любимому спасателю (гуляет во дворе). Может, затащим туда, вглубь...

Добавлено (20 Июнь 2010, 21:30)
Единственный дом, где потише, забит котами под завязку. Собачники сказали: у песочницы выстраивается очередь в туалет... sad К тому же есть агрессивный кот, который рвет всех слабых. Сами они еду добывать не могут. Носить им туда еду... - куда туда? Разве они будут ждать на одном месте?.. К тому же там живет злющая собака, которая всегда носится без хозяев (= раскрепощенная молодежь, сидят на лавке и глядят, как собака всех рвет).

Что делать???

Добавлено (20 Июнь 2010, 22:03)
Люди, посоветуйте, что делать!

Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 20.06.2010, 22:27
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
тут предлагали передержку для кота
http://egida.by/forum/39-6123-1

может согласятся на троих мелочей, чуть что и клетку на форуме поискать можно. правда 150 км от минска...

Добавлено (20 Июнь 2010, 22:07)
им как раз отъесться нужно месяц и на пристройство

andyfit
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Спасибо.

Добавлено (20 Июнь 2010, 22:25)
Тот, что у меня, сантиметров 12-13 (мерила рукой). Меньший - вообще страшно подумать. Но их еще нужно достать: возле помойки сидят алкаши, которым некуда торопиться, и малыши затаились. А может, спят...

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 21.06.2010, 02:17
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (andyfit)
возле помойки сидят алкаши,

предложите им деньги на бутылку взамен двух котят в целости и сохранности, которых они сами на помойке отроют (если Вы намерены их забрать на ночь).
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, а балкон или лоджия у вас есть? Если он не светится, спрошу у родителей, может и возьму одного. А лучше всех быстро в порядок привести и в переход пойти.
А на Земле быть добру.
Ariana
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
andyfit пошла вылавливать, договорились пока до обустройства в ванной. Выкрою минутку, подскочу просветить и оценить возраст и состояние, обещаю. Тогда будем определяться с пристройством.
Феня, Машенька, будем просить помощи с пристройством!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
andyfit
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Так, бродили мы с хорошим человеком, бродили, кискискали - но малышки исчезли. Теоретически никуда не могли деться, даже очень страшную улицу/дорогу, пожалуй, исключу - не догадаются по малолетству. Дети, курившие на лавочке, вроде слышали мяуканье, но не уверены. Мой хороший человек очень долго сидел на лавке неподалеку - и несколько часов не слышал ни звука. Умереть (прости меня господи) они не могли - довольно резвенькие для их ужасного положения. Один вывод напрашивается - зарылись в бумаги/пакеты/прочую мягкую дрянь и очень крепко спали. Мой человек пойдет их искать очень рано утром (не спится ему...), как только найдем - будем брать. Дворы наши, увы, все-таки не годятся для беззащитных созданий. Однажды мы отнесли двоих малышей к дырочке в подвальном окне. Ходили кормить. И ребята прожили сколько сумели... Но те малышки были побольше, умели добывать еду; да и дырочки себя изживают как класс - ведь люди наши становятся все лучше и лучше.

Добавлено (21 Июнь 2010, 01:32)
Маш, балкон у меня лысый, голая решетка, и вообще я на него не выхожу - с 61-го года без ремонта.

Наташ, завтра постараюсь съездить к дохтуру. Сколько бабок искать? Хотя бы примерно. Подскажите, пож., из расчета по максимуму (надеюсь, тех ребят найдем).

СПАСИБО!!!

.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, от вас Гало близко. Это может быть даже бесплатно.
А на Земле быть добру.
andyfit
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Маш, я туда сейчас и собираюсь. Но только с одним - двое других как в воду канули. Помойку еще не разгружали, но ребят не слышно. Надеюсь, умереть они не могли. Но на звуки не выходят... sad
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Только что сказала маме, она вроде не против... взять на 2 дня. Спросила, сколько заплатят girl_haha Потому что если узнает, что помойный, выкинет. Если у него не обнаружится ничего, то я в Сухарево живу. Короче пускай моя мама думает, что хозяин котенка уехал, а мне его оставил в гостиницу, вернется и заберет его, так котенок будет в безопасности. girl_haha
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 21.06.2010, 12:28
А на Земле быть добру.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
andyfit, просветить с приемом мне обошлось 6-8 тыс (не помню) в гос.лечебке.
andyfit
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Спасибо.
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
8-033-63-55-228 мтс. 374-17-40 вел. Приду домой поздно. Мама дома. Если что привозите. Я ее предупрежу.
А на Земле быть добру.
andyfit
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
СПАСИБИЩЕ!!! Нашла деньги (на Гало - 8500), ща поеду.
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0