• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Собаки и щенки мешают работе
21.  
21
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катенька, ща попробую что-нибудь сделать.

Добавлено (25 Июнь 2010, 01:42)
---------------------------------------------
В городе одиноким животным, у которых нет хозяина, всегда грозит смертельная опасность. И некоторые сердобольные люди, что не могут взять зверей к себе домой, думают так: нужно отвезти собаку (кота) за город: уж там-то обязательно прокормится и к кому-нибудь прибьется. А вот что происходит на деле за границами страшного города. В Ратомку, райский уголок посреди природы, в Центр конного спорта два месяца назад пришла собака. Все люди, для которых жизнь животных – большая ценность, не на шутку встревожились: собачка была на сносях. Роды принимала девушка Катя, всегда помогающая обездоленным братьям меньшим. Мамочка Лиска, небольшая собачка, ростом сантиметров 35 в холке, желто-рыженькая с серым чепраком и белыми лапками и манишкой, с милым, нежным личиком, изящная и хрупкая, родила семерых богатырей! Дочку и шестерых сыновей! Девочку и одного мальчишку Катя уже пристроила. Остались пятеро пацанов-молодцов. Красавцы неописуемые! С толстенькими лапками – обещают вырасти довольно крупными и крепкими (по всем приметам, папа у них овчарка). Двое черненьких, двое палевых с темными мордашками и пятый паренек – бело-коричневый. По характеру тоже разные: активный, самостоятельный, скромный… Радость для мамы и для одних людей, для других малыши стали обузой. Всё чаще некоторые грозятся «разобраться» со щенками. Конечно, хорошо было бы малышне среди лошадок. Но для собаки самое главное на свете – хозяин, его любовь и надежная защита от этого неприветливого мира. Потому Катя ищет для хвостатой пятерки порядочных хозяев, у которых с этими прекрасными юными созданиями случится верная и крепкая взаимная любовь. Хотите преобразить свою жизнь? Звоните Кате – и эти славные мальчишки станут вашими: (+375-29) 339-96-14.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Oki-Doki, когда сможешь привезти щенков?
А на Земле быть добру.
Oki-Doki
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
У нас БЕДА. Сегодня в Ратомку должен был приехать президент. С самого утра "вычистили" всю Ратомку. Что сделали с собаками я не знаю , но своих не видела целый день. Лиска всё время ходит за мной и ей это помогло. Утром она сидела в тёмной зерновой, потом с конем в боксе ( бедная моя девочка ), затем на поводке со мной. Кстати просидели очень долго в клинике (с конем )так она ни разу не пискнула и пописять сходила на улице !
Щенки временно уехали до четверга, должны закончиться проверки. Там их проглистогонят и блохи.
П.С. Хотела остаться "задать пару вопросиков" президенту, но не разрешили.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
24.  
24
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Какая прелесть! Катюша личиком не вышла!!! girl_haha girl_haha girl_haha

А в нашей газете "президент" пишут с большой буквы. Уважать нужно!!!

Значит, я посчитала, судьба четырех собак неизвестна??? shok shok shok Я где-то уже рассказывала, что аналогичные гости открывали одну из школ в Лошице. Вот где было весело животным! shok shok shok Рассказывал очевидец.

Добавлено (27 Июнь 2010, 20:03)
Катюша, что с собаками?????

Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Ой, тяжелые были деньки, но ничего надо назад в строй становиться. Лиска как сосиска всё хорошо. Слоники тоже хорошо, растут. Шарика и малыша я так и не видела, две белых есть. Они живут на мех дворе, их ещё кормят со столовой. Диковатые, я думаю им и там не плохо, крыша над головой есть. Их бы только стерилизовать и кастрировать.
Поговорю, будут прятать, если что.
Очень актуальна помощь с препаратами от глистов и блох, также прививки. Решила не отдавать пока всё не сделаю. Со всей Ратомки удалось собрать на собак 7 тысяч рублей shok
+37529 339 96 14 Катя
26.  
26
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Oki-Doki)
Шарика и малыша я так и не видела,

shok shok shok Но, может, кто-нибудь видел???

.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Oki-Doki)
Шарика и малыша я так и не видела

Что, так и не нашлись? Из-за какого-то президента извели двух собак!? shok
Совсем совесть потеряли.
Oki-Doki
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Может просто сошли, испугались. Прошлый раз выстрелами из ВОЗДУШКИ пугали. Они периодически сваливают, буду наблюдать , очень маленького жалко.
+37529 339 96 14 Катя
29.  
29
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А больших - не меньше!!! Я одного видела - только не знаю которого... Такой чудесный... Будем верить, что все они живы!
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Остальных собак так и не видно sad . Щенков и маму проглистогонила 1 раз скоро 2-ой. Помылись с шампунем, теперь красивые ( Лиска ). Спасибо моим коллегам по работе за собранные деньги на собак. Спасибо ветам передали 2 коробки каши нестле для малышей.
+37529 339 96 14 Катя
31.  
31
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, долго уже их нет... Страшно.

Катюш, так собрали все-таки - молодцы. Но ведь небось все равно не хватает? У меня финансовая ситуация по-старому... sad

Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое ! Пока тресу наших. Пока немного не хватает на прививки, но ещё есть время ( гоняем глистов ). Завтра куплю ошейники от блох.
+37529 339 96 14 Катя
33.  
33
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А еще ведь на стерелизацию...(((
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Самый добрый на свете доктор-ветеринар Григорий обещал стерилизовать бесплатно!
+37529 339 96 14 Катя
35.  
35
.
Минск, Серова
9475 сообщений
УРА!!!!!!!!!!!!

Только бы те ребята нашлись!!! ТТТ

.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Oki-Doki, пожалуйста, наберите 392 64 62. Это телефон милиционера который хотел щенка. Поговорите с ним ) Только отпишитесь потом yes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Oki-Doki
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо ! Пока не поднимает.

Добавлено (02 Июль 2010, 21:25)
Дозвонилась до милиционера. Был немного удивлён, что я ему предлагаю дворняжку, но сказал подумает и перезвонит.
Малыши такие деловые - один сегодня на коня гавкал, а у мамаши поехала крыша - принесла в норку КОТЁНКА и облизывала. Чуть забрали.

+37529 339 96 14 Катя
38.  
38
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жизнь бьет ключом - и опять копытом!!! Только бы те собачки были живы-здоровы!!!
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Только бы те собачки были живы-здоровы!!!

Очень хочется верить в лучшее !!!
+37529 339 96 14 Катя
40.  
40
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Oki-Doki)
Был немного удивлён, что я ему предлагаю дворняжку, но сказал подумает и перезвонит.

shok Как это... На акции был, все объяснила. Потом звонил еще несколько раз, тоже был оповещен, что породистых, да еще и щенков, у нас нет...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат