- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собаки и щенки мешают работе (Срочно нужна помощь. Ратомка) |
Собаки и щенки мешают работе |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катенька, а те собачки не обнаружились?.............
Малышам - счастья и удачи!!! А МАМЕ ЗАБОТЛИВОЙ - честь и хвала!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) Катенька, а те собачки не обнаружились?............. Нет Добавлено (09 Июль 2010, 20:52) Quote (andyfit) Малышам - счастья и удачи!!! А МАМЕ ЗАБОТЛИВОЙ - честь и хвала!!! Огромное Вам спасибо за тёплые и добрые слова ! Добавлено (09 Июль 2010, 21:31) Такса-немец №4 остался один, он покинул щеноубежище, бегает за мамой по всей Ратомке и плачет , когда теряет её. Он достал всю Ратомку. Что с ним делать не знаю ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хоть бы только успокоились эти гонители и новую карательную акцию не затеяли!.. (хотя такие "гости", к счастью, СЛИШКОМ СИЛЬНО ЗАНЯТЫ и вряд ли скоро пожалуют). ТТТ И пусть у ТЕХ ребят всё будет хорошо!!! ТТТ
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Quote (Oki-Doki) Такса-немец №4 остался один, он покинул щеноубежище, бегает за мамой по всей Ратомке и плачет , когда теряет её. Он достал всю Ратомку. Что с ним делать не знаю ? Щенка нигде не видно, очень надеюсь, что его забрали. Зато какой-то ХОРОШИЙ человек припёр коробку с котятами !
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, забрали - в смысле просто случайные люди? Посетители?
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
А чёрт его знает КТО забрал может посетители может рабочие а может дети главное чтобы малыш обрёл ХОРОШИЕ руки
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катенька, я в том смысле, что это реально? Дай бог!!!
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
К сожалению я не могу сказать, но ТТТ не будем о плохом
Добавлено (12 Июль 2010, 00:51)
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Oki-Doki) Что делать с котами я обрастаю животными Катя, боюсь тебе придется их пристривать, как и щенков. Схему ты уже знаешь. А за пристроенных щенков спасибо тебе, надеюсь последний попал в хорошие руки. Счастья им всем.
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||