- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собаки и щенки мешают работе (Срочно нужна помощь. Ратомка) |
Собаки и щенки мешают работе |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Quote (Shtu4ka) Из-за какого-то президента извели двух собак!?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Quote (Oki-Doki) Дозвонилась до милиционера. Был немного удивлён, что я ему предлагаю дворняжку, но сказал подумает и перезвонит. Так никто и не перезвонил Может кто-нибудь поможет раскидать объявки , пожалуйста.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Oki-Doki, есть тема про объявления в ирр. напишите что вам нужно отправить и уточните про премиум. если likazag сможет оплатить премиум - хорошо. если же нет - юля даст номер мне. вот адрес темы http://egida.by/forum/14-5166-10
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
люди, простите, не поняла: объявку на щенков или на мамашу? просто ответьте, сделаю сама для премиума выложу потом данные
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
likazag, катя катрин1_1 все сделает. а на будущее если нужно объявление - пишите в виде заявки в той теме что я дала. пишите - кто , что , размер, цвет, возраст, фото и номера телефонов.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
дала с таким текстом. фото трех щенков выбрала 1,2,5:
Отдам в дар ответственному человеку щенка-мальчика (всего родилось 5 пацанов, для каждого из них ищется заботливый хозяин). Мамка - сторожевая собака, но очень ласковая ко своим. Мальчишки разных раскрасов, все достаточно меховые. Вырастут средними Подойдут для жизни и в квартире, и в доме. Деткам 2 месяца, активные, здоровые. Каждый из этих щенков сможет стать для Вас или Вашего ребенка надежным другом. Звоните! Премиум: Добавлено (05 Июль 2010, 10:37) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Объявление-премиум уже "в эфире"
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Ещё раз спасибо.
Quote (Oki-Doki) Цитирую (Oki-Doki)Дозвонилась до милиционера. Был немного удивлён, что я ему предлагаю дворняжку, но сказал подумает и перезвонит. Так никто и не перезвонил Позвонил договорились завтра смотрины !!!
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Oki-Doki, ой, ТТТ, чтобы не сглазить. Я правда ему много раз говорила, что у нас не бывает породистых. Он вроде хороший дядька, обстоятельный.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Quote (Oki-Doki) Цитирую (Oki-Doki)Цитирую (Oki-Doki)Дозвонилась до милиционера. Был немного удивлён, что я ему предлагаю дворняжку, но сказал подумает и перезвонит. Так никто и не перезвонил Позвонил договорились завтра смотрины !!! Вчера опять не звонил. Зато..... Утром позвонила женщина и вечером приехала с подругой ! Подруга хотела большую собаку в деревню . № 1 утром забрали вроде как рабочие в деревню, поэтому я предлагала № 2 . Если бы вы видели как он опушился, если бы вы видели встречу Ольги ( подруга ) со щенком - я чуть не расплакалась. Приехали с одеялом ( чтобы не замерз ), с ВОДОЙ и ЕДОЙ ( хилс для щенков ). После общения 10 мин. она сказала, что оставляет его у себя ДОМА !!! В 11 вечера звонили что доехали и моются шампунем. Короче не буду бубнеть убегаю на работу, скажу так: это самая счастливая дворняга, родившаяся на улице, я так за него рада!!!!!!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дай бог, чтоб так было всегда!!! ТТТ Поздравляю, Катюш!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Уууух сегодня ещё один !!! №3 уехал в деревню ! Счастливой ему жизни ! Спасибо тем, кто помагает, поддерживает и болеет за нас .
| |||