- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Реклама наших подопечных (sml[star]все виды рекламы) |
Реклама наших подопечных |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Давайте будем своих котов в очередь записывать. А то у нас никто не рекламируется.
Формируем список тех, кто готов к пристройству. Просматриваем темы. У кого есть хорошие фото и истории. Отписываемся при их отсутствии так же. Всем, кто пишет истории, заглядывайте сюда! Ваша помощь неоценима. Том http://egida.by/forum/83-6544 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Блин, это нечто! Спасибо конечно тем, кто дает рекламу на наших звериков, НО!!!! Интересно, кто давал это объявление на ТУТе:
"Котята (коты, кошки), приучены к лотку, кастрированы, стерилизованы - в дар, в добрые руки. Тел. 8-029-665-02-76, Велком, Тел. 8-029-695-78-12, Велком, Минск" котята не бывают стерилизованными/кастрированными!!! Я задолбалась объяснять это каждому звонящему!!! Очень прошу давать объявления либо "Котята, приучены к лотку - в дар, в добрые руки.",
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.11.2010, 12:29
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
я уже писала - повторюсь еще раз Я могу раз в неделю оплачивать один премиум. И вопрос - рыжий кот в домике это кто (весь рыжий, относительно новый)? Он ласкуша, не смотря на свою бандитскую морду. Его наверное можно в рекламу?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) рыжий кот в домике это кто (весь рыжий, относительно новый)? это Сеня Quote (Fotina) Его наверное можно в рекламу?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) наверное можно не можно, а нужно!!! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) Цитирую (Fotina) рыжий кот в домике это кто (весь рыжий, относительно новый)? это Сеня Что-то не нашла его темы
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
это не мы такое написали.
У нас в пиаре по сайтам сейчас: Гоша полосатые котята рыжий щенок Арианы коты Алекс собака Графиня Дымок Щенки Марсель Марфа собака Альба Чарли и Чара Сени тему не вижу. Дайте ссылку и еще каких котят дальше рекламировать? Добавлено (02 Ноября 2010, 14:35) Quote (Fotina) Девочки я уже писала - повторюсь еще раз Я могу раз в неделю оплачивать один премиум. Давайте я раз в неделю буду писать вам в лс текст для премиума для эгидовских подопечных. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ксюша, давай в премиум будем отправлять общую рекламу.
Типа: "Коты и кошки разные по окрасам, повадкам и характерам, стерилизованные и кастрированные, приученные к лотку, обработанные от паразитов ждут своих хозяев". |
.
6068 сообщений
Топикстартер
http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/185546019/
Наташа и Галя, ориентируйтесь по обстановке, предлагая наших воспитанников
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 03.11.2010, 16:32
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюша, Svetik,
Девочки, я согласна, но не знаю, лучше ли так. Тогда нужно указывать, что это котята "Эгиды" наверное. И я буду иногда просить сделать дополнительный премиум на конкретного кота или кошку, когда будет получаться по финансам. Ок? Или научите меня, я сама попробую.
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Fotina, я не уверена что так лучше. на мой взгляд лучше устраиваются животные по отдельности с кличкой и отдельной фоткой.
Но можно попробовать и так тоже. Когда захотите на отдельного кота, подготовьте историю и фото и свяжитесь со мной, это все очень просто, объясню за 3 минуты. http://irr.by/add/data/site/4706/ или попробуйте сами, ничего сложного, только строчки заполнять. |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Девочки, как вы считаете для рекламы на сайте достаточно одного фото или лучше несколько (сколько?). Сколько котов можно рекламировать одновременно? Например, сейчас сколько здоровых котов, готовых к устройству в приюте? Ариану считаю частью приюта
Сообщение отредактировала: marra - Вторник, 09.11.2010, 19:27
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (marra) на сайте достаточно одного фото или лучше несколько (сколько?) Минимум три: общих два и крупно морду |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra) Сколько котов можно рекламировать одновременно? Например, сейчас сколько здоровых котов, готовых к устройству в приюте? Ариану считаю частью приюта Добавлено (09 Ноября 2010, 21:43) Quote (marra) как вы считаете для рекламы на сайте достаточно одного фото или лучше несколько (сколько?). лучше 2-3 фото.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ariana, простите , ваших котов трогать не буду. А в приюте сколько здоровых готовых к устройству?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
очень прошу экстренно рекламировать Черныша, кабачков и Альку. Из котов Шансон, Сеня, Китя, Барсик. На подходе Люся (рыжая кошка, еще не стерилизована, здорова) из приюта, Марфа и Черри (черная кошка) от меня.
Добавлено (09 Ноября 2010, 21:59)
- Ты откуда?
| |||