- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Реклама наших подопечных (sml[star]все виды рекламы) |
Реклама наших подопечных |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Давайте будем своих котов в очередь записывать. А то у нас никто не рекламируется.
Формируем список тех, кто готов к пристройству. Просматриваем темы. У кого есть хорошие фото и истории. Отписываемся при их отсутствии так же. Всем, кто пишет истории, заглядывайте сюда! Ваша помощь неоценима. Том http://egida.by/forum/83-6544 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Можно еще Толстушку рекламировать, мне кажется. Он еще побаивается, но если ее взять в семью - она быстро обвыкнется. Только наверное с маленькими детьми семья не подойдет .
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
подниму тему просто чтобы вспомнили, что она есть. Иногда звонит Алена Буся и спрашивает кого давать в рекламу. И я резко впадаю в ступор. Давайте снова возобновим список котов, которых нужно рекламировать. После акции пересмотрим)
Сейчас это: от меня: Джинждер, Марфа (33 несчастья). Можно периодически Шанси, просто так, для прикола. приют: Шансон, Кенг, Китя, Элвин, Толстушка, Уголек по норкам: Тимошка ну и кого забыла?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
Наташ зачем Толстушку рекламировать? или я чего-то не знаю? из приюта можно еще рекламировать Рыжика и Мурку. Они еще немного диковаты, но вдруг найдется терпеливый человек.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||