- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Реклама наших подопечных (sml[star]все виды рекламы) |
Реклама наших подопечных |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Давайте будем своих котов в очередь записывать. А то у нас никто не рекламируется.
Формируем список тех, кто готов к пристройству. Просматриваем темы. У кого есть хорошие фото и истории. Отписываемся при их отсутствии так же. Всем, кто пишет истории, заглядывайте сюда! Ваша помощь неоценима. Том http://egida.by/forum/83-6544 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Мартин, Черри, Воробей, Три котенка побывали в премиуме на ирр.бу за последние 2 недели.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
есть же тема про объявления в ирр. туда все могут писать заявки. юля дает объявления. я оплачиваю два (пока) премиума в неделю. если есть у кого возможность оплатить премиум не зависимо от меня - пишите это в заявке и юля дает вам номер.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
17071957, речь не только про ирр. Есть Комсомолка, 8 канал. Может возобновим расклейку листовок
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
могу расклеивать в военном городке листовки, только если дадите готовые, принтера нету:(
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Svetik) Может возобновим расклейку листовок yes Это как?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я могу оплачивать 2 премиума в неделю тоже.
Еще Симба был на премиуме. И удачно :) На том же премиуме еще побывала Черри Добавлено (06 Июль 2010, 17:52) Quote (17071957) есть же тема про объявления в ирр. туда все могут писать заявки. а можно ссылочку на тему? ...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Fotina) Я могу оплачивать 2 премиума в неделю тоже. Ариана, кого? Размещу объявление и дам ссылку для премиума.
Команда Помощи Черепахам
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , можно, Воробья и Кристиночку( мы ее вчера подобралм, когда ехали с Лабрадор с суда). Тоже черненькая. месяца ДВА. Мои телефоны!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Победа
23456 сообщений
Н.А. не нужно ездить по судам, а приезжайте ко мне во двор: тут целых 3 предмета ваших вожделений ( и моего Гарсона тоже, к сожалению!) 2 черных котенка и одна черная кошка, вы как-то не там подбираете!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Fotina, вот
Кристина Котята
Команда Помощи Черепахам
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Fotina, может на следующей неделе? Сегодня Черри вышла на тут.бу.
Команда Помощи Черепахам
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (marra) Fotina, может на следующей неделе? Сегодня Черри вышла на тут.бу. Оки А может и не понадобиться, вдруг найдется для нее семья Добавлено (15 Июль 2010, 09:27)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||