• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Маленькие собачки возле Кургана славы
21.  
21
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто курирует собак. Может быть мы сможем взять в домик 2-ух девочек.

Кто курирует, позвоните мне, пожалуйста!

Мы должны сделать этот мир лучше!
22.  
22
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Может быть мы сможем взять в домик 2-ух девочек.

Было бы очень хорошо.... blush йоркообразных... blush
You become responsible, forever, for what you have tamed.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё раз прошу, кто курирует малышню, звоните!
Fiona
.
24.  
24
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Galandriel, у них нет куратора... Когда я помогала забирать оттуда лабрадора, меня попросили сделать фото малышни и разместить здесь. yes
Сейчас я в Минске бываю наездами, но сегодня могу подъехать, посмотреть, на месте они или нет. yes
25.  
25
.
4615 сообщений
Quote (Fiona)
Сейчас я в Минске бываю наездами, но сегодня могу подъехать, посмотреть, на месте они или нет.

Было бы замечательно! yes
Fiona
.
26.  
26
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Кристиночка, ОК, так и сделаю.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Fiona, да, подъедьте. И скажите работникам, что мы их заберём. Чтобы они ничего с ними не делали!!!!

Только вот что с кобельком делать????
Помогите ему кто-нить. Девочек мы заберм, наверное, а вот кобелька нет!!! Но не оставлять же его на верную смерть!!!!!

Fiona, как все посмотрите там, звоните мне!

28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Galandriel)
Но не оставлять же его на верную смерть!!!!!

Кать, а Полиграфический что, отпал???

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (andyfit)
Кать, а Полиграфический что, отпал???

кто?
30.  
30
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамарино сообщение № 19!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А. я точно заниматься не буду. времени нет sad . Если есть желающие и главное могущие помочь мальчику, помогите.
32.  
32
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если сегодня не очень поздно закончим, съезжу к старушке погляжу.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
andyfit, вы сначала позвоните ей. Расскажите про этого кобелька. И тогда как будем забирать девочек, привем его в МИнск тоже, если они заберут.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
35230 сообщений
andyfit, Наташ.. Лиля сказала, что она плохо слышит. Есть тел городской, но очень трудно разговаривать по тел. Если можешь, сьезди пжл...Посмотри ,пжл, что там и как.. В самом ди деле реально ей пса отдавать.. Если реально можно, то может кого с этих мальчиков и отдали бы ей
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Fiona
.
35.  
35
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Девочки, я была там сегодня (проездом) видела только девочку номер 3, у которой ушки домиком.
Работники кафе были очень заняты, много людей, у них не удалось что-нить спросить.
Но может они все попрятались в тенек, т.к. жара несусветная.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Fiona, ок. Тогда в выходные постараемся подъехать забрать хоть её.

А когда говорили, что отравят собак?

Добавлено (14 Июль 2010, 15:45)
---------------------------------------------
Fiona, а когда вы там ещё будете?

37.  
37
.
4615 сообщений
Galandriel, Катя, может, ты перед Домиком заедешь на Курган? Получится?
38.  
38
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ постараемся забрать yes
39.  
39
.
4615 сообщений
Fiona, если вы в том районе будете раньше -- заберите, пожалуйста, этих двух девочек! Например, со сменой в пт передадим в Домик их!
40.  
40
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, значится, так. Насчет 4-го Полиграфического. Дома никого не было. Хоть человек и плохо слышит, думаю, отозвался бы, т.к. я стучала во все окошки. Домик аккуратненький, сад идеально ухожен. Всё расчищено, весь инвентарь садовый в идеальном порядке. Огромная красная смородина зреет, укроп ростом с нашу Жанну благоухает за километр. Занавески белоснежные, всё чистое-чистое (дом не "крутой", а обычный). Видно, что хозяин - человек достаточно здоровый, крепкий (ТТТ) - иначе такого порядка не добиться. Впечатление весьма благоприятное.

Видела во дворе две будки - с крошечными дырками. Над одной проволока протянута.

Правда, малёк попутала квартал. Это НЕ в глубине дворов между Коласа и Горького, а от Горького в сторону Цнянки. Дом - второй ОТ ДОРОГИ. Дорога УЖАСНАЯ. Транспорта НЕИМОВЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО. К тому же там поворот - даже порядочный водитель может не успеть затормозить...

Хотя свято уважаю презумпцию невиновности, все же сомневаюсь, что пожилая дама будет водить собаку на поводке. Там до 1950-го года была деревня, человек, скорее всего, там родился и вырос, а в деревнях поводки НЕ ПРИНЯТЫ (хотя своими глазами видела в дер. Копище собаку на поводке - НЕ крутую!!!). Значит, часть времени собака будет в будке на этой проволоке, а остальное время - бегать через дорогу. Предполагаю, что так.

• 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0