- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Маленькие собачки возле Кургана славы (sml[love]нужно спасать от отлова) |
Маленькие собачки возле Кургана славы |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Т.Н. сказала, по телефону с этой женщиной очень сложно разговаривать - нужно еще раз ехать. Это, конечно, не проблема. Но дело в том, что если собаку, абсолютно не привыкшую ни к дому, ни к конкретному человеку-хозяину, поместить в такие условия, какие я предполагаю (вряд ли я ошибаюсь - в данном случае), парень, скорее всего, убежит еще до всех акций... А движение там УЖАСНОЕ. И по ту сторону дороги тоже частные дома, где собаки и коты. Но решать, конечно же, не мне. Да и выбирать не приходится...
![]() ![]() ![]()
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, можете связаться с этой женщиной?
Она навсегда хотела собачку или на передержку??? Я не поняла этого. Думаю её можно отдать одого кобелька ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Galandriel) Мотя, можете связаться с этой женщиной? Связь с ней такая. Она позвонила на Фауну и попросила ей привезти кобелька. Они дали телефон Лилии Антоновны. Ляля с ней и говорила, потом позвонила мне. Я думаю надо к ней ехать. Счас попытаюсь узнать телефон ( у нее городской). Но Лиля сказала что она плохо слышит. Надо поехать к ней , узнав предварительно что она дома.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, так может пусть Лиля заедет. А мы бы в выходные привезли ей кобелька этого. За девочками в Сб поедем...
Добавлено (15 Июль 2010, 15:40) Кто ещё готов предоставить передержку одному кобельку, если он ещё жив... Добавлено (15 Июль 2010, 15:41)
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Тетенька (зовут ее Елена, отчество принципиально не сказала) собаку берет. К сожалению, только одну, но себе. В будку, на цепь. Просит маленького мальчика, желательно бурого цвета, со звонким голосом и с теплой шерстью. Спрашиваю: а что, в дом не будете пускать? Нет - вот Гулечку свою пускала, а этого - нет. Ну, говорю, вы его тоже полюбите… Ну, не знаю, говорит…
Женщина изрядно пожилая, ходит с трудом, с палочкой. Но, повторяю, всё идеально ухожено. Самое главное: забор очень аккуратный, внизу дырок не видно, даже калитка очень прочно сидит в земле. Спросила, нет ли дырок в задней части забора. Нет-нет, говорит, тем более пес будет на цепи… Человек очень недоверчивый. Спрашивала, почему не Лиля приехала. Потом вдруг спрашивает: А ВЫ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Я – как честный человек! Не могла поверить, что собаки бесплатные… Кстати, слышит Елена совершенно нормально - более того, разговаривает шепотом, т.к. обстановочка там, видимо, не очень (напротив, к слову, - недостроенный крутой особняк). *** СКОЛЬКО зверей бесхозных на улицах!!! Попалась девочка – вылитая Лилочка, только светлее, более коричневая. ОЧЕНЬ кормящая и страшно худая. Великолепные уши – о таких мечтают все хозяева овчарок. Практически овчарка - но без паспорта. И за это ее ненавидит человечество. КАК ЖЕ СТРАШНО существовать на этом свете, ребята… Добавлено (19 Июль 2010, 13:53)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Никого ещё не забрали.
Женщина на полиграфическом очень странная. Она собак брать не будет. она чего-то боиться... А забирать двух девочек и оставить там мальчика я не могу. Пожалуйста, может кто ещё нам поможет???? Может кто сможет взять маленькую собачку на передержку????
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, как НЕ будет??? ТОЧНО??? Сама сказала???
Добавлено (20 Июль 2010, 13:57)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так есть руки на мальчика. В ПТ заберут. Хорошие люди, знакомые Лены Оды.
Поэтому в ЧТ поедем с ней за собаками ![]() Добавлено (20 Июль 2010, 14:38)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Может кто-то сможет взять на передержку маленькую девочку помесь йорка???? Катя, мы же договаривались на двух девочек ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, но если кто-то сможет взять себе в квартиру, то будет лучше
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Катерина, так что, бабушка ТОЧНО не берет? Отказалась сама?
Добавлено (30 Июля 2010, 00:11) Добавлено (30 Июля 2010, 11:30)
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
тему переношу в архив
![]() |
| |||