- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Маленькие собачки возле Кургана славы (sml[love]нужно спасать от отлова) |
Маленькие собачки возле Кургана славы |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Т.Н. сказала, по телефону с этой женщиной очень сложно разговаривать - нужно еще раз ехать. Это, конечно, не проблема. Но дело в том, что если собаку, абсолютно не привыкшую ни к дому, ни к конкретному человеку-хозяину, поместить в такие условия, какие я предполагаю (вряд ли я ошибаюсь - в данном случае), парень, скорее всего, убежит еще до всех акций... А движение там УЖАСНОЕ. И по ту сторону дороги тоже частные дома, где собаки и коты. Но решать, конечно же, не мне. Да и выбирать не приходится...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, можете связаться с этой женщиной?
Она навсегда хотела собачку или на передержку??? Я не поняла этого. Думаю её можно отдать одого кобелька Выбора у него нет итак. Или смерть, или жить в этой будке.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Galandriel) Мотя, можете связаться с этой женщиной? Связь с ней такая. Она позвонила на Фауну и попросила ей привезти кобелька. Они дали телефон Лилии Антоновны. Ляля с ней и говорила, потом позвонила мне. Я думаю надо к ней ехать. Счас попытаюсь узнать телефон ( у нее городской). Но Лиля сказала что она плохо слышит. Надо поехать к ней , узнав предварительно что она дома.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, так может пусть Лиля заедет. А мы бы в выходные привезли ей кобелька этого. За девочками в Сб поедем...
Добавлено (15 Июль 2010, 15:40) Кто ещё готов предоставить передержку одному кобельку, если он ещё жив... Добавлено (15 Июль 2010, 15:41)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тетенька (зовут ее Елена, отчество принципиально не сказала) собаку берет. К сожалению, только одну, но себе. В будку, на цепь. Просит маленького мальчика, желательно бурого цвета, со звонким голосом и с теплой шерстью. Спрашиваю: а что, в дом не будете пускать? Нет - вот Гулечку свою пускала, а этого - нет. Ну, говорю, вы его тоже полюбите… Ну, не знаю, говорит…
Женщина изрядно пожилая, ходит с трудом, с палочкой. Но, повторяю, всё идеально ухожено. Самое главное: забор очень аккуратный, внизу дырок не видно, даже калитка очень прочно сидит в земле. Спросила, нет ли дырок в задней части забора. Нет-нет, говорит, тем более пес будет на цепи… Человек очень недоверчивый. Спрашивала, почему не Лиля приехала. Потом вдруг спрашивает: А ВЫ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Я – как честный человек! – ответила: разве можно такое сказать о себе?! А вы, говорит, скажите! Ну, отвечаю, пытаюсь, хотя вообще-то безуспешно… Когда я сказала, что собачку должна привезти молодая-красивая девушка Катя, Елена очень удивилась: молодая? а почему же она собаками занимается??? Говорю: так это ж замечательно, что молодая, полная сил девушка помогает животным. А ПОЧЕМУ? – спрашивает. Не могла поверить, что собаки бесплатные… Кстати, слышит Елена совершенно нормально - более того, разговаривает шепотом, т.к. обстановочка там, видимо, не очень (напротив, к слову, - недостроенный крутой особняк). *** СКОЛЬКО зверей бесхозных на улицах!!! Попалась девочка – вылитая Лилочка, только светлее, более коричневая. ОЧЕНЬ кормящая и страшно худая. Великолепные уши – о таких мечтают все хозяева овчарок. Практически овчарка - но без паспорта. И за это ее ненавидит человечество. КАК ЖЕ СТРАШНО существовать на этом свете, ребята… Добавлено (19 Июль 2010, 13:53)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Никого ещё не забрали.
Женщина на полиграфическом очень странная. Она собак брать не будет. она чего-то боиться... А забирать двух девочек и оставить там мальчика я не могу. Пожалуйста, может кто ещё нам поможет???? Может кто сможет взять маленькую собачку на передержку????
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, как НЕ будет??? ТОЧНО??? Сама сказала???
Добавлено (20 Июль 2010, 13:57)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так есть руки на мальчика. В ПТ заберут. Хорошие люди, знакомые Лены Оды.
Поэтому в ЧТ поедем с ней за собаками Добавлено (20 Июль 2010, 14:38)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Может кто-то сможет взять на передержку маленькую девочку помесь йорка???? Катя, мы же договаривались на двух девочек тем более там две за одну сойдут!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, но если кто-то сможет взять себе в квартиру, то будет лучше
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катерина, так что, бабушка ТОЧНО не берет? Отказалась сама?
Добавлено (30 Июля 2010, 00:11) Добавлено (30 Июля 2010, 11:30)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
тему переношу в архив
|
| |||