- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Маленькие собачки возле Кургана славы (sml[love]нужно спасать от отлова) |
Маленькие собачки возле Кургана славы |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Возле Кургана Славы обитают несколько маленьких и среднего размера собак. Судя по всему, их там просто выбрасывают. Работницы кафе говорят, будет отлов. Кракозябристая девочка вроде как течная. Сейчас там Наташа Фиона, она пофоткает и выложит фотки. Есть у кого руки на мелочь?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Лабрадор уже на передержке. Был сам по себе.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Добавлено (06 Июль 2010, 20:34) Добавлено (06 Июль 2010, 20:38) Добавлено (06 Июль 2010, 20:46) Добавлено (06 Июль 2010, 20:49) Добавлено (06 Июль 2010, 21:13) Работницы сказали, что отлов на них не вызывают, их собираются в ближайшее время отравить... Уже идет обсуждение чем.
Сообщение отредактировала: Fiona - Вторник, 06.07.2010, 22:16
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Fiona) Блин, радикал глючит, уже час как пытаюсь скинуть все фото. Осталось еще две. этот сайт практически не глючит http://www.pixs.ru/ и все тоже самое. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девочки, одна из собачек очень похожа на йорка, возможно, метис. Для такх маленьких быстро найдется хозяин.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 07.07.2010, 01:28
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А этим отравителям нельзя ли взятку какую дать? Такие ведь за бабки удавятся.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Они все бродячие? Или домашними были? Как кажется со стороны тем, кто их видел?
Чтобы брать на передержку, надо знать, как они дома.... если гавкают и воют -- проблема....
Quote (Fiona) Конечно, лохматенькие девочки очень неухоженные, все в колтунах и старой зимней шерсти, но шерстка очень приятная на ощупь, мягкая, нежная как пушок. Это вообще не проблема. Можно постричь, помыть и будет бусенка!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Кристиночка) Они все бродячие? Или домашними были? Как кажется со стороны тем, кто их видел? Чтобы брать на передержку, надо знать, как они дома.... если гавкают и воют -- проблема.... Как удалось вчера узнать, девочек вроде бы опознал проезжающий на грузовике шофер, сказал, что они раньше обитали около Смолевичского райпо (по-моему так), так что вряд ли они были домашними... Про кобелей никто ничего сказать не смог. Я попросила их пока не трогать, не знаю, прислушаются ли. |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Я так понимаю, что собак нужно разбирать по одной на передержки. Судя по всему, 2 лохматые девочки, после помывки и стрижки будут просто красотками. (Вспомните нашу Машку из Домика, какой ее Катрин подобралаи какая она сейчас ).
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если бы их ДО акции куда-нибудь ВСЕХ определить, то их наверняка бы в п. Челюскинцев забрали. Малышей ВСЕ хотят!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Есть женщина в сельхозпоселке, которая хочет небольшого мальчика в будку по двору гулять. Она инвалид, но говорит, что смотреть будет. 4-й Полиграфический переулок, д 45. Mожет кто сможет rпосмотреть сьездить?? Может одношо из мальчиков ей пристроить?? Сказала, что аж три будки у нее во дворе.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Это довольно далеко от интенсивного движения, во дворах...
В этот район когда-то хотели взять моего щенка, но передумали... (Щенок нашел надежный дом.)
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 13.07.2010, 14:49
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||