- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собаки "Эгиды". акция " Подари им дом!" (14 августа.) |
Собаки "Эгиды". акция " Подари им дом!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя. Позвони мне. Завтра . Я все дам и объясню.
Добавлено (12 Июль 2010, 14:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Таня, может, будет с гончаком? Уточню. У Тани есть Мира. Ее стерилизуют в эти выходные. Я записала ее в список передержек. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , 23- последний день, когда должны быть сделаны прививки против бешенства. Svetik, , просмотри список, имеющиеся паспорта. Проверь, есть ли ДЛЯ ВСЕХ сопровождающиеся. Если нет, то ищи сейчас- потом свободные руки будут на вес золота.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, вместо Вилли запишите, пожалуйста, Рекса. Пёс привит! Он на передержке в Боровлянах у Риты. Собака вот из этой темы http://egida.by/forum/23-5791-1
Сообщение отредактировала: Feona - Воскресенье, 18.07.2010, 13:19
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Черри забрали. Света пусть впишет Арса. Но ему нужны тоже паспорт с прививкой против бешенства, справка о Люм-диагностике и СОПРОВОЖДАЮЩИЙ. Кто?
Svetik, , сделай изменения Feona, . Надя, Пусть Рита позвонит Свете. Даст свои данные. И ОБЯЗАТЕЛЬНО готовти паспорт , прививку и справку. Прививка- за ТРИ недели до акции. Не позже.
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Наталья Александровна, а я что-то Темки с собой в вашем списке не нашла, или я прохожу в других списках? И успеет ли Арс заживить свои раны до акции?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (limeva2003) ОБЯЗАТЕЛЬНО готовти паспорт , прививку Это уже готово! А просветим перед акцией за пару дней! Рита позвонит обязательно Светлане и даст всю информацию. Спасибо!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , Вам спасибо за то, что делаете это вместе с нами!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, пару вакцин и паспорт у меня есть, наверное привью когда будем перевозить. Если у вас есть минимальный запас, буду просить на котов.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, у меня бешенство 1 или 2 вакцины. Сколько тнужно, напиши в теме котов-помощь. Я позвоню в Гиппо и попрошу, что бы нам собирали.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. У Марты отпал сопровождающий. Нужно искать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, НУЖНО!!! Давай Марту . Ее нужно будет забрать с Лынькова.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, , ее можно доставить на троллейбусе. Она очень послушная.
Добавлено (21 Июля 2010, 11:52)
| |||