- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собаки "Эгиды". акция " Подари им дом!" (14 августа.) |
Собаки "Эгиды". акция " Подари им дом!" |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Марта не поедет в троллейбусе без Светланы Анатольевны. Она и в машине без нее волнуется
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, , сложный вопрос. На прошлую акцию она должна была привезти Марту. Но не привезла. А Марта все так и остается без хозяина.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.07.2010, 16:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, нужно поговорить с С.А. Просто Марта может ОПЯТЬ не выехать искать себе хозяина.
Добавлено (03 Августа 2010, 00:16) Света, кто еще и с кем?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.08.2010, 12:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23454 сообщения
11.Джамп-Любовь Ивановна, если Джамп пристроится к этому времени, то могу пойти с Найдой (это белая собачка с висячими ушками и черными пятышками со смешными рыжими бровками,живет у шефа Ратавання?)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Я с ней прогуливалась минут 40 на прошлой акции, она очень робеет пред чужими людьми.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну елки... Марта не идет только потому, что некому ее привезти? Она привита? Просветят? Я тогда поищу машину на акцию. Привезти. Обещать не могу, поищу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
по списку:
Мира - Матусевич Таня |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , Марта есть в списке: №10. Но как ее привезут- второй вопрос.
Svetik, , так что с Найдой? Она едет на акцию?
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) что с Найдой? Она едет на акцию? уточню у Тани |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Наталья) Марта есть в списке: №10. Но как ее привезут- второй вопрос. Этот вопрос нужно решить побыстрее. Если Марту так и не привезут, то мой Дима так и останется не при деле. А на собак из домиков не хватает рук. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Evenly, , Давайте Вы будете сопровождающим Марты( прочьтите ее историю)! Если Вы на машине, и ручки Ваши свободны- у Марты есть шанс поехать на акцию!
Напишите мне в Л.С. телефон и имя. Добавлено (09 Августа 2010, 00:50)
.
6068 сообщений
Почти
|
.
6068 сообщений
1. БитлЖук -- Аня Хамицкая
2. Ринго- Света Басова 3. Лара--- Света Григорьева этими собаками занимаюсь я (справка и вет паспорт) Остальные: Кто занимается их документами к акции? Да! Паспорт Марты у меня.
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 09.08.2010, 16:52
|
| |||